Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Может ты ответишь на мой вопрос. Думающий.

Никакого желания. Ты просто хам (по опыту прошлого общения). Гуляй дальше.

Про Крым. Мне кажется, что большинство жителей Крыма просто не понимают чего хотят. Они же не знают реалий современной России. Они запомнили СССР, и голосуя за "присоединение" , они хотят присоединиться к СССР. Я понимаю, что Путин решил таким образом "проблему Севастополя" и возможного присутствия там войск НАТО. Но что помешает НАТО разместиться на оставшейся территории Украины? Тем более, что после агрессии России и невозможности защититься самостоятельно, они будут искать себе сильного союзника. Дальше... экономика России трещит по швам после олимпиады и войнушки. А тут ещё Крым надо благоустраивать. Отдыхающих в этом году там нет. На что они там жить то будут? А надо ещё водовод делать. И, видимо, придётся их финансировать. За чей счёт? У нас у самих дорог нет и газа в деревнях. А это по вливаниям ещё одна Чечня. Оно нам надо? Чего-то 20 лет в составе Украины их всё устраивало, а тут вдруг обратно захотелось...

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

А на что вы ведетесь? хаять свою Родину последнее дело, тем более что про написанное даже не имеете представления, хотя наверно и понятие Родина не для вашего сознания

Не пробовали не ассоциировать Родину с правительством? Или я в советское время должен любить КПСС и "одобрямкать", в постсоветское - Горбачёва и Ельцина, сейчас кого? Кому я должен одобрямкать? А если в правительстве (страшно сказать) - подлецы, должен ли я буду "одобрямкать", и будет ли это моим выражением любви к Родине?

Изменено пользователем cubic007

Солдаты украинской армии после плена

Часть2

Изменено пользователем POTAP 123

Солдаты украинской армии после плена

Часть2

Изменено пользователем sergeiii

Крым надо благоустраивать. Отдыхающих в этом году там нет. На что они там жить то будут? А надо ещё водовод делать.

а Вы сьездите и посмотрите есть там отдыхающие или нет? что в лоб, что по лбу? посмотрите ещё укр тв про пустые полки и голод.

и на переправе одни фсбшиники переправляются. туда-сюда.

скважины уже все пробурили давно.

И, видимо, придётся их финансировать. За чей счёт? У нас у самих дорог нет и газа в деревнях. А это по вливаниям ещё одна Чечня. Оно нам надо? Чего-то 20 лет в составе Украины их всё устраивало, а тут вдруг обратно захотелось...

не устраивало, мирились до поры до времени. про вливания согласен, но опять же - ЛЮДИ ЖИВЫ остались. Сейчас едут тысячими жители украины на территорию "оккупанта", что бы СПАСТИСЬ!!!

P/S. мы жили без дорог и без газа и ещё проживём.

У нас у самих дорог нет и газа в деревнях.

Это у вас, видимо нету газа...А я второй год Камаз дров, продать не могу,причём уже колотых.Накуй они не нужны говорят,у нас и бани то давно уже на газу.Люди обленились уже...Недавно домик старый распилил...Предлагал соседям,забрать его на дрова.Долежались до того что пришлось погрузить и,выкинуть на свалку

Изменено пользователем Serga

Иди сядь в "Черный" автомобиль и займись Сексом. Можешь сам с собой. Если тебе не гожа Россия, что же ты в ней делаешь? Изменено пользователем mir12volt

Да пофиг!!!. Навешивание ярыков - это наше всё. Советская пропагандистская машина после всех катаклизмов осталась жива и запущена на полную катушку. И народ ведется, не понимая чего на самом деле добиваются "режиссёры" действа. Ура-патриоты, мля. Весь мир - говно. Все нам строят козни. Но мы же не поддадимся, а ещё крепче сплотимся. Ура-ура-ура!!! И по куй, что в стране кризис - зато Крым наш!!! Ура-ура-ура!!! А в кризисе конечно не наше правительство виновато... это пиндосы всё и эти ... гейропейцы. Ага. Но мы ща пакостей Украине подбросим и - ура-ура-ура - победим всех. Чего там в Украине? Фашисты и геноцид? Сволочи. У нас такого никогда не было. Чечня? Какая Чечня? Нее... Там просто контртеррористическая операция была. Сепаратисты Чечне были? Не... не слышали... Какие такие двойные стандарты? Это только у пиндосов может быть.

И вот это информационное говно скармливают вам(к автору поста не относится)... а вы ведетесь.(((

есть люди которые ненавидят свою Родину и при этом продолжают проживать в ней и кричать правительство гавно вокруг все хреново но вот другое дело в гоейропе или в пиндосии и в самом деле внутренний враг опаснее внешнего так как строит козни изнутри страны так как ему пох на свою Родину он за $ продаст все что угодно с потрохами лишь бы ему хорошо было а если что можно всегда загранку дернуть

по мне так патриотизм нужен без него страна уже давно бы развалилась темболее ее усиленно разваливали и наружный враг (пиндосия ) а самое хреновое внутренний

чтоб начать жить лучше надо избавится от одного врага потом от другого который внутри странны коррупция и тд но как говорится давить надо потихоньку

если тебе похрен на свою Родину и ты хочешь видеть гейропейские или пиндосовские принципы жизни то я лично не хочу такого

Не пробовали не ассоциировать Родину с правительством? Или я в советское время должен любить КПСС и "одобрямкать", в постсоветское - Горбачёва и Ельцина, сейчас кого? Кому я должен одобрямкать? А если в правительстве (страшно сказать) - подлецы, должен ли я буду "одобрямкать", и будет ли это моим выражением любви к Родине?

а кого ты хочешь видеть в правительстве шута под контролем Вашингтона ? страна была в жопе полной долгие годы и всякой мрази стало у руля и ты хочешь чтоб Путин все исправил за месяц когда пытаются воткнуть палки в колеса со всех сторон

и не допустить процветание России

Изменено пользователем www23

Это у вас, видимо нету газа...А я второй год Камаз дров, продать не могу,причём уже колотых.Накуй они не нужны говорят,у нас и бани то давно уже на газу.Люди обленились уже...

хорошо у Вас, я бы сказал лучьше чем у нас. Не забывайте что Вы живёте с двумя президентами.

но речь не об этом, не надо уходить от темы.

У нас чего, своих проблем нет? Почему бы не переключиться на внутренние проблемы? Вон, в Псковской области по прогнозам через 7 лет не останется ни одной (!!!) деревни. Вымерли все. На область будет 4 города, и всё!!! Кого-то это волнует? Кто-то хочет на себя возложить ответственность на это? Одни и те же люди "у руля " уже 14 лет - может они и ответят? Или вот дороги. Почему китайцы в состоянии строить ежегодно по несколько тысяч км автомагистралей, а мы - нет? Давайте оставим Украину в покое и займёмся дорогами! Земля ... почему такая дорогая земля? Почему её надо покупать за бешенные деньги? Ведь она просто пропадает. С/х в России практически погибло. Поля заросли . Кому это надо? Раздайте людям. Дайте им беспроцентные кредиты на технику(как в китае) . Пусть фермерствуют. Уменьшите бешеные налоги - дайте возможность развиваться производству.

ты хочешь чтоб Путин все исправил за месяц

Алё, гараж... Он уже 14 лет страну возглавляет. Сколько же ему ещё нужно? Может мне перечислите его достижения?

по мне так патриотизм нужен без него страна уже давно бы развалилась

Попробуйте почитать Льва Николаевича Толстого - "Патриотизм и правительство". Написано давно, но очень актуально на данный момент. Читается очень легко.

http://www.levtolstoy.org.ru/lib/sb/book/1853

У нас чего, своих проблем нет? Почему бы не переключиться на внутренние проблемы? Вон, в Псковской области по прогнозам через 7 лет не останется ни одной (!!!) деревни. Вымерли все. На область будет 4 города, и всё!!! Кого-то это волнует? Кто-то хочет на себя возложить ответственность на это? Одни и те же люди "у руля " уже 14 лет - может они и ответят? Или вот дороги. Почему китайцы в состоянии строить ежегодно по несколько тысяч км автомагистралей, а мы - нет? Давайте оставим Украину в покое и займёмся дорогами! Земля ... почему такая дорогая земля? Почему её надо покупать за бешенные деньги? Ведь она просто пропадает. С/х в России практически погибло. Поля заросли . Кому это надо? Раздайте людям. Дайте им беспроцентные кредиты на технику(как в китае) . Пусть фермерствуют. Уменьшите бешеные налоги - дайте возможность развиваться производству.

Алё, гараж... Он уже 14 лет страну возглавляет. Сколько же ему ещё нужно? Может мне перечислите его достижения?

Але, про поля не надо,по крайней менре Ростов и Краснодарский край не одного клочка не посаженного,наши фермеры орендовали землю в Украине,сеяли там,зерна посмотри сколько в России собирают,и какая урожайность.

проблем много. но людей оставлять на убой нельзя. будь то русские, украинцы или ещё кто-то. жизнь дороже всех благ.

что было до 2000 года и что сейчас? многое изменилось и не в лучшую сторону. но если голова на плечах и она соображает, то заработать можно.

про достижения - сравните ввп и гос долго от него с начала правления Путина и сейчас. я до событий в Крыму был ярым противником Путина(сейчас нейтрально).

Кто может сейчас возглавлять страну кроме Путина? к сожалению альтернативы нет....

Тема не про наши проблемы, мы от них долго ещё будем избавляться. это не один год и не одно десятилетие. тема сейчас о войне, о бомбёжке мирных жителей, в которой умирают ДЕТИ!!!

сам подумай предположим тебя выбрали президентом но поначалу ты будешь просто марионеткой так как реальная власть находится у других людей

и если ты чегото вякнишь то тебя поменяют на другого президента и усе Путину понадобилось 14 лет чтоб действительно встать у руля и интегрировать страну в мировую экономику после чего от России уже так просто не избавится так как Россия это уже часть механизма и шестеренки крутятся позняк

по поводу пиндосов скажу они столкнулись уже не с СССР а с РОССИЕЙ которая становится сильнее чем СССР так как не изолирована от остального мира и является уже не отъемной ее частью и погоди в других странах начнется буч против ФРС

Изменено пользователем www23

проблем много. но людей оставлять на убой нельзя. будь то русские, украинцы или ещё кто-то. жизнь дороже всех благ.

что было до 2000 года и что сейчас? многое изменилось и не в лучшую сторону. но если голова на плечах и она соображает, то заработать можно.

про достижения - сравните ввп и гос долго от него с начала правления Путина и сейчас. я до событий в Крыму был ярым противником Путина(сейчас нейтрально).

Кто может сейчас возглавлять страну кроме Путина? к сожалению альтернативы нет....

Тема не про наши проблемы, мы от них долго ещё будем избавляться. это не один год и не одно десятилетие. тема сейчас о войне, о бомбёжке мирных жителей, в которой умирают ДЕТИ!!!

Путина не воспринемал не как до событий в Сирии,когда там началось,думал следущие мы после олимпиады,а посути Путин как призидент мало что может сделать внутри страны,все кричат,а почему Путин незделал,а почему такой сякой,потому что почитайте что может по заканадательству призидент РФ.

Про Крым. Мне кажется, что большинство жителей Крыма просто не понимают чего хотят. Они же не знают реалий современной России.

Про Крым. Мне кажется, что большинство жителей Крыма просто не понимают чего хотят. Они же не знают реалий современной России.

На счёт хамства - один пример в студию. Иначе ты хам. На счёт Крыма - почему ты жителей Крыма считаешь тупыми. И если кажется то крестись а лучше похмелись.

Але, про поля не надо,по крайней менре Ростов и Краснодарский край не одного клочка не посаженного,наши фермеры орендовали землю в Украине,сеяли там,зерна посмотри сколько в России собирают,и какая урожайность.

Про южные области говорить не буду - не знаю, но догадываюсь, что там должно быть всё нормально. А у нас вот так... погуглите - материала очень много. В Тверской области, 60 км от посёлка Максатиха было сосредоточено порядка 15 больших деревень, дворов по 50-100. Пятнадцать лет назад (отдыхать туда ездил) там жизнь кипела. Трактора, техника, поля с льном и картошкой, фермы. Сытнее, чем в городе жили. Был в прошлом году - больницу ликвидировали, почту, магазин "сельпо" (правда есть частный), школу закрыли. Жилых домов - процентов 40-50. Молодёжи нет. Работы нет. Народ пьёт дешевый самогон.Всё. Опять Ельцин виноват? Гайдар? Кто?

Про южные области говорить не буду - не знаю, но догадываюсь, что там должно быть всё нормально. А у нас вот так... погуглите - материала очень много. В Тверской области, 60 км от посёлка Максатиха было сосредоточено порядка 15 больших деревень, дворов по 50-100. Пятнадцать лет назад (отдыхать туда ездил) там жизнь кипела. Трактора, техника, поля с льном и картошкой, фермы. Сытнее, чем в городе жили. Был в прошлом году - больницу ликвидировали, почту, магазин "сельпо" (правда есть частный), школу закрыли. Жилых домов - процентов 40-50. Молодёжи нет. Работы нет. Народ пьёт дешевый самогон.Всё. Опять Ельцин виноват? Гайдар? Кто?

Путин,а то кто,давайте устроим мойдан,вот же положительный пример перед глазами,

сам подумай предположим тебя выбрали президентом но поначалу ты будешь просто марионеткой так как реальная власть находится у других людей

и если ты чегото вякнишь то тебя поменяют на другого президента и усе Путину понадобилось 14 лет чтоб действительно встать у руля

Я вас умоляю!!! Ну питерец же!!! Культурная столица, город 3 революций!!! Какое нах "только что встал у руля"!!! Я понимаю, что из Челябинска не всё понятно... Но Питер же....Он уже в течении первых лет правления начал строить свою "вертикаль" и "мочить в сортире". Недругов всех разогнал - Березовского, Гусинского, Ходорковского. Выборы(губеров) отменил. Всё. На всех вкусных местах - друзья. У каждой кормушки - свои люди. Уже полтора десятилетия сосут бюджетно-нефтяную соску. Всё давно под контролем. Не забывайте про его корни...

Кстати, про загнивающую гейропу и "врагов". А как так получилось, что проворовавшийся министр (не просто министр, министр обороны, носитель военных и государственных секретов) избежал уголовной ответственности и проживает нынче в стране возможного потенциального врага, а именно во Франции? Ведь достаточно ему там дверью яйки прищемить - и он все секреты и военные тайны расскажет любой разведке мира.((( Ау, ура-патриоты? Как так?

Путин,а то кто,давайте устроим мойдан,вот же положительный пример перед глазами,

Как видишь он опускается на уровень стоимости буханки хлеба. Заметь сознательно. Это уже проходили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования