Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Можно пример?

Перечислить подмятые под США страны? Или сами догадаетесь?

Изменено пользователем Serga

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

потому что это щит порядка а не хаоса.

Да конечно "щит", я же не спорю. Да еще и деревянный, да к тому же дубовый :tormoz:

Перечислите

Следущая возможно будет ваша...

Изменено пользователем Serga

Я видел, водила включил режим "бога" и на барикады поперся. Нафига? Что с ним нужно было делать?

Это БТР поперся барикаду разгребать ...... а тут блин бедные мирные безоружные студенты вместо того чтобы разбегаться в разные стороны замочили его на подходе как заправские элитные противотанковые подразделения .....

Изменено пользователем Крокодил

Я так понимаю с ваших слов , то тот БТР который сгорел сегодня на майдане был КАМАЗ-ом . и два водителя этого КАМАЗ-а , которые обгорели - это типа дальнобойщики в КАМАЗ-е этом автономку неудачно запустили .. погреться решили блин ..

Вы что не видели как сожгли БТР ??? !!! или вы косите что этого не было .... или вам это не показывают , у вас свои СМИ только студентов показывают ....

А два изъятых у студентов гранатомета , для борьбы с КАМАЗ-ами это тоже в счет ...

Да БТР, БТР, успокойтесь. К тому же российского производства. Всунули легко горящее дерьмо, а потом еще и возмущаетесь.

а тут блин бедные мирные безоружные студенты вместо того чтобы разбегаться в разные стороны замочили его как заправские элитные противотанковые подразделения .....

Ибо нех людей давить.

Я видел, водила включил режим "бога" и на барикады поперся. Нафига? Что с ним нужно было делать?

Япония, Ю.Корея, ОАЭ, Тайвань и вся западная Европа

У нас разные взгляды на сотрудничество.в краце :военное присуцтвие сша,слежка и прослушка,вас устраивает,и ладьненько

Да БТР, БТР, успокойтесь. К тому же российского производства. Всунули легко горящее дерьмо, а потом еще и возмущаетесь.

А я таблички не увидел что российский,а вы вот рассмотрели.

Да БТР российского производства. Всунули легко горящее дерьмо..

Свой бы сделали.Раз Российский вам не нравиться.Слабо?

У нас разные взгляды на сотрудничество.в краце :военное присуцтвие сша,слежка и прослушка,вас устраивает,и ладьненько

Российский флот меня тоже не устраивает, так в чем разница?

Как говорят в Одессе "ну и чьто?"

Да ничего..стоит ли менять шило на мыло?

Так его послали туда барикаду разгребать вместо трактора ....

Вы же говорите что там студенты безоружные , вот вам все и верят ...... если бы знали что там элитные противотанковые подразделения , то вместо БТР-а там Т-90МС "Тагил" был ....

И тут у Вас виноваты русские. Откуда такая ненависть?

Да смешные вы украинцы, вам говорят что вы приманку американскую схаваали, а вы все думаете что с ворами боретесь, вам разве в окошко не видно что на улице происходит? Сколько золотых унитазов отобрали и воров задержали и посадили? или там за окошком что то другое происходит замаскерованное под борьбу с ворами? по моему это не похоже на борьбу с ворами, а на кое что покруче похоже. Или просто надежда умерает последней? Или амерекосам удалось так раздразнить вас конфетой что вы потеряли всю бдительность и кроме заветной канфеты не чего больше не видете? Если это так то амирикосы на славу потрудились изготовить мнимую конфетку.

Свой бы сделали.Раз Российский вам не нравиться.Слабо?

А нафига, чтобы людей давить? Мы мирные люди, даже от ядерного оружия отказались. А вот за то, что шахты взорвали, я бы Кравчука за яйца подвесил.

Российский флот меня тоже не устраивает, так в чем разница?

Договор закончится выходите протестуйте.1 база в европе,благадаря придурку оказавшаяся за границей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования