Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Вот парень с Киева рассказует,у него есть подборка его выступлений,хоть молодеж есть адекватная

А это типа бабка колорадка,

https://www.youtube....h?v=5YKN-bpbXus

Парень назвал призедента - парашенко :bux: Но почему остальные занимаются хернёй. Потому что мозги включают ударом головы о КАМАЗ.Если я не хочу то меня ни кто не заставит. Иначе я не человек.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Вот парень с Киева рассказует,у него есть подборка его выступлений,хоть молодеж есть адекватная

А это типа бабка колорадка,

https://www.youtube....h?v=5YKN-bpbXus

Один из комментариев к видео -

Все готовьтесь! Щас набегут укропские говноеды и начнут орать что это не киевлянин что везде пиздеЖ и провокация!

Клоуны Авакова

Ну как бы это экраны от РПГ. И создавались они еще в сов время. Так же устанавливались на БТР 80 принимавшие участия в Чечне. Вот где пленные другой вопрос. Хотя это может быть алаверды за БМП. Которую укры у нас бросили.

Ну бабуля :bux: Вот кого надо в Верховную Раду Украины. Но к сожалению точка возврата пройдена. https://www.youtube.com/watch?v=5YKN-bpbXus

Пипец пацаны,я слышу канонаду,хуярят не по детски,а от меня это километров 20,идут бои возле пангранпропуск Должанский,в Новошахтинске видно вообще атас.

опять пиздит

Мэр Мариуполя Юрий Хотлубей рассказал о деталях мирного плана президента Петра Порошенко, который тот накануне обсуждал с предпринимателями и местными властями Донбасса, сообщают украинские СМИ.

20 июня 2014, 18:41

По словам Хотлубея, на семь дней будет прекращен в одностороннем порядке огонь со стороны украинской армии. Перемирие будет продолжаться семь дней. Порошенко подтвердил гарантию безопасности всех жителей региона независимо от их политических взглядов. План предусматривает децентрализацию власти, досрочные выборы и одностороннее прекращение огня.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/37383#ixzz35C9yeRzb

Ну хоть один мыслящий укроп нашёлся: Цитата: «Пророссийские повстанцы Донбасса концентрируют силы возле Славянска и готовят бросок танковой колонны на Харьков, заявил украинский политолог Юрий Романенко. «Пора бы уже меньше брехать о страшных потерях сепаратистов. А то бойкие реляции о ежедневном мочилове сотен боевиков ласкают слух украинских патриотов, но очевидно, что это далеко от реальности. Из Донецкой области идет информация, что под Славянском сепаратисты накапливают ударный кулак, где количество бронетехники идет на десятки, включая танки. Наши продолжают телиться и не вводят военное положение. А пока они телятся, танковая колонна сепаратистов пойдет на Харьков, и мы как пить дать потеряем Лозовую, где делаются корпуса для БТР-4. Я даже боюсь предположить, какой подарок получат сепаратисты, если возьмут Харьков с заводом Малышева», — написал Романенко на фейсбуке. По его мнению, заявления Игоря Стрелкова (Гиркина) об окружении Славянска – лишь уловка. «Стоны Гиркина о том, что его окружают, слушать приятно, но реально инициатива сейчас у сепаратистов, и они усиливаются», — сокрушается Романенко.» ©

Из бегущей строки: США грозят ужесточить санкции, если Россия не ПОДДЕРЖИТ план президента порошенко по урегулированию на Востоке. Чистый ПСАКИНГ! Десять ПСАК!

Пипец пацаны,я слышу канонаду,хуярят не по детски,а от меня это километров 20,идут бои возле пангранпропуск Должанский,в Новошахтинске видно вообще атас.

Раз под границей. Надо что б россиские ВС ударили. Кто потом разберё кто и от куда стрелял.

Из бегущей строки: США грозят ужесточить санкции, если Россия не ПОДДЕРЖИТ план президента порошенко по урегулированию на Востоке. Чистый ПСАКИНГ! Десять ПСАК!

Это России предлагается поставить пулеметчиков на границе и косить всех беженцов что укроармия не добила??

Раз под границей. Надо что б россиские ВС ударили. Кто потом разберё кто и от куда стрелял.

Кто там палит хз,но явно не с автоматов,танчиками как минемум балуются.

А что там поддерживать?

Разоружитесь и мы вас через фильтрационные лагеря пропустим,половину расстреляем,половину на пожизненое)))))))

Он фактически предлагает сдаться,(ну КАЦ,че с него взять!)вот и весь его план.

Ну и пусть поддержит,на словах......

Они как дети бля,эти пиндосы!

Изменено пользователем aka4

С городского сайта

Андрей Скрипниченко

Чо быхает не кто незнает

час назад

Слава Буреев

в киселево война началась

27 минут назад

Александр Репецкий

Украина своих мочит!

26 минут наз

первая чеченская,это как первая украинская,

Порошенко заявил о прекращении огня на востоке Украины до 27 июня

Украинская армия на неделю прекращает боевые действия на востоке страны начиная с 20 июня. Об этом заявил президент Украины Пётр Порошенко, передаёт ИТАР-ТАСС.

Оригинал статьи: http://russian.rt.co...6#ixzz35CZbYwgq

Изменено пользователем Михаил-троицк

Ну хоть один мыслящий укроп нашёлся: Цитата: «Пророссийские повстанцы Донбасса концентрируют силы возле Славянска и готовят бросок танковой колонны на Харьков, заявил украинский политолог Юрий Романенко. «Пора бы уже меньше брехать о страшных потерях сепаратистов. А то бойкие реляции о ежедневном мочилове сотен боевиков ласкают слух украинских патриотов, но очевидно, что это далеко от реальности. Из Донецкой области идет информация, что под Славянском сепаратисты накапливают ударный кулак, где количество бронетехники идет на десятки, включая танки. Наши продолжают телиться и не вводят военное положение. А пока они телятся, танковая колонна сепаратистов пойдет на Харьков, и мы как пить дать потеряем Лозовую, где делаются корпуса для БТР-4. Я даже боюсь предположить, какой подарок получат сепаратисты, если возьмут Харьков с заводом Малышева», — написал Романенко на фейсбуке. По его мнению, заявления Игоря Стрелкова (Гиркина) об окружении Славянска – лишь уловка. «Стоны Гиркина о том, что его окружают, слушать приятно, но реально инициатива сейчас у сепаратистов, и они усиливаются», — сокрушается Романенко.» ©

Да ну нафиг -это пиздешь ! Слава Укропии ! Кто не прыгает , тот москаль ! Кто не прыгает , тот москаль ! Кто не прыгает , тот москаль ! Кто не прыгает , тот москаль ! Кто не прыгает , тот москаль ! Кто не прыгает , тот москаль ! Кто не прыгает , тот москаль ! Кто не прыгает , тот москаль ! Кто не прыгает , тот москаль ! Кто не прыгает , тот москаль ! Кто не прыгает , тот москаль ! Кто не прыгает , тот москаль ! Кто не прыгает , тот москаль !

Я НЕ ПРЫГАЮ-Я МОСКАЛЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем yalymka

Порошенко заявил о прекращении огня на востоке Украины до 27 июня

Украинская армия на неделю прекращает боевые действия на востоке страны начиная с 20 июня. Об этом заявил президент Украины Пётр Порошенко, передаёт ИТАР-ТАСС.

Оригинал статьи: http://russian.rt.co...6#ixzz35CZbYwgq

Иртересно, почему на неделю, не на две, не на месяц и не окончательно?

Януковичь хоть что-то делал для Украины , а параша попал на калл ! Он попал в жопу с поддержкой майдана и его желанием прийти к власти на незалежной !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования