Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

вот это уже интересно самому ополчению.

Представитель ЛНР сообщил, что независимые от ЛНР ополченцы уничтожили на границе Украины и России два танка.

22 июня 2014, 20:50

Боестолкновение якобы произошло возле посёлка Меловое, сообщает РИА Новости Несколько единиц бронетехники захвачено, утверждает представитель ЛНР.

Оригинал статьи: http://russian.rt.co...2#ixzz35O8bdzcv

О! И у вас? У нас тоже! Мафия, что ли? :emot64:

Хотя наших попросил баксов отчеканить - не согласились...

Но с медалью - что не так?

а я слышал что у Вас КГБ всегда настрёме.

да всё нормально с медалью(если Вас конечно не даты смущают). надо побольше таких. и наградить достойных.

Изменено пользователем Михаил-троицк

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

а я слышал что у Вас КГБ всегда настрёме.

да всё нормально с медалью(если Вас конечно не даты смущают). надо побольше таких. и наградить достойных.

Я это ЗНАЮ. Действительно - на стрёме. НО! Этот стрём - только когда против Лукашенко (даже не системы). Во всех остальных случаях, не оговоренных в ихних методичках - пожалуйста, имей своё мнение.

А даты не только меня смущают?

Изменено пользователем SaLej

Я это ЗНАЮ. Действительно - на стрёме. НО! Этот стрём - только когда против Лукашенко (даже не системы). Во всех остальных случаях, не оговоренных в ихних методичках - пожалуйста, имей своё мнение.

т.е. у Вас можно спокойно обменять валюту на улице из рук в руки? (не удивляйтесь, в Белоруссии есть знакомые).

А даты не только меня смущают?

что Вас конкретно смущает? первая дата?

вот это уже интересно самому ополчению.

Представитель ЛНР сообщил, что независимые от ЛНР ополченцы уничтожили на границе Украины и России два танка.

22 июня 2014, 20:50

Боестолкновение якобы произошло возле посёлка Меловое, сообщает РИА Новости Несколько единиц бронетехники захвачено, утверждает представитель ЛНР.

Оригинал статьи: http://russian.rt.co...2#ixzz35O8bdzcv

Ополченцы разбили колонну бронетехники украинских силовиков разбили под Луганском. Об этом агентству
РИА «Новости»
сообщил в воскресенье представитель пресс-службы самопровозглашенной Луганской народной республики.

«В районе поселка Меловое на границе с Россией ополченцы, действующие отдельно от властей Луганской народной республики, разгромили колонну украинской бронетехники», — рассказал он.

По его словам, в результате боестолкновения между ополченцами и силовиками были сожжены два танка украинской армии. Несколько единиц бронетехники ополченцы сумели захватить.

О потерях и пострадавших с обеих сторон ничего не сообщается.

Про валюту - честно, не знаю, лет десять уже "на улице" не менял... Может и можно, только зачем? Обменники на каждом шагу. Но расплатиться валютой - есть такое, повсеместно, кроме гастрономов, естественно.

Что не так по-вашему с первой датой?

Сводка от Стрелкова 22.06.2014 19:10

Опубликовано 22.06.2014 by Дэн в Сводки

ipyKWnwC1B4 (1)

Около 15:00 противник вновь атаковал восстановленный пост ополчения в районе Ямполя силами 1 танка, 5 БТРов и 5 УРАЛов пехоты. В ходе боя ополченцы были оттеснены в лесной массив севернее села.

Со своей стороны, в целях оказания помощи Ямпольскому отряду, подразделения Славянского гарнизона нанесли удар в районе населенного пункта Пескуновка, где сосредоточилась нацеленная на Славянск ударная группировка противника.

О том, что противник продолжает вынашивать планы наступления на город, свидетельствует выявленная разведкой, переброска свыше 20 танков с северного на южный берег реки Северский Донец, через вновь возведенный понтонный мост, в районе указанного населенного пункта.

Над городом Славянск активно действуют беспилотники противника.

На артиллерийские батареи продолжается подвоз боеприпасов.

Противник так же приступил к установке комбинированных минных полей на северных окраинах Славянска. Мины установлены на городском кладбище, между поселком Северный и Целинный. Среди местного населения уже есть жертвы.

Применение неуправляемых мин в непосредственной близости от густо населенного города является военным преступлением. В ополчении данный способ ведения войны не применяется.

Таким образом, никаких признаков реального прекращения огня, с украинской стороны не усматривается. Под прикрытием одностороннего перемирия противник готовит позиции для штурма городов Славянск, Краматорск, а так же Донецк и Луганск, у которых скапливается военная техника.

http://icorpus.ru/svodka-ot-strelkova-22-06-2014-1910/

Пазл, который наконец-то сложился ? Опять про ИЛ-76

Samolet+4.jpgПод Луганском с очень большой долей вероятности был уничтожен штаб руководства захватом Луганска, во главе которого находился высокопоставленный чин сшп (НАТО). Эти наемники — его охрана, т.к. на снимках с места падения в левой руке ополченца — пистолет-пулемет иностранного производства (не УЗИ) — в бою штука бесполезная, нужна только при бое внутри помещения.

На Луганск шло 3 борта. 1 — передовая группа доразведки (стоит сейчас на полосе аэропорта с простреленными в воздухе движками), 2 — сам штаб с ближней охраной (сбит), 3 — возможно какая-то спецура, спецсвязь, и.т.д. Самый безопасный — 2, т.к. 1 — попадает в засаду, 3 — могут успеть подтянуть средства ПВО. Луганский аэропорт — укрепленный пункт, контролируемая зона которого исключает поражение садящихся и взлетающих самолетов ПЗРК и ЗУ.

Исключительно удобное место для развертывания штаба.

Samolet+1.jpg

Утром на следующий день началось выдвижение колонн со стороны Новоайдара на Счастье и дальше на Луганск, со стороны Н. Ольховой на Станицу Луганскую и Луганск. НО колонны были отозваны и вернулись в базовые лагеря. Даже видео есть как на въезде в Счастье колонна брони разворачивается и возвращается. Т.е. прошло несколько часов, пока было восстановлено управление войсками.

Второй момент. Почти сразу после падения борта из аэропорта выдвинулось дофига брони к месту падения. При таком зареве — спасшихся быть не могло, но могли остаться доказательства присутствия лиц, при идентификации которых возник бы грандиозный международный скандал. После этого с аэродрома ушло несколько единиц брони под легендой стрельбы между 2 частями десантуры. Ушла скорее всего передовая группа с останками, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ДОСТАВИТЬ в куев (или дальше).

Третье и самое главное. Реакция на сбитый самолет. Из-за каких-то десантников. 1. Меркель в шоке. 2. Глава совета Европы — мы пересмотрим свое отношение к конфликту. 3. Масштабная провокация у стен посольства РФ в куеве. 4. Неожиданный разговор ПОРОС… и ПУТИНА о «газе». 5. Очень сдержанная реакция Кремля на посольство (явно в курсе кого снесли с неба под Луганском).

Задача по остановке наступления на Луганск была решена МНВ — минимальным необходимым воздействием — уничтожением штаба с офицерами связи по родам войск.

А вот ещё рассуждения на эту тему весьма осведомленного человека:

Начну издалека . Но мне это кажется важным для понимания рассуждений. Есть такая наука -психология. Она основана на определенных законах и закономерностях, как и остальные науки.

Samolet+2.jpg

Любое поведение обусловлено определенными причинно-следственными связями. Простой пример. если кто -нибудь из вас, камрады, случайно дотронется рукой до горячего ,то он одернет обожженную руку- больно. Боль- реакция ,боль-реакция. И сколько бы мы не брали камрадов и их рук — реакция одинакова — рука будет одергиваться…

… до тех пор ,пока не появится что-нибудь вкусненькое ,например, горячая запеченая картофелина из костра .

Тогда те из камрадов ,которые голодны, будут дуть и приплясывать , но рук одергивать не будут . Потому что появился МОТИВ.

Важный вывод — ПОЯВЛЕНИЕ МОТИВА ВЫЗЫВАЕТ ИЗМЕНЕНИЯ ПОВЕДЕНИЯ ,

Полностью здесь http://mir-mag.livej....com/38819.html

А вот пришло в личку буквально недавно:

Samolet+3.jpg

В районе аэродрома обнаружена лёжка зенитчиков, куча банок из под консервов ( производства Орловской области ) и три иглы. ( То есть, выжидали нужный борт не менее суток ). На месте лёжки осталось две отстрелянные иглы и одна не сработавшая — не вышла из трубы. Её просто бросили.

Всего должно было прилететь 3 ИЛ-76. Один спокойно сел. Второй подбили. Причём били наверняка. Аж тремя иглами. Чтобы не оставит шансов.

Третий борт улетел.

То есть, хотели сбить именно второй.

Ну и ответственность луганские ребята взяли на себя только после «подсказки». Понадобилось интервью Болотова.

Вообще, вся эта история заслуживает целой книги-детектива, который мы с камрадами решили таки писать.

Изменено пользователем www23

Что не так по-вашему с первой датой?

меня в этой медали ничего не смущает, ни даты, ни люди награждённые ей.

Вам то что не нравиться?

активистка Киевского евромайдана 2013-2014г высказывает своё мнение

http://youtu.be/Tm1FhZSPC1w

Изменено пользователем vasilich

меня в этой медали ничего не смущает, ни даты, ни люди награждённые ей.

Вам то что не нравиться?

http://www.regnum.ru/news/polit/1770271.html Почитайте внимательно, обращая внимание на даты.

О! И у вас? У нас тоже! Мафия, что ли? :emot64:

Хотя наших попросил баксов отчеканить - не согласились...

Но с медалью - что не так?

Настоящая медаль имеет две стороны. Покажи вторую.

http://www.regnum.ru...it/1770271.html Почитайте внимательно, обращая внимание на даты.

это мы ещё помним. не надо ходить вокруг, да около. ответьте прямо - что Вам не нравиться в первой дате медали?

Настоящая медаль имеет две стороны. Покажи вторую.

%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C_%C2%AB%D0%97%D0%B0_%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC%D0%B0%C2%BB.jpg

Вышел я из бани нашим уважаемым Ледоколом за "асоциальное поведение". Всё в принципе правильно - таковое имело место быть, действительно, поддался на провокацию. Когда любого из нас пошлют на юх - ооочень сложно удержаться и не ответить тем же. Что немножко удивило - в парилке я не увидел своих оппонентов, с таким же "асоциальным поведением" )))). Ну ладно, у бога дней много...

Почему решил написать... Попалась на глаза вот такая медалька:

2104-12.jpg

Что в ней не так?

За раскопки помоек от всех активных этой темы,вручаем такую медаль,которая так же ни чем не смущает,а главное по адресу)))

П.С Ээх..,не тот калашный ряд выбран))

c7e4bf706d88a413e21037dc034ddd81.jpg

это мы ещё помним. не надо ходить вокруг, да около. ответьте прямо - что Вам не нравиться в первой дате медали?

%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C_%C2%AB%D0%97%D0%B0_%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC%D0%B0%C2%BB.jpg

Дизайн не плохой.

не надо ходить вокруг, да около. ответьте прямо - что Вам не нравиться в первой дате медали?
Если вы обратили внимание, то 21-го было подписано соглашение между януковичем и тогда ещё условно мирным майданом. 20.02.14 - логично предположить - дата начала операции. Обычно, таковой считается подписание некоего документа. Какого? Кем? Операции такого масштаба - ну, не знаю, блин :emot64: .

Соглашение, о котором говорил выше, было нарушено. Жестоко, со снайперами, валившими и тех и других. Не буду задавать риторический вопрос.

Про печеньки.

Спасибо, не люблю сладкого, оставьте себе.

Но вот интересная тема. А если бы на майдан приехал например Жириновский с киевскими тортами - что кричали бы майданутые: "хто не скаче - той не москаль"? :emot64: Но вместо Жириновского в Крым приехали "зелёные", а на Ю-В - Гиркины с автоматами. Почему вы теперь удивляетесь, что хохлы вас не любят?

Я никоим образом не оправдываю мясорубку, устроенную киевскими властями в своей стране. Но не Путин ли эту мясорубку привинтил к украинскому столу? Только не надо про "пиндосов". Они приехали с печеньками, а русские - с автоматами. Что, неужели нет разницы?

Только не надо про "пиндосов". Они приехали с печеньками

от этих печенек весь МИР в крови аль не так ? они в каждую страну печеньки привозят потом эта страна умывается кровью Изменено пользователем www23

Если вы обратили внимание, то 21-го было подписано соглашение между януковичем и тогда ещё условно мирным майданом. 20.02.14 - логично предположить - дата начала операции. Обычно, таковой считается подписание некоего документа. Какого? Кем? Операции такого масштаба - ну, не знаю, блин :emot64: .

Какая связь? Два разных события. У моего соседа в это время кошка родила. Увяжи ещё и это событие.

Какая связь? Два разных события. У моего соседа в это время кошка родила. Увяжи ещё и это событие.

В это время у соседа кошка родила котят

как в народе говорят

это Путин виноват)))))))))))))))

Попробую...

Получается, Путин одной рукой "урегулировывал" майдан, а другой подписывал указ о захвате чужой территории. Надо ли было ему эту ситуацию "урегулировывать"?

Вадим, я очень уважаю вашу позицию. Вы живёте в Хмельницком (или в Киеве, как однажды говорили), понимаю - грести против течения - надо быть достаточно сильным человеком. Если бы только не одна нестыковка. Маленькая.

Мне уже не за горами полтинник. Я "хунт" и "фашистов" перевидел всех:

1. Августовский путч.

2. Руцкой-Хасбулатов

3. Чечня-1, Чечня-2 (правда фашистами их не называли - называли хуже)

4. Саакашвили

5. Теперь Украина

А не дофига ли фашистов?

Я никоим образом не оправдываю мясорубку, устроенную киевскими властями в своей стране. Но не Путин ли эту мясорубку привинтил к украинскому столу? Только не надо про "пиндосов". Они приехали с печеньками, а русские - с автоматами. Что, неужели нет разницы?

Крым перешел в состав России без единого выстрела! Причем тут русские с автоматами??? Украину на печеньки променяли киевские власти и продолжают прогинаться под пиндосов. Причем тут Путин?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования