Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

О каком мнении идет речь? Кто будет делить? Неужели еще не понятно, что борьба идет не между востоком и западом Украины, а против воровской власти?

Амерам достаточно просто ввести эмбарго на некоторые товары и вся российская система рухнет. Не теште себя иллюзиями.

Борьба с ворвствов, и вступление в ес с обещанием нормализовать экономику и улучшить уровень жизни, это и есть заветная конфетка америкосов за которой и повелся народ!

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

на улице БТР-ы горят

Давай пока без БЭТЭРОВ, хорошо!? Так то слухи и рождаются. Горят КАМАЗы, которыми улицу перегородили. Они уже перегорели, вдруг чё.

Пацаны! не задрачивайте, а!? Покуй всем давно то ес. оно для затравки было. Не призываю перечитывать все 130 страниц, вкратце - как и почему всё происходило.

Студенты мирно вышли за ЕС, их оттырили, вышли здоровые дядьки за студентов. Их тоже оттырили, тогда пошли баррикады и все остальное. ЕС - только лозунг, ведь должно же хоть что то быть лозунгом? Не " Кличка же во власть? "

Лозунги уже давно забыли все, стояли против власти. Очень коротко.

Изменено пользователем macik001

Слово "демпинг" вам знакомо? В случае конфликта они свободно некоторое время без РФ протянут, если постоянную альтернативу не придумают.

Вы уважаемый, не заметили разве, что я вас совсем о другом спросил? Вы отвечаете совсем на другой вопрос, который задан не был, почему?

В том-то и дело,что не пртянут.Что например будет делать Украина без Российског газа?Углем топиться будете?

Если это для вас будет открытием, то Украина добывает и свой газ. И в объёме, достаточном для населения. А вот если у вас газ покупать перестанут, то что тогда вы делать будете. Ведь кроме газа торговать то и нечем (кроме идей кремля).

Они вот кто в вашем понимании?

"Они" - это те кого вы себе сами придумали, ваша "ось зла". В моем понимании современный мир это как этот форум. Пока люди между собой сотрудничают, то все в плюсе, а если самому тянуть, то можно до пенсии алгоритм от какой-нибудь панели взламывать.

Вы уважаемый, не заметили разве, что я вас совсем о другом спросил? Вы отвечаете совсем на другой вопрос, который задан не был, почему?

Хорошо, отвечу. У всех остальных вместе взятых однозначно природных ресурсов больше. А если прогрес вдруг шагнет в перед и изобретут ядерный синтез, то что тогда?

"Они" - это те кого вы себе сами придумали, ваша "ось зла". В моем понимании современный мир это как этот форум. Пока люди между собой сотрудничают, то все в плюсе, а если самому тянуть, то можно до пенсии алгоритм от какой-нибудь панели взламывать.

Да нам то так и хочется,нормально жить,только если ваш сосед по периметру вашего огорода вышки ставит,типа на благо вам,и торгует с вами предлогая не чем не подкрепленой бумагой,то хто в плюсе большой вопрос.

уже давно есть технология энергии Гравитации планеты. но её не внедряют.

Да нам то так и хочется,нормально жить,только если ваш сосед по периметру вашего огорода вышки ставит,типа на благо вам,и торгует с вами предлогая не чем не подкрепленой бумагой,то хто в плюсе большой вопрос.

Покажите мне пальцем страну которая нормально сотрудничает с США и осталась с минусом?

Во как... И в Полтаве у меня, оказывается, облгосадминку штурмом берут.

"Они" - это те кого вы себе сами придумали, ваша "ось зла". В моем понимании современный мир это как этот форум. Пока люди между собой сотрудничают, то все в плюсе

США никогда не будет сотрудничать..оно любит эксплуатировать.Это не в их правилах.Страна -агрессор.Захватить завоевать подмять под себя-это всегда было неким их девизом.

fakk6 ! Это не Беркут детей молотил.Это Массат.

А почему "беркут" с большой буквы? А евреи не виноваты. Там людей с высоким iQ берут, а здесь ровно до наоборот.

Изменено пользователем fakk6

уже давно есть технология энергии Гравитации планеты. но её не внедряют.

Если предположить, что она есть, то после внедрения наступит экономический писец.

Давай пока без БЭТЭРОВ, хорошо!? Так то слухи и рождаются. Горят КАМАЗы, которыми улицу перегородили. Они уже перегорели, вдруг чё.

Я так понимаю с ваших слов , то тот БТР который сгорел сегодня на майдане был КАМАЗ-ом . и два водителя этого КАМАЗ-а , которые обгорели - это типа дальнобойщики в КАМАЗ-е этом автономку неудачно запустили .. погреться решили блин ..

Вы что не видели как сожгли БТР ??? !!! или вы косите что этого не было .... или вам это не показывают , у вас свои СМИ только студентов показывают ....

А два изъятых у студентов гранатомета , для борьбы с КАМАЗ-ами это тоже в счет ...

Изменено пользователем Крокодил

США никогда не будет сотрудничать..оно любит эксплуатировать.Это не в их правилах.Страна -агрессор.Захватить завоевать подмять под себя-это всегда было неким их девизом.

Можно пример?

Покажите мне пальцем страну которая нормально сотрудничает с США и осталась с минусом?

Вы мне обьясните кто с ними нормально сотрудничает,может у нас разные взгляды на сотрудничество.

Вы что не видели как сожгли БТР ??? !!!

Я видел, водила включил режим "бога" и на барикады поперся. Нафига? Что с ним нужно было делать?

Вы мне обьясните кто с ними нормально сотрудничает,может у нас разные взгляды на сотрудничество.

Япония, Ю.Корея, ОАЭ, Тайвань и вся западная Европа

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования