Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Вадим, я люто ненавидел идеологию КПСС, я был членом ВЛКСМ, но при этом с особой иронией срывал партсобрания! Я ненавидел своего отца, инструктора райкома, за его идейность, а он был настоящим коммунистом!!!

Теперь он верит во все эти революции... и когда Я ему говорю, что жалею об СССР он не понимает((( Инертность советского сознания...

Это я думаю от того что коммуниты (настоящие) были с народом. Вот и твой отец я так понимаю куда народ туда и он. Но сейчас большая часть народа идёт не туда. Ну как всегда. Когда очухаются будут делать квадратные глаза. А мы не знали. Нам ни кто не сказал. Привыкли что за них думают атаманы сотники ЦК КПСС и т.д.

Безумие это уже заебало, нацисты , русофобия , просто толпы тупых быдлогандонов-прыгунов....... В общем депрессия у меня от этого.

И незнаю теперь , кто я, хохол или москаль, да и пох на это...

.

Пусть тот , кто говорит, что не брат мне, - будет мне не брат , пусть жуёт дальше своё говоно и не смеет со мной им делиться !

А ты буть самим собой и не смотри на толпу. Толпа она и есть толпа. Читай майн камф я тут выкладывал. Пару стр. назад.

snapback.pnggarin Когда ты был в комсомоле в это время КПСС уже была поронографией.

.

Я тоже...

Но оккупанты точно!!!

Отбой!!!

Оккупанты - это те кто пришёл к тебе домой и навязывает тебе свою волю. Кто пришёл в г.Славянск ещё и с гаубицей?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Вот и твой отец я так понимаю куда народ туда и он. Но сейчас большая часть народа идёт не туда. Ну как всегда. Когда очухаются будут делать квадратные глаза. А мы не знали. Нам ни кто не сказал.

Не совсем так, он очень долго думает))) Помню с детства, сходить с папой на комедию, так это сплошной хохот!!! Сначала ржет весь зал, потом папа, потом опять весь зал, уже с его хохота)))

Я очень его люблю и уважаю, ибо он очень правильный! Поэтому и бедный, хотя мог иметь всё, когда был главой района. Но взятки он брал в бюджет района, а не в карман...

Ладно, эт отдельная история, не относящаяся к данной теме.

Кто пришёл в г.Славянск ещё и с гаубицей?
А в чём разница между аналитическим и логическим мышлением? Изменено пользователем garin

А в[/size] чём разница между аналитическим и логическим мышлением?

Наверное такая же как и между болтом и винтом. Не буду делать умный вид. По сути не знаю.

Я расчитывал на тебя .....

Оккупанты - это те кто пришёл к тебе домой и навязывает тебе свою волю. Кто пришёл в г.Славянск ещё и с гаубицей?

Первым появилсо Стрелков-Гиркин)

Александр. Память у тебя короткая.

Сначала был ролик с тремя пацанами

И только через месяц появился Гиркин))))))))))))))) как связующее звено

Первым появилсо Стрелков-Гиркин)

Не смешите,что может сделать один человек и даже 10,100 с украинской армией?

Не там корни ищите,они ближе,в самой политике Украины,в ненависти к русским,к москалям если хотите.

Восстало все население ЮВ и теперь у них нет обратного пути,либо умереть,либо отстоять.

Даже если армия сможет ценой сотен тысяч жизней жителей ЮВ занять ИХ территории,это ни чего не даст Украине,они получат мощное подполье,которому будет помогать Россия и Украина получит ад на этих территориях и на западе страны,ни о какой экономике не может быть и речи,голод и разруха,страна просто погрузится в хаос,остальному миру ни чего не останется как только разобрать ее по кускам.

Ну не сильно надейся на такой расклад, там нету к этому предпосылок. Там все это пришлое ряженое каз..чество уже откровенно неневидят.

Под Донецком идет танковый бой В поселке Карловка под Донецком идет танковый бой. «Из-за боя гражданские автомобили возвращают в Донецк. Также на подъезде в сторону Карловки стоят четыре грузовых машины с бойцами батальона "Восток"»

Так что все проблемы во всей этой буче исходят из из самой Украины,из ее внутренней политики за последние 23 года,она напала на русское население,а не наоборот,но как известно всякому терпению приходит конец,не случись майдана сейчас,случилось бы что ни будь позже,но результат был предсказуем давно.

России было не до вас все эти годы,сами кое как тянули,но США не дремали и кинули зерно в благодатную почву. :bux:

Ну не сильно надейся на такой расклад, там нету к этому предпосылок. Там все это пришлое ряженое каз..чество уже откровенно неневидят.

Какая разница на что я надеюсь,дело не во мне.

Пришлое говоришь?Миллиона три по меньшей мере себе отрезали путь назад,проголосовав на референдуме,они понимают что с ними будет если они выживут,а пришлого там не более 3-5% ополчения и в душе ты это знаешь не хуже меня. :18_1_35:

Ну что?! Укропы!!! разхуячили всю танковую атаку на Карловке Бойцы ДНР. .Накрыли Градами и миномётами.

ДНР Держиться. Молодцы!

Ну что?! Укропы!!! разхуячили всю танковую атаку на Карловке Бойцы ДНР. .Накрыли Градами и миномётами.

ДНР Держиться. Молодцы!

Ну вот взял и обломал все Скаду,он зашел уши погреть,а ты ему хуем по лбу! :emot97:

Ну вот взял и обломал все Скаду,он зашел уши погреть,а ты ему хуем по лбу! :emot97:

я же ему уже говорил про то чтобы мушку на шмайстере стачивал :emot64:

по блицкригу на Карловке у меня инфа не с интернета а прямая связь со знающими людьми. По СМИ инфа будет намного позже.

Изменено пользователем vasilich

Александр. Всегда найдутся люди кто будет стоять до конца.

Сейчас это у вас надолго

Scad, [/b]

Там все это пришлое ряженое каз..чество уже откровенно ненавидят.

На счет "всех" - тоже не верно..

На счет "этого члена (http://persones.ru/biography-17349.html) - согласен..

Не там корни ищите,они ближе,в самой политике Украины,в ненависти к русским,к москалям если хотите.

Вот именно,сам русский по нацпризнаку,и,как ни странно,ненависти не вижу и не ощущаю,ни в быту,ни на работах)

Так же как не вижу ни бандеровцев,ни правосеков.

Изменено пользователем AleXandr

Вот именно,сам русский по нацпризнаку,и,как ни странно,ненависти не вижу и не ощущаю,ни в быту,ни на работах)

Это как о суслике,ты его не видиш а он есть.

Укроп -укр(аинский) оп(позиционер) То есть каждый кто поддержал оппозицию на мундане- хоть украинец хоть русский хоть татарин . Укроп это такое же наименование ну как фашист, иль нацист. То есть характеристика мировозрения человека а не его национальности.

Если не видно ничего попробуй подпрыгни (сверху виднее)

По карачуну можно? Там такой орентир(вышка) что хрен промахнешься.

http://rusvesna.su/news/1404165120

Изменено пользователем чавойто 161

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования