Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Если вы обратили внимание, то 21-го было подписано соглашение между януковичем и тогда ещё условно мирным майданом. 20.02.14 - логично предположить - дата начала операции. Обычно, таковой считается подписание некоего документа. Какого? Кем? Операции такого масштаба -

какой "аналитический" ум пропадает!

если это государственная награда найди хоть одно упоминание о ней, у меня не получилось...

вот здесь их продают по 600р

http://forum.faleris...117651&t=231663

Изменено пользователем MrNobody

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Если вы обратили внимание, то 21-го было подписано соглашение между януковичем и тогда ещё условно мирным майданом. 20.02.14 - логично предположить - дата начала операции. Обычно, таковой считается подписание некоего документа. Какого? Кем? Операции такого масштаба - ну, не знаю, блин :emot64: .

Соглашение, о котором говорил выше, было нарушено. Жестоко, со снайперами, валившими и тех и других. Не буду задавать риторический вопрос.

Про печеньки.

Спасибо, не люблю сладкого, оставьте себе.

Но вот интересная тема. А если бы на майдан приехал например Жириновский с киевскими тортами - что кричали бы майданутые: "хто не скаче - той не москаль"? :emot64: Но вместо Жириновского в Крым приехали "зелёные", а на Ю-В - Гиркины с автоматами. Почему вы теперь удивляетесь, что хохлы вас не любят?

Я никоим образом не оправдываю мясорубку, устроенную киевскими властями в своей стране. Но не Путин ли эту мясорубку привинтил к украинскому столу? Только не надо про "пиндосов". Они приехали с печеньками, а русские - с автоматами. Что, неужели нет разницы?

В Крыму если Вы знаете были войска РФ, но были они там и все 23 года когда была ещё Украина. так что зелёные приехали в Крым по праву, можно сказать для усиления Российских войск. Если же Вы опять знаете, то Гиркин был и в Крыму и в Преднестровье. Вам знакомо слово - "Патриот"?

Поддерживаете ли Вы свободное волеизъявления народа?

Вы можете отличить хохла от укра?

Уважаемый ,хочу просить вас , а что вы вообще здесь забыли ??? Вам платят в гривнах ? в долах ? шли бы на хутор бабочек по ловить ..... салею ессно

Изменено пользователем b_m_v

Уважаемый ,хочу просить вас , а что вы вообще здесь забыли ??? Вам платят в гривнах ? в долах ? шли бы на хутор бабочек по ловить .....

Уважаемый Ледокол, дабы не попадать опять в бан, задаю вам вопрос - мой адекватный ответ товарищу будет считаться "асоциальным поведением" или таковым является поведение уважаемого б_м_в? :emot64: Изменено пользователем SaLej

SaLej Почитай описание медали в вики !

Попробую...

Получается, Путин одной рукой "урегулировывал" майдан, а другой подписывал указ о захвате чужой территории. Надо ли было ему эту ситуацию "урегулировывать"?

Вадим, я очень уважаю вашу позицию. Вы живёте в Хмельницком (или в Киеве, как однажды говорили), понимаю - грести против течения - надо быть достаточно сильным человеком. Если бы только не одна нестыковка. Маленькая.

Мне уже не за горами полтинник. Я "хунт" и "фашистов" перевидел всех:

1. Августовский путч.

2. Руцкой-Хасбулатов

3. Чечня-1, Чечня-2 (правда фашистами их не называли - называли хуже)

4. Саакашвили

5. Теперь Украина

А не дофига ли фашистов?

В Киеве живут моих два сына.Хунты и фашистов ты видел в качестве кого? Отвечу- телезрителя. Если нет скажи - кого и за что в спецназе называют - КРАСАВА.

В Крыму если Вы знаете были войска РФ, но были они там и все 23 года когда была ещё Украина. так что зелёные приехали в Крым по праву, можно сказать для усиления Российских войск. Если же Вы опять знаете, то Гиркин был и в Крыму и в Преднестровье. Вам знакомо слово - "Патриот"?

Поддерживаете ли Вы свободное волеизъявления народа?

Вы можете отличить хохла от укра?

То есть, в Беларуси в данное время есть военные базы РФ. Значит, "по праву" в мою страну в любой момент могут приехать всякие "зелёные" "патриоты", бывшие в Крыму, Приднестровье, Чечне, Грузии и т. д.?

То есть, в Беларуси в данное время есть военные базы РФ. Значит, "по праву" в мою страну в любой момент могут приехать всякие "зелёные" "патриоты", бывшие в Крыму, Приднестровье, Чечне, Грузии и т. д.?

если Ваш президент не сможет обеспечить безопасность расположения Российских войск от "мирных" фашистов, то подкрепление обязательно будет.

SaLej , видно что Вы немного угомонились, но Вас опять заносит.

если Вы будете продолжать в том же духе, то подвергнитесь рейтингу "Псаки"

Изменено пользователем Михаил-троицк

В Киеве живут моих два сына.Хунты и фашистов ты видел в качестве кого? Отвечу- телезрителя. Если нет скажи - кого и за что в спецназе называют - КРАСАВА.

Про красав - не имею понятия, ДМБ-88 авиация ПВО, авиабаза Саваслейка.

Хунты и фашистов видел в качестве того, кого таковыми назвали. А называть начали с Ельцина. Он наверное других отрицательных определений просто не знал...

Изменено пользователем SaLej

Крым перешел в состав России без единого выстрела! Причем тут русские с автоматами??? Украину на печеньки променяли киевские власти и продолжают прогинаться под пиндосов. Причем тут Путин?

Хочу не много дополнить. Не Крым а население Крыма по своей воле объединилось с Россией. Ну естественно со своим вокзалом.

если Ваш президент не сможет обеспечить безопасность расположения Российских войск от "мирных" фашистов, то подкрепление обязательно будет.

20.02.14 "мирные" фашисты вероломно напали на "расположение Российских войск"?

20.02.14 "мирные" фашисты вероломно напали на "расположение Российских войск"?

не напали, но обязательно бы это сделали. у вас же есть интернет. что обещали и до сих пор обещают выродки с правого сектора?

Хунты и фашистов видел в качестве того, кого таковыми назвали.

Кто называл? И ты верил. Почему сейчас не веришь?

То есть та форма социального дебилизма которой вы страдаете неизлечима и схожа со свидомностью, это не оскорбление, просто диагноз

Попробую...

Получается, Путин одной рукой "урегулировывал" майдан, а другой подписывал указ о захвате чужой территории. Надо ли было ему эту ситуацию "урегулировывать"?

Вадим, я очень уважаю вашу позицию. Вы живёте в Хмельницком (или в Киеве, как однажды говорили), понимаю - грести против течения - надо быть достаточно сильным человеком. Если бы только не одна нестыковка. Маленькая.

Мне уже не за горами полтинник. Я "хунт" и "фашистов" перевидел всех:

1. Августовский путч.

2. Руцкой-Хасбулатов

3. Чечня-1, Чечня-2 (правда фашистами их не называли - называли хуже)

4. Саакашвили

5. Теперь Украина

А не дофига ли фашисто в?

Да пофиг!!!. Навешивание ярыков - это наше всё. Советская пропагандистская машина после всех катаклизмов осталась жива и запущена на полную катушку. И народ ведется, не понимая чего на самом деле добиваются "режиссёры" действа. Ура-патриоты, мля. Весь мир - говно. Все нам строят козни. Но мы же не поддадимся, а ещё крепче сплотимся. Ура-ура-ура!!! И по куй, что в стране кризис - зато Крым наш!!! Ура-ура-ура!!! А в кризисе конечно не наше правительство виновато... это пиндосы всё и эти ... гейропейцы. Ага. Но мы ща пакостей Украине подбросим и - ура-ура-ура - победим всех. Чего там в Украине? Фашисты и геноцид? Сволочи. У нас такого никогда не было. Чечня? Какая Чечня? Нее... Там просто контртеррористическая операция была. Сепаратисты Чечне были? Не... не слышали... Какие такие двойные стандарты? Это только у пиндосов может быть.

И вот это информационное говно скармливают вам(к автору поста не относится)... а вы ведетесь.(((

Читай описание медали !

Что, дата не совпадает?

Прототипом внешнего вида медали послужил опытный образец советской медали «За освобождение Крыма», который был создан в 1944 году, но проект не был реализован[4].

Кто называл? И ты верил. Почему сейчас не веришь?

Не поверите, Вадим, в первый раз - правда, ВЕРИЛ! Потом "верилка" сломалась. Приходится использовать "думалку" :emot64:

Если тебе будут угрожать фашисты сожжением и убийством то да. Мы своих в обиду не дадим.

Да пофиг!!!. Навешивание ярыков - это наше всё.

Честно - удивлён! Такое бывает? Эта машина и в России даёт сбой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования