Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Все логично, пидоры спонсируют гейукраину http://ria.ru/world/20140629/1014054274.html похоже в силу отсутсвия мозгов, на отбитые не спишешь

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Интерьвью командира батальена.

https://www.youtube....h?v=_WiQJ26UIl8

Видно что гражданский человек. И лицо не прячет. Значит уверен в том что делает. И дело правое.

Видно что гражданский человек. И лицо не прячет. Значит уверен в том что делает. И дело правое.

Все логично, пидоры спонсируют гейукраину http://ria.ru/world/...1014054274.html похоже в силу отсутсвия мозгов, на отбитые не спишешь

Из этого следует что война затяжная и конца не видно.

Из этого следует что война затяжная и конца не видно.

Украина скоро будет занята такими внутренними проблемами что будет не до Донбасса .

Палач на эшафоте всегда был в маске. Нацики не уверены в правоте своих деяний вот и боятся.

Украина скоро будет занята такими внутренними проблемами что будет не до Донбасса .

Казна то пустая. Скоро остатки жирка спадут и начнутся волнения. Так наверное.

Серёга из г.Славянска - привет. Рад тебя услышать.

Дед, ты зачем стрелял?

Ну так это, я же по голюбям.

Ну а по голубям то зачем?

Так сруть же сруть........

Откуда у тебя такая слабость к говну? Ах да оно коричневого цвета.

Очередная пи... кая выходка http://ria.ru/world/20140629/1014067600.html устроить такое в городе... просто благодетели страны ( пусть остатков страны) какая разница, это как нужно ненавидеть собственных сограждан?

Дед, ты зачем стрелял?

Ну так это, я же по голюбям.

Ну а по голубям то зачем?

Так сруть же сруть........

Ну так молись, чтоб рядом с тобой такого деда не оказалось)))

Мужики, может хватит выдергивать нюансы? Правды нет ни у них ни у нас!!! Я про СМИ!!! Гонят суки везде!!! Пиздят в угоду хозяев!!!

Под нюансами я не имел ввиду дом профсоюзов в Одессе и уничтожение мирных жителей ЮВ, равно как и небесную сотню.

Я про обсирание, простое и тупое, хотя и сам не удержался(((

Но больше не буду)))

Ну что же? "Gut" - как говорят товарищи фашисты.

МОЛНИЯ: чистое небо над Донецком - спецназ ДНР захватил гарнизон ракетных войск ПВО

w_94e8c82e.jpg?itok=fkv3Lxuc

В Донецке бойцы спецподразделения армии Донецкой народной республики захватили донецкий гарнизон ракетных войск - военную часть ПВО № А-1402. На вооружении части стоят мощные системы ПВО.

Воинская часть А1402 (Донецкий зенитный ракетный полк) сформирована в селе Алексеевка Белгород-Днестровского района Одесской области. В 2007 году была совершена передислокации части А1402 в Донецк.

Донецкий ракетный полк выполняет задачи по охране восточных рубежей государства и защите важных промышленных центров Донбасса с воздуха.

В пресс-службе ГУМВД Украины в Донецкой области подтвердили эту информацию: «В Донецке представители „ДНР“ захватили военную часть № А-1402».

Фото ранее сделаны в в/ч № А-1402.

Комплекс средств автоматизации командного пункта зенитной ракетной бригады 9С52 М «Поляна-Д4 М»

w_08fa0290.jpg

Мобильная трехкоординатная радиолокационная станция 9С18 М1 «Купол»

x_ef1b69a6.jpg

Теги:

Донецк

Донецкая Народная Республика

МВД Украины

http://rusvesna.su/news/1404041521

Захватить-не значит использовать.

Будет результативный залп-соглашусь.

А так-это куча металлолома.

Только ничего не будет!

Кто в теме-тот знает.

Изменено пользователем gonta

Мужики, может хватит выдергивать нюансы? Правды нет ни у них ни у нас!!! Я про СМИ!!! Гонят суки везде!!! Пиздят в угоду хозяев!!!

Под нюансами я не имел ввиду дом профсоюзов в Одессе и уничтожение мирных жителей ЮВ, равно как и небесную сотню.ей

Но больше не буду)))

Я присоединяюсь. Если что то о чём то конкретном и существенном. И просто обмен информацией о текущих событиях.

Только ничего не будет!

Кто в теме-тот знает.

Да ладно, Жень!!! Никто из нас ничего не знает(((

Мне вот попадалась ссыль, вконтакте, на гибель нашего старлея, пулеметчика из Альфы, написано погиб при выполнении. Последняя успешная задача была уничтожение торговцев белой смертью.

Эт я про то, что если надо будет, то ополченцы очень быстро освоят РЛС... Там земля такая, вундеркиндовая))) Эт я дебил, 4 года РЛС учил, а так ничему и не научился)))

Только ничего не будет!

Кто в теме-тот знает.

Даже если освоят , нужно ещё и защитить эти установки от танков и от градов.

Под нюансами я не имел ввиду дом профсоюзов в Одессе и уничтожение мирных жителей ЮВ, равно как и небесную сотню.

Но больше не буду)))

Да в том то и дело , Украинцам 23 года объясняли , что они живут хуже французов , по тому , что их Русские гнобили , сейчас им усиленно внушают образ Русского врага.

Вроде бы недавно на этом форуме все были друзьями (против слонов или октябрят , как давно это было...)

Трудно конечно , относиться почеловечески к тому кто радуется сожжению людей в Одессе , да и не нужно этого делать. Но всех Украинцев считать отморозками нельзя , даже всех западных , там есть полноценные люди.

Только ничего не будет!

Кто в теме-тот знает.

Жень а кто сказал что важна сама техника в части, может сама информация о том что у ополченцев имеется ПВО важнее. В смысле как на эту информацию будут реагировать украинские летчики и и кто под видом Донецкого ПВО будет устраивать бесполетную зону - еще тот вопрос.

СМС-ки не доходят.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0WJqYOwKG8s

Запад "нам" не поможет.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wf7xJUyqzyk

Предпосылки следующего майдана.

Изменено пользователем чавойто 161

TFqZ3gHnAzM.jpg

Вполне вероятный сценарий,если не одумаются и не засунут свою унитарность и свой украинский язык себе же в жопу.

Даже сейчас может быть еще возможен вариант с федерацией,через неделю две уже точно не будет и его,но нет,западенская сучья натура будет орать МОЁЁЁЁЁ :emot180:

Вот еще не понимаю,может я не так понимаю слово "хуйло",я считал всегда что это никчемный,безответственный,этакий много говорящий и ни чего не выполняющий человек,как сказала бы моя мать-пирог ни с чем,ну уж Путин то точно таковым не является,с какой стороны не глянь.Уж какое ни будь другое обидное слово придумали бы.

Вот Порошенко это да, 100% тряпошное хуйло :18_1_35:

Наверно еще ни кто не забыл как он обещал покорить ЮВ за считанные часы,потом неделю,теперь начал укреплять уже границы в Харьковской области. :bux:

Вот еще не понимаю,может я не так понимаю слово "хуйло",я считал всегда что это никчемный,безответственный,этакий много говорящий и ни чего не выполняющий человек,как сказала бы моя мать-пирог ни с чем,ну уж Путин то точно таковым не является,с какой стороны не глянь.Уж какое ни будь другое обидное слово придумали бы.

Вот Порошенко это да, 100% тряпошное хуйло :18_1_35:

Наверно еще ни кто не забыл как он обещал покорить ЮВ за считанные часы,потом неделю,теперь начал укреплять уже границы в Харьковской области. :bux:

вот по этой причине я и выложил фото с флага в центре Харькова.

2201892_original.jpg

Изменено пользователем vasilich

Да ладно, Жень!!! Никто из нас ничего не знает(((

Мне вот попадалась ссыль, вконтакте, на гибель нашего старлея, пулеметчика из Альфы, написано погиб при выполнении. Последняя успешная задача была уничтожение торговцев белой смертью.

Эт я про то, что если надо будет, то ополченцы очень быстро освоят РЛС... Там земля такая, вундеркиндовая))) Эт я дебил, 4 года РЛС учил, а так ничему и не научился)))

Это я про то что данный комплекс не для уничтожения штурмовиков и вертушек-это раз.

Чтоб его освоить и научится развертывать нужны месяцы и годы тренировок-это два.

Защищать его, как выше говорилось нужно усилено-это три.

Посмотрим вообщем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования