Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Это я про то что данный комплекс не для уничтожения штурмовиков и вертушек-это раз.

Чтоб его освоить и научится развертывать нужны месяцы и годы тренировок-это два.

Защищать его, как выше говорилось нужно усилено-это три.

Посмотрим вообщем.

Жень, просто так не делается ничего, тем более на войне, а судя по всему у ополченцев мозгов на порядок больше и они вдобавок не обкуренные, сдается мне что маленький батальон "пенсионеров-отставников" у них уже приступил к делу

Серег, ты возможно прав, только я не про то.

Данный комплекс на базе Бугов как я понял.

Для боевого развертывания-около 8 мин.

Штурмовик с прифронтового аэродрома долетит за цели гораздо быстрее и перекопает место дислокации комплекса в мясо.

Комплекс расчитан был в первую очередь для поражения целей типа бомбардировщиков дальнего действия.

И все это должно работать в составе системы дальнего обнаружения.

А по прифронтовой авиации пока лучше ПЗРК нет, хотя и степень поражения около 23%

Хотя, если держать комплекс в развернутом виде 24 часа в сутки и сидеть с рукой на кнопках-то наверное

возможно применение.

Ну там виднее.На крайняк-применят по другому.

Изменено пользователем gonta

Известный американский политолог Збигнев Бжезинский предложил план обороны Украины от российского вторжения. Ключевой момент — свирепые городские бои в Харькове и Киеве. Главное, чтобы у украинцев хватило решимости принести эту жертву. Об этом Бжезинский заявил, выступая на конференции в Центре Уилсона.

Он отметил, что главная проблема в отношениях с Россией — это «мистический русский шовинизм». Большая часть россиян и президент Владимир Путин убеждены, что Россия — великая, самостоятельная цивилизация, отличная от Запада. Украинские события — это следствия такого негативного состояния российского общества.

Украина должна стать полем боя

Бжезинский отметил, что если Украину необходимо будет поддержать в ее попытках сопротивляться, украинцы должны знать, что Запад готов помочь им. И нет никаких причин скрывать эту готовность. Гораздо полезнее заявить о ней, сообщить украинцам и тем, кто им угрожает, что, если Украина будет сопротивляться, она получит оружие. «И мы предоставим это оружие еще до того, как свершится сам акт вторжения. Поскольку в отсутствии этого оружия с искушением вторгнуться и опередить остальных будет крайне сложно бороться»,

Пиндостан поможет, :emot64: вы главное мяса подкидывайте.

Изменено пользователем POTAP 123

Серег, ты возможно прав, только я не про то.

Данный комплекс на базе Бугов как я понял.

Для боевого развертывания-около 8 мин.

Ну там виднее.На крайняк-применят по другому.

Так и я про другое, буку пофиг по какой цели, воздушной, наземной или надводной, а дальность и точность приличная, да и поражающее думаю мало не покажется

Наймиты выдвигают претензии порошенко, очередной майдан не за горами. Нынешняя власть дернула в Киев всех бандерлогов, (жаждущих легкой наживы и не желающих честно работать) а как теперь назад их задвинуть не знают, единственное что приходит на ум властям это утилизация, и деньги целы и угроза уменьшается. Но "патриоты" чего то стали подозревать неладное.

Вот одно из требований нациков:

4. Где тысяча гривен в день для украинских военных? (во время предвыборной гонки Порошенко пообещал солдатам платить 1000 гривен в день; по состоянию на сегодняшний день этого не произошло)

http://rusvesna.su/news/1404116318

Остальные требования практически аналогичные прошлому майдану, тоесть соц неравенство, проблемы экономики и политики.

Но самое главное это ненависть к нынешней власти, спихануть теперь все на януковича не получится.

Граждане украинцы, чего скажите, согласны на новый майдан?

Так и я про другое, буку пофиг по какой цели, воздушной, наземной или надводной, а дальность и точность приличная, да и поражающее думаю мало не покажется

По карачуну можно? Там такй орентир(вышка) что хрен промахнешься.

Я то думал, почему Сергей молчит? Дела у него судя по сему не очень http://www.auto-bk.ru/forum/topic/51775/

Надо нам решить как помочь. Может тему создать?

Я то думал, почему Сергей молчит? Дела у него судя по сему не очень http://www.auto-bk.r...um/topic/51775/

Надо нам решить как помочь. Может тему создать?

Создадим,надо только со счетом разобратся,

По карачуну можно? Там такй орентир(вышка) что хрен промахнешься.

По любой локационно-контрастной цели на дальности до 45 км, если память не изменяет)))

Не списывайте со счетов то что в украине есть тоже до чёртиков ракет и не хилых. В Новоград -Волынске целая дивизия. Правда старьё но взрывается. Мобильные ракетные установки 8К14 на базе МАЗ 543 дальность 3 тыс.км. и ядерный заряд возможен. Правда на жидком топливе. Молодняк не заправит - по обливаются. Но и могут научиться. Так что свидомые и без Оба мамы и еС могут громко хлопнуть дверью. Видимо хунта ещё об этом не знает.

Мобильные ракетные установки 8К14 на базе МАЗ 543 дальность 3 тыс.км.

Вадим ты ошибся немного, Р-17 на 300км. летает.

Изменено пользователем абтрак

http://www.interfax-russia.ru/Center/citynews.asp?id=514663&sec=1669

Возбуждение ненависти либо вражды, равно унижение человеческого достоинства при помощи интернета отныне, согласно статье 282-й, будут наказываться штрафом до 300 тыс. рублей либо обязательными работами на срок до 360 часов, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Вадим ты ошибся немного, Р-17 на 300км. летает.

Да нет 8К14 ракеты земля-земля до 3тыс.км. В Капьяре на "экскурсию" возили эти карандашики.

17 на сухом топливе. Ядерный заряд на 300км. не ставится.

Изменено пользователем Вадим.km

...............Так что свидомые .............. могут громко хлопнуть дверью.

Да ладно тебе, размечтался. "Керосинки" давно того, тю-тю....

Р-17 (индекс ракеты — 8К14, по классификации МО США и НАТО — SS-1c Scud.jpg

Да нет 8К14 ракеты земля-земля до 3тыс.км. В Капьяре на "экскурсию" возили эти карандашики.

17 на сухом топливе. Ядерный заряд на 300км. не ставится.

Средней дальности (3000км) Р-14 на жидком, РДС-10 на твёрдом, но не важно, а то что они там есть это факт. Хотя хрен его знает в каком они состоянии. Изменено пользователем абтрак

Средней дальности (3000км) Р-14 на жидком, РДС-10 на твёрдом, но не важно, а то что они там есть это факт. Хотя хрен его знает в каком они состоянии.

В том то и вопрос что они есть. И если даже из 10 взлетит 3 то смеху будет мало.

Украина присоеденила к себе Европу :emot64:

http://www.youtube.com/watch?v=IL6l0R0-xvE

«Старая Европа» ударилась в маразм и обязана ради европейского украинского народа пойти на возможную конфронтацию с Россией, чреватую для Евросоюза тяжелыми последствиями. Мы, как европейский народ, имеем теперь право напомнить европейцам, что за европейские ценности надо платить.»

«Действительно, особенно так называемая «старая Европа» выглядит, возможно, сумасшедшей, утратила ум и ударилась в маразм, потому что советует нам приглашать на переговоры Медведчука, подписывает какие-то соглашения о «Южном потоке» и готова, например, Франция, продавать России военные корабли, которые могут быть использованы против нас»

Вам, представители европейских государств, за отстаивания европейских ценностей придется заплатить, возможно, определенными конфликтами с Российской Федерацией. Возможно, придется заплатить сокращением рынков и увеличением безработицы, которые будут связаны с введением санкций против России. Но мы, украинцы, имеем право требовать от вас этого, потому что за эти европейские ценности мы заплатили своими жизнями на этом месте».

Изменено пользователем POTAP 123

Так глядишь и немцы и поляки и французы окажуться - недочеловеки. «Старая Европа» ударилась в маразм и обязана ради европейского украинского народа пойти на возможную конфронтацию с Россией, чреватую для Евросоюза тяжелыми последствиями. Мы, как европейский народ, имеем теперь право напомнить европейцам, что за европейские ценности надо платить.» Ещё не вечер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования