Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Вот обратная сторона медали http://www.youtube.c...fhxYCLM,сегодня супруга приехала из Киева,была у дочери в гостях,говорит засрали Киев до ужаса.

Все верно женщина говорит! Радует, что не все зомбированные!!! С разрешения, надеюсь вы не будете против, вставлю видео сюда.

http://youtu.be/f3K1fhxYCLM

А вот Павел Воля о "европейских ценностях" которые как раз и навязывают Украине в обмен на их обязательства отдаться на растерзание Европе. :emot64:

http://youtu.be/jXzE5oLIpJs

Европу трясёт. Италия за выход из ЕС. Столкновения с полицией в Испании и в Болгарии.

В Европе нарастают протестные движения. Кипр, Румыния, Испания, Швеция. http://www.russiapos.../archives/11926

Изменено пользователем segangk

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Украину изо всех сил тянут в Европу. Поражает цинизм западных политиков. Они хотят, чтобы все здравомыслящие люди в Украине как зомби с Майдана поверили в пустые слова. Но слова и "европейские ценности" на хлеб не намажешь...

http://youtu.be/8VDkZlkXRfo

Валерий Викторовыч Пякин грамотно, с точки зрения концептуальных знаний, разбирает ситуацию на Украине, рекомендую всем посмотреть вопрос-ответ от 10.12.13 - http://okkupantu.net/пякин-в-в.html

А я не пойму чего тут россияне кипятком писают по поводу событий в соседнем государстве. :emot64: Их территория , где хотят там и майданят , куда хотят туда и идут.

Все имперские замашки в ж... е покоя не дают. Может пора в своем доме порядки наводить а не соседу указывать.

Изменено пользователем Анатолий Николаевич

Ну Россияне, в отличие от западных "друзей" на площадях Киева не агитируют не кого не куда, а наблюдают со стороны. :18_1_35: Хотя мы один народ и одна страна, временно разделенная по результатам проигрыша в войне("холодной") 1945-1991гг. Если Украине, что бы осознать чего либо, нужно "наступить на грабли" других стран, где тоже бегали различные "майдавошки", если не достаточно просто посмотреть на Югославию,Ливию и Египет сегодня, то тогда придется видимо самим помацатi, но сил, на возвращение обратно, уйдет гораздо больше. Главное, что бы крови было поменьше!!! Не сможет не Россия без Белоруссии и Украины противостоять пендосии и их сателлитам, не Белоруссия с Украиной без России, рано или поздно сожрут эти пирании!!! :AllSmail (21):

huge.jpeg

1375815573_881630932.jpg

Изменено пользователем segangk

"Польша не раз выражала обеспокоенность планами размещения в Калининградской области новых ракет "Искандер-М"

По мнению польских дипломатов, размещение этих ракет в Калининградской области противоречило бы "духу позитивного сотрудничества между НАТО и Россией".

Депутаты польского сейма установили палатку на Майдане Независимости в Киеве. Об этом сообщила депутат от партии «Право и справедливость» Малгожата Гошевская, передает корреспондент НБН.

«Я приехала сюда, чтобы вас поддержать, вместе с поляками, которые здесь в Киеве живут. Я очень давно не чувствовала себя настолько свободным человеком, как у вас на Майдане, и не ощущала такой приветливой атмосферы», – отметила г-жа Гошевская.\\

Ляхи припухли в конец,наверное поставить хотели у себя полатку,нагнали,поехали на Украину подышать воздухом свободы.

им бы еще "курнуть""пыхнуть" на майдане ваще - попрет свобода))))))))))) а потом успевай еду подвозить))))))))

борщ под речи "атлета по киевски" (боксер)

Олег, я звонил товарищу, тот что с Луцка, он оказывается на своем авто два раза с ребятами гонял на майдан, даже ночевал возле бочки. Каждый час пели гимн ну и все такое(очень много услышал от человека верящего и желающего лучшего не себе , а своим детям). Краток буду, пацаны не за юлю или петю, их просто задолбал безпридел и коррупция и саша стоматолог. Они за Украину!!!

Буквально сегодня на Донбасс вернулись посланцы от шахт, им обещали упряжки но они написали на бесплатный отпуск и 200гр в день, реально наипали))).

Я конкретно ещё не расспросил, через третьи руки, через пару дней может буду знать.

Во обще молодцы Украинцы, я за Вас, как бы там ни было.

,Выражу свое мнение в понимании процессов на Украине,и что надо делать.

Украинцам в данный момент кажется что сейчас решается их судьба,да решается,и они думают что у них есть выбор,ЕС или Россия,но!

Выбора такого нет!

Народ Украины ведут по протореной тропе,разрушив экономику,доведя страну до ручки поставили страну перед ПСЕВДОВЫБОРОМ,

Кратко рассмотрим чем на протяжении последних лет народ кормит СМИ:

Европа,Еврорай,демократия,общечеловеческие ценности,свобода,благополучие.(Выбирает каждый что ему ближе)

Россия,совок,диктатура,голодомор,назад в прошлое,ТЕРРИТОРИИ.

В кратце примерно так.

Вопрос,а каков может быть выбор?

И есть ли это выбор?

Если в суверенную страну как мухи на мед летят эммисары,балоболы и тд,подстрекая народ на свержение законной власти (признаной кстати всеми государствами) внося расприи и раздоры,

А что делать?

По моему мнению надо сейчас послать всех на..хутор бабочек ловиь,и европу и Россию и США,и не искать куда пристать,кто то поможет Украине?

История всего человечества это цепь чудовищных преступлений,уничтожение целых народов и стран,сколько карта европы перекраивалась в последние сто лет?

Или кто то верит что Украина выиграла джек под?

Только консалидация народов Украины под общими лозунгами:Украина свободное ,независимое государство.

Выборы путем ОТКРЫТОГО голосования,на майдан то не побоялись выйти.

Кратинько так.

Я не за белых и не за красных,а тем паче не за голубых,я за то что бы люди всетаки хоть иногда лапшу с ушей стряхивали.

А Россиянам надо все на ус мотать,Египет,Сирия,Ливан вроде было все далеко,а тут бац и "голуби мира" уже парят над соседом,

Щас олимпиадку отыграем,а там их и у нас надо ждать.

Ребята Россияне, как Вы можете делать выводы если Вы далеко от Украины и Украинцев? Смотрите меньше телевизор всякие левые СМИ, люди выразили своё мнение,они не дураки, и их нужно уважать, можно просто послушать чего они хотят.И глядя на события я реально вижу, что многие цари и партейцы реально наложили в штаны.))

Расскажи чем наша ситуация отличается от вашей?Так сказать 10 отличий?Наложили в штаны,хорошо,дальше что?Разбегутся завтра кто придет и что будет?

Я не знаю Вашей ситуации, я могу о ней только догадываться. Просто смотрю, что люди считающие себя Украинцами, но есть граждане другой страны, Канада, Новая Зеландия и т.д. просто выходят и поют в поддержку. На днях смотрел Океан Эльзы, очень понравилось, и как люди в метро пели, не за деньги, молодцы. У парня, что был, спросил про мусор, сказал, что всё чисто, кава, капучино, чай, постоянно предлагают, всё в порядке.

Не надо кто придёт и будет править, они стоят за свою страну и просят избавить от иго коррупции и что бы закон был один для всех, им пофиг кто с медвепутом или абамой целуется Юля или Витя.

Пипец слов нет,вам все равно,ну да ляхи уже место себе застолбили,а че все рядом там,переезжать не придется.

Песни хоть тресни.

tckd328.jpg

Изменено пользователем POTAP 123

Ну Россияне, в отличие от западных "друзей" на площадях Киева не агитируют не кого не куда, а наблюдают со стороны.

Да если вспомнить выборы , то вот как раз и постарались чтобы к власти зэк пришел.

Помогали как могли.

В наше время не обязательно на площадь выходить,

технологий достаточно.

Изменено пользователем aleks-ua

Я не знаю Вашей ситуации, я могу о ней только догадываться. Просто смотрю, что люди считающие себя Украинцами, но есть граждане другой страны, Канада, Новая Зеландия и т.д. просто выходят и поют в поддержку. На днях смотрел Океан Эльзы, очень понравилось, и как люди в метро пели, не за деньги, молодцы. У парня, что был, спросил про мусор, сказал, что всё чисто, кава, капучино, чай, постоянно предлагают, всё в порядке.

Не надо кто придёт и будет править, они стоят за свою страну и просят избавить от иго коррупции и что бы закон был один для всех, им пофиг кто с медвепутом или абамой целуется Юля или Витя.

Так кто эту коррупцию учинил? Россия,предварительно вычистив все деньги украины чемпионатами?То,о чем вы пишите и есть антиинфа зомбоящиков.Правильно человек выше сказал,дойдет только тогда,когда танки по улицам ездить начнут.

читаю все это и диву даюсь)))), Океан эльзы выступает бесплатно))))), какое счастье))). Лично я бы расценивал всякие подобные выступления как "дешевый пиар" врагов государства, этих певунов сажать надо за это. Вам повезло еще что у вас такая власть слабая, поэтому и народа столько покуражиться приходит.... Попробовали бы в РФ подобное учинить, наверняка бы огребли все)))))

Да вот как раз в поддержку власти стоят почасово на альтернативном майдане и поют за бабло !!!

майдан нынешний под лозунгом "банду-геть" хочет свергнуть нынешнюю власть в Украине и под эту дудку подтянулись евроинтеграторы из литвы польши швеции америки подменяя понятия свержения режима "яныка" на вступление в европу. Многие не понимают что их и тут "наипут" .

Изменено пользователем vasilich

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования