Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

А это для Скада,а то он все о Крыме беспокоится :bux:

Заграничный Крым, впечатления одессита

http://fishki.net/12...tml?mode=recent

Тю, так это ж фотки из Севастополя. Севастополь никогда не был курортным городом. Туда почти никто никто не ездил отдыхать. Хотя я раньше ездил, был там в дни путча, а потом последний раз 12 лет назад. Но с моей стороны это просто любовь к этому городу. Я ж там служил. Но по нему нельзя оценивать состояние Крыма. Туристы там всегда были в основном из России, да и те приезжали только потому, что там родственники. Продукты там такие же как здесь по цене, потому, что на них не увеличился спрос по вышеприведенной причине.

Вобщем Ака, не убедил.))) Веб камеры смотри.

https://pp.vk.me/c616022/v616022378/10dcc/n6wYkgzR69E.jpg

• n6wYkgzR69E.jpg
  • Хряк беспредельный - скоро пойдет на сало.

Тю, так это ж фотки из Севастополя. Севастополь никогда не был курортным городом. Туда почти никто никто не ездил отдыхать. Хотя я раньше ездил, был там в дни путча, а потом последний раз 12 лет назад. Но с моей стороны это просто любовь к этому городу. Я ж там служил. Но по нему нельзя оценивать состояние Крыма. Туристы там всегда были в основном из России, да и те приезжали только потому, что там родственники. Продукты там такие же как здесь по цене, потому, что на них не увеличился спрос по вышеприведенной причине.

Вобщем Ака, не убедил.))) Веб камеры смотри.

Смотрим

Снесли пол улици.

Под видео коммент нацистского выблядака:

Сергій Гірник 23 минуты назад

Боевики обстреляли жилые кварталы в населенном пункте Станица Луганская, убив мирных жителей, а обвинили в этом авиацию Вооруженных сил Украины:

http://inforesist.org/boeviki-obstrelyali-stanicu-luganskuyu-ubiv-mirnyx-zhitelej/

Нечего было звать в Украину русских ублюдков.

Изменено пользователем AndreyZ95

Под видео коммент нацистского выблядака:

Сергій Гірник 23 минуты назад

Боевики обстреляли жилые кварталы в населенном пункте Станица Луганская, убив мирных жителей, а обвинили в этом авиацию Вооруженных сил Украины:

http://inforesist.org/boeviki-obstrelyali-stanicu-luganskuyu-ubiv-mirnyx-zhitelej/

Нечего было звать в Украину русских ублюдков.

U7QUI1cFC9w.jpg

Я живу заграницу. Насчет заживо сожженных 47 патриотов не смог подержат слезы..

А вы думаете что "закрыт глаза". Уважаемый разве слеза не помогает открыт глаза?

Мы не одни. Вес мир узнает правду! Но некоторые смотрит гейронюсссс....

От этого дня по спутнику внимательно слижу новостям кроме гейронюс.

На кадрах это невинное солдаты.

Я за ДНР! Там живет мой брат от 1984г.

Я спрашивал не о солдатах. Кто те которые ..........?

этих дебилов ядерный взрыв не усмирит. только усыплять...

Я спрашивал не о солдатах. Кто те которые ..........?

Убийцы это себе истинный духовником называет...

Видео старые из Чеченские событие.

Надею ФСБ давным давно зверюшку ликвидировал!

И кто-то изменил называние ветку.

Изменено пользователем ATF

Карачун, 29.06.2014

Вадим,это в Хмельницке?

Я же говорил что живу в самом центре. Так что ...... Они не довольны результатами АТО. Им нужна полномасштабная война с Россией.

Убийцы это себе истинный духовником называет...

Видео старые из Чеченские событие.

Надею ФСБ давным давно зверюшку ликвидировал!

И кто-то изменил называние ветку.

Откудова видео я знаю. Я его видел ещё в то время. Это местные так сказать "патриоты" борются за Чеченскую нефть для можно сказать США. Это видео не отражает желаний Чеченского народа. Кто такой Саша Белый (Музычко) думаю знаешь. Он там проходил "стажеровку". А сейчас на украине национальный херой. Вот так вот. Если так пойдёт дальше. То дияния этих хероев будут изучать на украине дети в школе.

Общие потери карателей в Донбассе за 2 мая - 29 июня 2014 года – 3530 человек

http://topwar.ru/53235-obschie-poteri-karateley-v-donbasse-za-2-maya-29-iyunya-2014-goda-3530-chelovek.html

Вот тебе высказывания Скада сегодня. Который тут старается быть нормальным человеком. Димон, а тебе по русской весне показывали как позорно ваши герои Метро грабили? Или ты этого не видел? А ты видел фотки наших украинцев с распопротыми животами? Скажи мне кацап, как из всех этих станиц украинских выкурить засевших там ваших чеченских и рязанских пидеров? Тебе не нравятся результаты бомбовых ударов? Нам тоже не нравятся. Мы бы хотели, чтобы все ваши пидарасы вышли в чистую степь подальше от жилых домов, сгрудились в плотную, вонючую кучу, а мы бы скинули в эту кучу пару полутонных бомб. Но вы ж в степь не выйдете. Вы будете прикрываться женщинами и детьми, а потом показывать в ютубе убитых вами же или по вашей вине наших граждан и винить в этом украинскую армию. Вы - суки, позорные, подлые суки. Вас будут ху...рить не взирая ни на какие ваши вонючие ролики, пока от вас клочка не останется. Никто больше не будет отправлять никаких рефрижераторов с грузами 200. Много чести. Пусть ваши трупы бродячие собаки жрут. Их теперь будет много по посадкам бегать.

Ну что,переговоры прошли,опять перемирие,только уже двухсторонее,наблюдатели от ОБСЕ, России,Украины.

Как я и говорил,блиц крига у Порошенко не получилось,украинская армия сможет выдержать еще таких наступлений не более недели,а один только Славянск займет не менее 2 месяцев.

Ничего личного,только деньги,их нет у Украины на войну,впрочем и на что другое тоже нет.

Что бы он не хотел и что бы от него не хотели,он вынужден свернуть АТО(как они его называют),иначе позорное поражение.

Так что будем надеяться на лучшее,а главное что бы перестали гибнуть люди.

Изменено пользователем aka4

Приедь В Ростов ,посмотри , кто к нам бежит и послушай , ... Потом говори , слепец , Ты видел , что тебе показывали , а я говорил с людьми !!

И ни кто не скачет. Зомбироние проводить не надо. https://www.youtube.com/watch?v=WD3ixwr09o

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования