Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Тут нужен балланс,можно запрасто скатится ,что кстати и происходит в Украине, позиция если не с нами то против нас,до добра не доводит,я еще раз павторюс демократия в этом виде ,блеф,

Так китаем все восхищаются, а там навального бы уже давно на стадионе расстреляли на виду у народа, зато другим не повадно, нести пиндоскую демократию в массы.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Так китаем все восхищаются, а там навального бы уже давно на стадионе расстреляли на виду у народа, зато другим не повадно, нести пиндоскую демократию в массы.

Дело не в смертной казни. Тебе же чётко написали кто у власти в Китае.

Так эмираты 30 процентов с продажи отстегивают пиндостану, 6 лет назад Путин отказался платить дань пиндосам и сразу попал в опалу.

Ну просто народ то не хочит во едино свзать все,давайте типа вот страной заниматся дороги строить,там пенсии бешанные платить,хают СССР и тут же плачут а че вымирают деревни все разваливается,как будто вот все с неба свалилос то что разваливается,я за одно ругаю коммуняк,что сделали мало всего лиш на 20 лет хватило грабить и пользыватся,алигархов вырастили как бройлеров,а почему ,а потому что просрали,просрали в войне доллору как промежуточному рудименту,риелтару который просто навязал свои услуги в которых не нуждались.

Дело не в смертной казни. Тебе же чётко написали кто у власти в Китае.

Ну да скажешь, смешно...Я тебя поймал за преступление, посадил тебя на 15 лет, твои пиндоские друзья про платили и ты через год, а то и меньше опять на свободе, а о тебе уже забыли. А так к стенке и все. Мало кто захочет родину продавать.У китайцев спроси, что бы они что то с тырили с компьютера и тебе отправили, они говорят у нас за это смерть, это воровство.

Изменено пользователем serrg

Тут нужен балланс,можно запрасто скатится ,что кстати и происходит в Украине, позиция если не с нами то против нас,до добра не доводит,я еще раз павторюс демократия в этом виде ,блеф,

Другими словами - дай дураку автомат он и себя застрелит.

Ну да скажешь, смешно...Я тебя поймал за преступление, посадил тебя на 15 лет, твои пиндоские друзья про платили и ты через год, а то и меньше опять на свободе, а о тебе уже забыли. А так к стенке и все. Мало кто захочет родину продавать.У китайцев спроси, что бы они что то с тырили с компьютера и тебе отправили, они говорят у нас за это смерть, это воровство.

Почему смешно? Наоборот. Я тебя правильно понял. Тут выкладывали видео про обезьяну с автоматом. Смотрел?

Другими словами - дай дураку автомат он и себя застрелит.

Совершенно верно.А судьи кто?Тонкая грань,такая,тут можно быстро из обвинителя попасть под расстрел.

Прямым текстом. Если на украине сейчас ввести смертную казнь - представь что будет. Кто у власти? Сейчас достаточно показать на человека пальцем.

Кстати и без принятия закона о смертной казни она выполняется на Ю-В украины.

Но как видишь я здесь на западной Украине как белая ворона. Люди свихнулись. Или я чего не понимаю?

просто на то много факторов почему они так себя ведут и пока народ не встряхнет как следует и он не поймет что всетаки что то не то что мы стали писать не в тот колодец оказалась мы из него сами воду пьем плюс пока-что стреляют далеко свет еще горит и тд все хорошо только русские козлы мешают жить по гейропейски но ведь стреляют хоть и далеко но те кто обороняются они обороняются за свои земли за свой образ жизни и делают это не за деньги а бодрятся за выживание и правда за ними и победить их нельзя а ВС Украины не за идею а за бабло ценности согласись разные плюс кого-то на сафари потянуло и народ еще не вкурил что идет гражданская война и может эта война и до западной части докатится вообщем грустно все это но как говорится время все расставит на свои места

Объявили людей террористами и валят из гаубиц. Чем не смертная казнь?

просто на то много факторов почему они так себя ведут и пока народ не встряхнет как следует и он не поймет что всетаки что то не то что мы стали писать не в тот колодец оказалась мы из него сами воду пьем плюс пока-что стреляют далеко свет еще горит и тд все хорошо только русские козлы мешают жить по гейропейски но ведь стреляют хоть и далеко но те кто обороняются они обороняются за свои земли за свой образ жизни и делают это не за деньги а бодрятся за выживание и правда за ними и победить их нельзя а ВС Украины не за идею а за бабло ценности согласись разные плюс кого-то на сафари потянуло и народ еще не вкурил что идет гражданская война и может эта война и до западной части докатится вообщем грустно все это но как говорится время все расставит на свои места

КРАСАВА.

Объявили людей террористами и валят из гаубиц. Чем не смертная казнь?

КРАСАВА.

это геноцид истребление народа а смертная казнь она должна быть за что то ну например за мародерство во время войны

Прямым текстом. Если на украине сейчас ввести смертную казнь - представь что будет. Кто у власти? Сейчас достаточно показать на человека пальцем.

Кстати и без принятия закона о смертной казни она выполняется на Ю-В украины.

Про украину я сейчас не говорю, там сейчас нет государства и правового общества, я говорю, что не надо восхищаться китайским чудом, там за просрочку строительства объекта расстрел. по этому они строят быстрей всех в мире. мы имеем ядерное оружие, но это не означает, что мы его когда нибудь применим, хотя всем сыкотно и судьи вроде есть, не пуляем же ярсами.

Не говоря уже о национал - фашизме.

это геноцид истребление народа а смертная казнь она должна быть за что то ну например за мародерство во время войны

Я в начале писал о Китае. Пропустили мимо ушей. Скажу больше . За управление в не трезвом виде авто с последствием ДТП - расстрел. Правила дорожного движения Китая.

Про украину я сейчас не говорю, там сейчас нет государства и правового общества, я говорю, что не надо восхищаться китайским чудом, там за просрочку строительства объекта расстрел.

Это ты утрируешь. Там по таким вопросам делают расследование. И если есть умышленный саботаж то да.

В правовом обществе вопрос смертной казни надо рассматривать. Я его не боюсь так как пить за рулем не буду и детей научил не пить.

Не говоря уже о национал - фашизме.

Я в начале писал о Китае. Пропустили мимо ушей. Скажу больше . За управление в не трезвом виде авто с последствием ДТП - расстрел. Правила дорожного движения Китая.

Вот оно китайское чудо, нас пиндосы в свое время заставили ввести мораторий на смертную казнь, что бы мы не могли их агентов уничтожать и всяких педофилов и убийц и т.д. Вот теперь и захлебываемся от мразей и тварей расплодившихся в тепличных условиях.

Про украину я сейчас не говорю, там сейчас нет государства и правового общества, я говорю, что не надо восхищаться китайским чудом, там за просрочку строительства объекта расстрел. по этому они строят быстрей всех в мире. мы имеем ядерное оружие, но это не означает, что мы его когда нибудь применим, хотя всем сыкотно и судьи вроде есть, не пуляем же ярсами.

количество ядерного оружия у нас на данный момент мало так как граница окружена ПРО то это оружие и не улетит не куда так что может быть и односторонний ядерный удар и по этой причине идет авральное наращивание вооружения ВПК работает на полную катушку

если бы пиндосы поставили ПРО на Украине то трындец да еще в Севастополе базу НАТО Россию бы раздавили как таракана

но у нас так часто пока жареный петух в жопу не клюнет некто не пошевелится

Изменено пользователем www23

Вот оно китайское чудо, нас пиндосы в свое время заставили ввести мораторий на смертную казнь, что бы мы не могли их агентов уничтожать и всяких педофилов и убийц и т.д. Вот теперь и захлебываемся от мразей и тварей расплодившихся в тепличных условиях.

Вот и сводится всё к тому как у В.Высцкого - ...виноват то вовсе не жираф а тот кто крикнул из ветвей..... Получается что мы не люди а жирафы которые слушают всяких Псак которые кричат нам из ветвей. Где свои мозги? Изменено пользователем Вадим.km

медленно но и остальной МИР просыпается теперь Франция

вскоре и тамошним СМИ будет тяжело скрывать правду

http://www.youtube.com/watch?v=S2NqGOErrSY

Изменено пользователем www23

Меня удивляет.. - почему до сих пор "правосекторовцы и майдановцы" не могут понять, что идти им надо не на юго-восток, а на Киев..

Ведь вся эта резня затеяна новой властью с одной целью - уничтожить саму возможность нового майдана, путем уничтожения наиболее решительных и готовых взять в руки оружие людей..

Цели майдана, ради которых все начиналось, превратились в обыкновенный фейк.. "Новая власть" - ничуть не лучше прежней.

Но действует, надо признать, намного умнее. Новая власть предложила ранее правому сектору и майдановцам разооружиться, мол революция закончилась т.д. и т.п.

Те отказались. Ну чтож, тогда взвинтим истерию, немного психотехнологий, (сайентолог Яц на это мастак) - и под лозунгом "за Украину" - собрать в одну кучу наиболее отчаянных, горячих, "легких на подъем", и... "оптом в морг". "Новый майдан" "новой власти" совсем не нужен.

По принципу - дадим а-ля "командование поглупее", снабжение похуже, подготовку операций сделаем "по неподготовленнее" и - в бой, мясо..

До кучи - любыми путями хрен вам, а не статус участников боевых действий.. Для чего? На одного убитого всегда минимум тройка - пятерка раненых, нет статуса УБД - значит по сути "лечение и реабилитация за свой счет", а вылечить (на реабилитацию) тяжелого - денег уйма надо, у кого они есть? А это что значит? Правильно, чем больше "потихоньку сдохнет от ран" - тем лучше. Тем паче что солдат, умерший в госпитале или потом, после госпиталя, без должной мед. поддержки - в боевые потери не идет. Типа как "умер сам по себе", и все дела.

И самое смешное - виноватых нет )) Конкретно неского спросить и некого обвинить )) Типа война и есть война, а на войне всегда потери.

Что в результате? Из сотни потенциальных бойцов "нового майдана" - 30 - трупы в боях, 20 - трупы или "еледышащие" через какое-то время без должного лечения и мат. поддержки, 20 - просто калеки (уже не воины), еще 20 - разочаровшиеся во всем, а оставшийся десяток - погоды уже не сделает.

Далее - правь - нехочу )) Пили-дели деньги-власть, кто уже помешает..

че за травку в косяк забиваешь? больно забористая. эко тебя прет не по детски. хватит гайки крутить, давай в политологи - аналитики. там платят больше. :emot64:

Изменено пользователем vlad195

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования