Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

тракторист 5 лет назад получал 3-5тр а сейчас сколько получает? а так то да деревни надо возрождать надо чтоб своя земля кормила а не чужая и глядишь меньше отток денег будет заграницу

есть наверное но дело не в унитазе а в направлении средств и они сейчас явно не на то идут на что надо былоб

Заметил фасад усадьбы смахивает на фасад белого дома в США. Приглядись.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Что значит правда. Шило в мешке не утаишь. Ты помнишь я выкладывал телефонный разговор парня из Львова по этому случаю. Подтверждается. Сами перебили людей а потом свалили на самолёт. И кто они после этого? То же самое будет и с остальным народом.

Да там вопросов дохрена было по самолету,и кто сбил,и как горел,и как армейци так быстро за пару часов управились,потушили,всех нашли вывезли все,причем ночью,причем армейци украинские.

Через месяц узнаем.

Что уже? Должны выносить?

Ну таджики в основном на чёрной работе ... а вот где вы в Питере видели работающего дагестанца, или чечена ? Мне не попадались... не склонны они к работе...

ЗЫ Вы вот меня пытались в отсутствии патриотизма обвинить... а сами как-то про соотечественников не очень... по губам читаю -"быдло". А вот вас бы в Северную Корею - через год маршировали бы вместе со всеми корейцами и восхваляли их лидера. А любимая пища была бы - рис. Это про влияние среды на индивида. А в свинарнике если запереть на пару лет(абстрактно) - хрюкать начнёте. Среда безусловно влияет. Другого и быть не может. Почитайте блокадников - людей, которые оказались внезапно в другой среде.

Ну вы вот и попали в среду где считаете все плохо,

Что уже? Должны выносить?

Ага,тут в теме писал уже.

Я думаю Кубика надо президентом России поставить, все видит, знает как все поправить, я не думаю, что он просто так будет хаять правительство.Я буду за него голосовать, он все поправит, а в правительстве дурачки сидят и предатели, еще их пятой колонной называют.

Я думаю Кубика надо президентом России поставить, все видит, знает как все поправить, я не думаю, что он просто так будет хаять правительство.Я буду за него голосовать, он все поправит, а в правительстве дурачки сидят и предатели, еще их пятой колонной называют.

Можете попробовать. Свежие идеи это как тюнинг. Только не спалите ЭБУ.

Вы вот меня пытались в отсутствии патриотизма обвинить... а сами как-то про соотечественников не очень... по губам читаю -"быдло".

я вас не в чем не обвиняю просто не дело только в правительстве у нас уже просто тенденция чуть что виноват Путин и правительство дежавю прям

согласитесь а по поводу быдло это во многом сказывается хотяб по поведению на дорогах хамство сплошь и рядом посмотрите стоп хам и тд а как вы думаете как себя этот человек ведет в других ситуациях просто он думает что все вокруг быдло неотесанное а он отличный парень с баблом и пока он так будет думать мы будем хреново жить так как ему похер на все и на вся

надо чтоб что то поменялось в сознании людей

Заметил фасад усадьбы смахивает на фасад белого дома в США. Приглядись.

ну амбиции такие у человека просто его в белый дом не возьмут вот он у себя построил маленький белый дом

да и тут по большому счету насрать что он построил себе плохо другое что он свою страну к гибели ведет но ему то насрать он то не патриот своей страны жареным запахнет и только его видели у него сто пудов кусочек земли прикуплен в штатах с видом на жительство

Изменено пользователем www23

Если всю мировую кухню, со всеми ее сложностями отмести, и выразится по простому, идет вечная борьба между барыгами и ремесленниками. Чем отличается барыга китайский от нашего или пиндоского, ни чем. Чем отличается китайский работяга от нашего работника, трудолюбием. Итог.. барыги всего мира одинаковы, продадут за гроши и мать родную. Мировые корпорации (барыги) ни когда не позволят простому люду нормально жить. Они считают ресурсы всей планеты своими, и если кто то пытается делиться этими ресурсами с простым народом, то есть повышать уровень жизни людей, то этого лидера они уничтожают или давят санкциями. Тем более с барыгами вы все хорошо знакомы и знаете, что это такое.

ну амбиции такие у человека просто его в белый дом не возьмут вот он у себя построил маленький белый дом

да и тут по большому счету насрать что он построил себе плохо другое что он свою страну к гибели ведет но ему то насрать он то не патриот своей страны жареным запахнет и только его видели у него сто пудов кусочек земли прикуплен в штатах с видом на жительство

Да это понятно просто хочется не много отвлечься. Больно смотреть на происходящее и сделать ни чего не можешь.

Если всю мировую кухню, со всеми ее сложностями отмести, и выразится по простому, идет вечная борьба между барыгами и ремесленниками. Чем отличается барыга китайский от нашего или пиндоского, ни чем. Чем отличается китайский работяга от нашего работника, трудолюбием. Итог.. барыги всего мира одинаковы, продадут за гроши и мать родную. Мировые корпорации (барыги) ни когда не позволят простому люду нормально жить. Они считают ресурсы всей планеты своими, и если кто то пытается делиться этими ресурсами с простым народом, то есть повышать уровень жизни людей, то этого лидера они уничтожают или давят санкциями. Тем более с барыгами вы все хорошо знакомы и знаете, что это такое.

Тщеславие всему виной Изменено пользователем www23

, а в правительстве дурачки сидят и предатели, еще их пятой колонной называют.

Вы слышали про китайское экономическое чудо? А ведь там социализм - изначально неэффективный механизм управления государством. А знаете на чём собственно основано это экономическое чудо? Китайцы - мудрые люди. Они придумали искусственный механизм ротации руководящих кадров (4 года - и нах. Как тут украдёшь? Ведь твой переемник заметит "недостачу" или странный контракт. И друзей не пристроишь на тёплое местечко. Сразу зададут вопрос - а чё тут твой тренер по дзюдо, собственно, делает? ) и кардинально изменили налоговую систему (тупо скопировали у USA. И правильно сделали. Нах изобретать то, что уже давно придумано). Произошло это лет 20 назад. Всего лишь 20 лет... А результат - Китай из отсталой страны превратился в динамично развивающуюся страну с городами-милионниками, небоскрёбами, скоростными ж.д и автомобильными дорогами. Кто ещё в мире может похвастаться ростом ВВП в 7 процентов в год.

А вы всё чего-то ждать собираетесь. У нас сырьевая экономика. Банановая республика. Потряс пальму, пошёл, поменял банан на еду. Всё!!! Какое нах производство? Зачем? Какие такие предприниматели? Есть бананы. Пошёл, потряс, продал. И никакого гемора.

ЗЫ Всё, я - спать.

Изменено пользователем cubic007

Да это понятно просто хочется не много отвлечься. Больно смотреть на происходящее и сделать ни чего не можешь.

один нет но если вас будет много то вполне нужна сплоченность все в ваших руках

Если есть такой лидер то народ его должен защищать и помогать ему ( строить дороги) а не подставлять подножку.

Китайцы - мудрые люди. Они придумали искусственный механизм ротации руководящих кадров (4 года - и нах. Как тут украдёшь? Ведь твой переемник заметит "недостачу" или странный контракт. И друзей не пристроишь на тёплое местечко.

за коррупцию в данном государстве расстрел или пожизненный срок но всю жизнь ты будешь пахать как папа карла а не отсиживаться в камере и не помогут тебе не какие связи Изменено пользователем www23

Вы слышали про китайское экономическое чудо? А ведь там социализм - изначально неэффективный механизм управления государством. А знаете на чём собственно основано это экономическое чудо? Китайцы - мудрые люди. Они придумали искусственный механизм ротации руководящих кадров (4 года - и нах. Как тут украдёшь? Ведь твой переемник заметит "недостачу" или странный контракт. И друзей не пристроишь на тёплое местечко. Сразу зададут вопрос - а чё тут твой тренер по дзюдо, собственно, делает? ) и кардинально изменили налоговую систему (тупо скопировали у USA. И правильно сделали. Нах изобретать то, что уже давно придумано). Произошло это лет 20 назад. Всего лишь 20 лет... А результат - Китай из отсталой страны превратился в динамично развивающуюся страну с городами-милионниками, небоскрёбами, скоростными ж.д и автомобильными дорогами. Кто ещё в мире может похвастаться ростом ВВП в 7 процентов в год.

А вы всё чего-то ждать собираетесь. У нас сырьевая экономика. Банановая республика. Потряс пальму, пошёл, поменял банан на еду. Всё!!! Какое нах производство? Зачем? Какие такие предприниматели? Есть бананы. Пошёл, потряс, продал. И никакого гемора.

ЗЫ Всё, я - спать.

Эмираты продают нефть,карашо,Катар продает нефть,очень корошо,друзья сша,Россия продает нефть и газ,очень плёхо,все плёхо,Эмираты,Катар гомосятина -смертная казнь,друзья сша,Россия запрет распрастранения идиалогии гомосятины,это же нарушение прав человека,это посягательство на свободу личности,

один нет но если вас будет много то вполне нужна сплоченность все в ваших руках

Но как видишь я здесь на западной Украине как белая ворона. Люди свихнулись. Или я чего не понимаю?

ЗЫ Всё, я - спать.

Во время перестройки, в Россию заехали пиндоские друзья, создали нко и своих людей во власти получающих зарплату из пиндостана, у этих людей уже подросли дети, которые также продают свою родину, с ними очень сложно бороться, посмотрите сколько времени пытаются бороться с навальным, а таких миллионов пять. Вот бы смертную казнь вернуть, как в китае

ЗЫ Всё, я - спать.

Я бы тебе отдал свой MINI на тюнинг. ЭБУ не спалишь. :bux:

Эмираты продают нефть,карашо,Катар продает нефть,очень корошо,друзья сша,Россия продает нефть и газ,очень плёхо,все плёхо,Эмираты,Катар гомосятина -смертная казнь,друзья сша,Россия запрет распрастранения идиалогии гомосятины,это же нарушение прав человека,это посягательство на свободу личности,

Так эмираты 30 процентов с продажи отстегивают пиндостану, 6 лет назад Путин отказался платить дань пиндосам и сразу попал в опалу. Садам Хусейн вообще хотел продавать свою нефть за евро минуя доллары и где он сейчас? И таких примеров куча.

Изменено пользователем serrg

Во время перестройки, в Россию заехали пиндоские друзья, создали нко и своих людей во власти получающих зарплату из пиндостана, у этих людей уже подросли дети, которые также продают свою родину, с ними очень сложно бороться, посмотрите сколько времени пытаются бороться с навальным, а таких миллионов пять. Вот бы смертную казнь вернуть, как в китае

Тут нужен балланс,можно запрасто скатится ,что кстати и происходит в Украине, позиция если не с нами то против нас,до добра не доводит,я еще раз павторюс демократия в этом виде ,блеф,

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования