Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Вадим, ты же гражданин Украины! Зачем такие пропутинские ссыли?))))))))))))))))))))))

Ты любишь когда тебя обманывают? Я думаю что нет. Вот и я то же. Гражданство здесь не причём. Согласен? В этой ссылке всё правда. Если правда на стороне России то почему эта статья плохая? Если нет подскажи. Я не бог и не с семью пятьями во лбу.Могу заблуждаться и ошибаться. Буду благодарен. Я не за "красных" и не за "белых". Я за тех на чей стороне правда. Для меня это самое главное. Так учили меня родители и я своих детей. Думаю и для тебя то же. США это международный валютчик (как на базаре). Они сами делать уже ни чего не могут и не хотят. Разпсячились.Какая польза обществу от валютчика? Он материальных ценностей не производит. США - это мировой иждевенец. Россия и Китай своими экономиками подрывают этот имедж. Это так вкрадце.

Вот один пример правды.
Изменено пользователем Вадим.km

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Смоленск во время Великой Отечественной войны из рук в руки переходил пять раз. Мать моя из Смоленска. Рассказывала что они на столько привыкли к бомбёжке что в конце даже не обращали внимания. В конце концов в их дом попала авиобомба от Красной армии. И отца (моего деда) собирали в тазик по кускам что бы похоронить. Это война. Которую на украине сейчас приподносят как какая то операция. Типа АТО.

Вадим, ты же гражданин Украины! Зачем такие пропутинские ссыли?))))))))))))))))))))))

А что тебе не понравилось в этой статье? То что пиндосы гандоны и весь мир это уже понял? Ну чтоб не быть голословным приведи хоть одну страну, где пиндосы реально помогли этой стране без кровопролития и хаоса. Если не можешь ответить, то и байду гнать не надо.

Если кто не в курсе, то )))))))))))) вроде как юмор, улыбка

http://www.youtube.com/watch?v=B-_Snbvt7Wc

А всё таки нациков придётся разоружить. http://www.youtube.com/watch?v=K0KI_IzFg84

Такие девушки не должны воевать ! Девушки и дети-цветы нашей жизни ! Изменено пользователем yalymka

Такие девушки не должны воевать ! Девушки и дети-цветы нашей жизни !

По крупному счёту никто не должен воевать.

Гомо сапиенс. Человек - разумный.

Изменено пользователем Вадим.km

По крупному счёту никто не должен воевать. Гомо сапиенс. Человек - разумный.
Что убивает , в последние годы пропогандируется тенденция человек-неразумный !

Сын Кличко шоли?

Вот уж точно, доскакался, что мозги в штаны упали.

Скорее - похуист. Да простят меня ..... Кратко и ёмко. Как выстрел. Как говорил Михалыч (генерал) :emot64:

Скорее - похуист. Да простят меня ..... Кратко и ёмко. Как выстрел. Как говорил Михалыч (генерал) :emot64:
А ты прочитай как положено со знаками препинания !

Пока наука ищет признаки разумной жизни на других планетах, мы огромными темпами теряем эти признаки на своей!!! :18_1_35: :emot64:

Изменено пользователем segangk

Пока наука ищет признаки разумной жизни на других планетах, мы огромными темпами теряем эти признаки на своей!!! :18_1_35::emot64:

Эт точно ещё и сознотельно. :emot64:

Эт точно ещё и сознотельно. :emot64:

Называя это научно техническим прогрессом и развитием технологий! Понаделали себе "протезов" и вынуждены под это атрофировать организм, а главное мозг! :18_1_35:

А ты прочитай как положено со знаками препинания !

Та это понятно. Разумные люди сейчас не в моде. Востребованы умные исполнители не задающие вопросы.

Кто - нибудь может прокоментировать..?

УкроСМИ давно уже объяснили почему именно Славянску так активно помогает Путин - там залежи Украинского сланцевого газа. То есть если Украина наплюёт на экологию и решит добывать свой собственный сланцевый газ , то без Славянска у неё ничего не получится.

Это ладно , УкроПропаганда....Но только что услышал по каналу Россия1 от какого-то итальянского журналиста такую версию:

Те территории на которых сейчас идёт гражданская война на Украине -, уже проданы Американским корпорациям. Укропские войска , сейчас просто выполняют заказ американских алигархов-нефтянников , по расчистке территории.

То есть , если бы восстал Херсон или Николаев , то все было бы поХер.

Игорь Стрелков: Славянск в оперативном окружении

Изменено пользователем aka4

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования