Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

мда... хочешь порекомендую психотерапевта?.

Сам в Крым съезди и подлечись. Там сейчас места полно.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Просыпаются. А главное - начали вещи называть своими именами. Оратор АТО называет - гражданской войной.

Вот именно,сам русский по нацпризнаку,и,как ни странно,ненависти не вижу и не ощущаю,ни в быту,ни на работах)

Так же как не вижу ни бандеровцев,ни правосеков.

Дык все просто, надо глаза открыть и наверх посмотреть.

Киевский депутат: Каждая гривна, пожертвованная армии, — «еще один мертвый кацап»

Киев, Июль 01 (Навигатор, Михаил Рябов) – Украинские националисты из партии «Свобода» провели в Сумской области фестиваль, посвященный Конотопской битве 1659 года, во время которой казаки гетмана Выговского совместно с поляками и крымскими татарами противостояли русскому войску.

В ходе фестиваля осуществлен успешный сбор средств на помощь участникам силовой операции на Донбассе, сообщил депутат Киевсовета от «Свободы» Руслан Андрийко.

Изменено пользователем чавойто 161

Это пока.

Он походу взял таймаут на киевском. Там его высокоинтеллектуальные высеры никто не читает из киевских...вернее читают, но походу понять не могут...им всё ла-ла-ла.

А ватники приходят, читают, ответили ему, получили ведро гавна от девушек...и их доблестные модеры забанили ватников врагофф.

Scad

Ну расскажи нам про сланцевый газ Украино-Европейский. Не забудь про факела в тундре. Ну и т.д.

Как галопопом в Европу ворвётесь. Про алкоголизм повальный у нас расскажи. Про наркоманию не забудь.

Ты ж всё знаешь. Просвети.

Не хочу повторяться. Я об этом уже и здесь писал и там. Хочешь сам перепост сделай, можешь даже от своего имени, я тебя в плагиате не обвиню.)))

Сам в Крым съезди и подлечись. Там сейчас места полно.

Факты,факт ты где?На чем основано ваше предположение о наличии свободных мест?Вам так хочется?,Вы там были?Вы просто пиздагол?

А у тягнибока мания величия. Это как же какая то мизерная страна Австрия игнорировала Вселенную Украину, во главе с императором Всея и Вся Петром Алексеевичом?

Тягнибок рассвирепел: Запад не поддерживает Украину так, как рассчитывал Киев

«Где третья волна санкций против Москвы, чтобы РФ отцепилась от Украины?! Как можно оценить решение Австрии про «Южный поток»? Австрия как высокого гостя принимает Путина! Мы не понимаем, что это за указания Ангелы Меркель о введении в переговоры Медведчука!» — закричал националист.

«Весь мир должен поддерживать украинскую сторону. Наша апелляция абсолютно категорична», — уточнил Тягнибок.

POTAP 123

Под факелами имелось ввиду то, что щас как начнут добывать сланец, перекроют трубу и погонят в Европу. А нам останется только факелами тундру отапливать.

Вот так.

Scad

Не...плагиатом заниматься не буду.

А у тягнибока мания величия. Это как же какая то мизерная страна Австрия игнорировала Вселенную Украину, во главе с императором Всея и Вся Петром Алексеевичом?

Тягнибок рассвирепел: Запад не поддерживает Украину так, как рассчитывал Киев

«Где третья волна санкций против Москвы, чтобы РФ отцепилась от Украины?! Как можно оценить решение Австрии про «Южный поток»? Австрия как высокого гостя принимает Путина! Мы не понимаем, что это за указания Ангелы Меркель о введении в переговоры Медведчука!» — закричал националист.

«Весь мир должен поддерживать украинскую сторону. Наша апелляция абсолютно категорична», — уточнил Тягнибок.

А кто ж в мире осмелится открыто поддерживать фашистов. :emot64:

Факты,факт ты где?На чем основано ваше предположение о наличии свободных мест?Вам так хочется?,Вы там были?Вы просто пиздагол?

Вот веб-камера в Алуште. Я был в этом месте в прошлом году в это время. Это конец набережной, налево на городской бесплатный пляж, в сторону камеры вход в парк, сувенирные палатки и дальше несолько пансионатов. Направо сама набережная. В этом месте обычно как на базаре. Знаю, потому, что отдыхал там много раз. Теперь тут много воздуха и простора. http://crimea-media.ru/Web_Alushta_Rotonda.html Изменено пользователем Scad

Вот веб-камера в Алуште. Я был в этом месте в прошлом году в это время. Это конец набережной, налево на городской бесплатный пляж, в сторону камеры вход в парк, сувенирные палатки и дальше несолько пансионатов. Направо сама набережная. В этом месте обычно как на базаре. Знаю, потому, что отдыхал там много раз. Теперь тут много воздуха и простора. http://crimea-media....ta_Rotonda.html

А может ваши приоритеты нехрена не интересуют москалей :emot64:

Беркут против Ягуара: бойцы спецназа штурмуют Донецкое МВД вместе с добровольцами армии ДНР (видео)

http://rusvesna.su/news/1404217541

АТО - античеловеческая террористическая операция!

Вже померли в Украiнi i слава i воля Вже вам клятi правосекi не всмiхнется доля Здохнуть ваши командири як безроднi свинi Потому що вы просрали честь своей краiни Душу й тiло вы продали в NATO та "свободу" На бандеровского чoрта молiтесь уроди Нi ккому ви не потрiбнi в NATO та в гейропi Потому що завжди були в синьо -жовто ЖОПi

А может ваши приоритеты нехрена не интересуют москалей :emot64:

Тю. Только что кричал: -Факты, факты где! А теперь - не интересуют. Ну не надо, так не надо. В иллюзиях жить комфортнее, шаблоны не рвутся.

Стрелков уже дал оценку событий в Донецке. сказал что там бардак и помогать он им не намерен

Эта надпись характеризует твое перманентное состояние!

Для меня -общее состояние некоторых граждан России)

В Украине говорят: Россия-враг! а в России говорят: Боже спаси Украину!!!

Розницу Улавливаете?

Васильич,на 1307 страницах не уловил такого...

Изменено пользователем AleXandr

Вот веб-камера в Алуште. Я был в этом месте в прошлом году в это время. Это конец набережной, налево на городской бесплатный пляж, в сторону камеры вход в парк, сувенирные палатки и дальше несолько пансионатов. Направо сама набережная. В этом месте обычно как на базаре. Знаю, потому, что отдыхал там много раз. Теперь тут много воздуха и простора. http://crimea-media....ta_Rotonda.html

Да что ты так за Крым переживаешь. Теперь там у пенсионеров Московские пенсии - им не надо уже выживать(базаром) У дядьки в Ялте обычная пенсия 17тыр в прошлом в пазапрошлом месяце была, в прошлом до пересчитали 22тыр . У моего отца пенсия в Ростове 12тыр.

Про отдыхающих тоже е переживай теперь не количеством берут а качеством, цены то поднялись. И отдыхать то приятнее не "на базаре".

Второе туда грузопоток притормозили в сезон, из за того что пассажирский вырос в разы (знаю так как грузоперевозками занимаюсь).

Даже в сельском хозяйстве урожая сколько за все годы независимости не было не смотря на перекрытие воды укропами прочие пакости.

А главное приобретение Крымчан что там мир и спокойствие.

На подступах к Луганску идут бои - подбито 6 танков и около 8 БТРов (сводка)

http://rusvesna.su/news/1404226497

Вскрыта переписка прокурора и министра обороны Украины о бунте в войсках

Коваль: «Ты про войска уже слышал»?

Ярема: «Революция капитанов? Да, в курсе… Что сам думаешь?»

Коваль: «Да есть пара мыслей. С застольными порешаем как обычно. С „капитанами“ придется действовать жестче».

Ярема: «Увольнять?»

Коваль: «Есть и другие идеи. В основном с родственниками… ну ты понимаешь, где. Объявим врагами Украины, сепаратистами и т. д.»

Ярема: «Последствий не боишься?»

Коваль: «Не, они растеряны. Организоваться не смогут. Солдатня за ними все равно не пойдет. Пообещаем дембель на пару месяцев раньше. Оружие изымем. Плюс еще по семьям поработаем как обычно. Этого будет достаточно».

Ярема: «Главное, чтоб за паспортами как беркут не побежали…»

Коваль: «Не побегут. Подключим восторженных му(…)ков. Они же теперь гвардия. Вот пусть и постерегут офицерских ш…х и их (…), чтобы сапоги не рыпались».

Далее следует цитата Яремы в непарламентских выражениях, из которой следует, что сделает с Ковалем Порошенко (президент Украины), если ничего из их плана не выйдет. «Дещицу слил за меньшее, тебя за такое вообще в Антарктиду к пингвинам послом отправит, если накосячишь…», — пишет министру обороны прокурор Украины.

http://rusvesna.su/news/1404223553

Губарев это имел ввиду. когда заявлял что у них теперь много танков http://www.youtube.com/watch?v=dOoilrfmbRk#t=43

Да что ты так за Крым переживаешь. Теперь там у пенсионеров Московские пенсии - им не надо уже выживать(базаром) У дядьки в Ялте обычная пенсия 17тыр в прошлом в пазапрошлом месяце была, в прошлом до пересчитали 22тыр . У моего отца пенсия в Ростове 12тыр.

Про отдыхающих тоже е переживай теперь не количеством берут а качеством, цены то поднялись. И отдыхать то приятнее не "на базаре".

Второе туда грузопоток притормозили в сезон, из за того что пассажирский вырос в разы (знаю так как грузоперевозками занимаюсь).

Даже в сельском хозяйстве урожая сколько за все годы независимости не было не смотря на перекрытие воды укропами прочие пакости.

А главное приобретение Крымчан что там мир и спокойствие.

На подступах к Луганску идут бои - подбито 6 танков и около 8 БТРов (сводка)

http://rusvesna.su/news/1404226497

Ну пенсии это хорошо конечно и зарплаты бюджетникам тоже хорошо. Но не все же пенсионеры. Сегодня клиент рассказывал, что приехал два дня назад из Крыма. В АТБ пакет сока 1л, который стоил 8 гривен, сейчас стоит 90 руб. Это же 30 гривен по курсу! . Это в Крыму, где фрукты, урожай и все ваши прелести. И чего делать той тетке, у которой я в прошлом году номер снимал в ее миниотельчике на ул. Карла Маркса и которая еще пенсию не получает? Стоит она сейчас посреди двора и думает: - Нафига ей 10 кондиционеров, 10 унитазов и 10 душевых кабинок? Пока она дождется эту пенсию - ноги протянет.

И вот это твое пресловутое главное приобретение: Там что, мира и спокойствия не было? Я вобще не пойму, что Россия приобрела там? Россияне что туда ездить не могли? Могли и ездили и через Украину, и через Керчь. . Теперь только через Керчь.Там что флота не было? И флот был. И аренда базы стоила не дорого. При этом им не надо было платить пенсию местным жителям, Украина платила. Не надо было тратиться на инфраструктуру. Ну теперь все сами, будете вбухивать и вбухивать, а выхлоп - никакой. Только флот будет стоять, хотя он и так там стоял. А народ отдыхающий там, с такими трудностями туда паромом проехавший, столкнувшийся с чудовищными ценами на продукты и пустыми пляжами и набережными вечером, народ. который как всегда хотел драйва, общения веселого, как всегда там было, увидит эту тихую деревню, с почти полностью закрытыми кафешками, сувенирными палатками, он в следующем году поедет в Сочи, чтобы больше этого отстоя не видеть.

Изменено пользователем Scad

Русские танки опять бьют фашистов.

http://rusvesna.su/news/1404223505

http://rusvesna.su/news/1404147216

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/51775/page__st__20#entry619007

Парни, спрошу и в этой теме - у Sergey что-то получилось с картой для помощи?

Ну пенсии это хорошо конечно и зарплаты бюджетникам тоже хорошо. Но не все же пенсионеры. Сегодня клиент рассказывал, что приехал два дня назад из Крыма. В АТБ пакет сока 1л, который стоил 8 гривен, сейчас стоит 90 руб. Это же 30 гривен по курсу! . Это в Крыму, где фрукты, урожай и все ваши прелести. И чего делать той тетке, у которой я в прошлом году номер снимал в ее миниотельчике на ул. Карла Маркса и которая еще пенсию не получает? Стоит она сейчас посреди двора и думает: - Нафига ей 10 кондиционеров, 10 унитазов и 10 душевых кабинок? Пока она дождется эту пенсию - ноги протянет.

Если это тебе доставит радость - в любом случае, после вас! (Украины)

Дык это для вас теперь цены неподъемные, а для местных и приезжающих вполне себе. Ты учитываешь поднятый уровень жизни Крымчан и опущенный уровень жизни Украинцев, а так же уронненый курс гривны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования