Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Очень бы хотелось услышать в какой войне современная Украина участвовала? У вас в Чечне погибло гораздо больше людей чем на майдане и ради чего?

Ваши Украинские боевики на Кавказе тоже замечены были !!!

Разговариваю с кавказцем , первая фраза - уберите своих пограничников !!!

Вопрос - с какого перепуга мы должны открыть границу ??

Ответ - они нам наркоту ввозить мешают , торговля не идет !!!

- Так ты хочешь здесь моих детей наркотой травить ??

- А ты хочешь чтобы мои голодные остались ???....

.. вот так и поговорили .....

Изменено пользователем Крокодил

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Всем привет!

Во прикол. Профильный форум,, коллеги друг друга х..с..ят! Идем дальше словяне с 2х сторон-диалога найн. Так о чем мы говорим? Какой Степан, какой Хам? Мои соотечественники (по совку) харе давать советы. У Вас самих не все в поряде. И если недайбог у Вас шось начнется, то события в Украине даже семечками назвать-преувеличение. Дай же боже чтоб на территории словянских стран царил мир. Но какась было такась есть-погоны СТАРШОГО брата не поднадавили? Вам то советы (как Вы говорите хохлов) нужны? Можно ответить просто себе. Так само Ваши!

Всем здоровья.

Удачи!

Ко всему русскому. БТР не понравился.

Так не только к "русскому", еще к пельменям, женщинам и рыбалке. Во блин, разве я этого раньше не говорил? :blink:

А если серьёзно, то с чего такие заключения? Может я русских люблю больше, чем треть украинцев. То, что, кремль не люблю, так этого я отрицать не собираюсь. А друзья у меня все из Подмосковья. Ну что скажешь "землячек"?

Конкретней,вы как начнете размазывать,то они,то народы завоевывать.

Куда уж конкретней. Ладно, проехали, пока новые бурления не начались

Если есть такое понятие, то зачем двойные стандарты? Почему РФ можно другие народы завоевывать, а у США это экспансия?

Лучше так чем вечный срач.

Да, не много областей прихватили :emot64:

Очень бы хотелось услышать в какой войне современная Украина участвовала? У вас в Чечне погибло гораздо больше людей чем на майдане и ради чего?

А что за чиченов ваши наемники не воевали? Ну да армии украинской там не было, а вт отдельные наемники попадались!

Всем привет!

Во прикол. Профильный форум,, коллеги друг друга х..с..ят! Идем дальше словяне с 2х сторон-диалога найн. Так о чем мы говорим? Какой Степан, какой Хам? Мои соотечественники (по совку) харе давать советы. У Вас самих не все в поряде. И если недайбог у Вас шось начнется, то события в Украине даже семечками назвать-преувеличение. Дай же боже чтоб на территории словянских стран царил мир. Но какась было такась есть-погоны СТАРШОГО брата не поднадавили? Вам то советы (как Вы говорите хохлов) нужны? Можно ответить просто себе. Так само Ваши!

Всем здоровья.

Удачи!

Разумный совет, но не воспримут :tormoz:

Изменено пользователем fakk6

Да, не много областей прихватили :emot64:

Интересно ваше мнение как крымчанина. Вы хотите отделится?

и не надоело вам из пустого в порожнее. :tormoz::emot64:

А что за чиченов ваши наемники не воевали?

Откуда мне знать, я свечку не держал. А, что вам лично попадались?

Если есть такое понятие, то зачем двойные стандарты? Почему РФ можно другие народы завоевывать, а у США это экспансия?

Отправлено от Крокодил в 10 Февраль 2014 - 00:33 в Кто Бухает тот Отдыхает

Очень странная какая-то многовековая история у Российской оккупационной доктрины .

Русские варвары всегда врывались в кишлаки, аулы и стойбища, оставляя после себя лишь библиотеки, театры и города.

И самое интересное все страны эксплуатировали свои колонии ..... и только Россия вместо того чтобы доить все присоединенное , вкладывала немыслимые средства на развитие этих территорий .

Тот кто жил в СССР подтвердит - самыми зажиточными были республики и только самая нищая была РСФСР .

Хотите поспорить ??? Давайте расскажите , кто помнит - как мы ездили в прибалтийские республики посмотреть на цивилизацию , как ездили в УССР и видели такой достаток , который в нашей глубинке черноземья и не снился .. И не потому , что маленькие сестрички кормили большого брата , а потому что брат этот всегда делил по братски .

Да что говорить , если даже враги которые воевали с Россией и были побеждены , всегда потом жили лучше самой России.

А вы , коллега , тут нам - подмять , под себя ..... Да чтоб мы так жили , как все "подмятые" ..... .........................и не только во времена СССР....

сильно. начали с Еврореволюции,дошли до того что Украинцы с Россиянами отношения выясняют,в такой момент и появляется невидимая третья сторона которая масло в огонь льет и лбами людей сталкивает(США) в Украине это были запад и восток-раскол типа(региональный конфликт). Мы здесь коллеги и наверняка у большинства,как родычи так и друзья есть как в Украине так и в России. Такие споры лучше не начинать. Славяне все таки.

Всем привет!

Всем здоровья.

Удачи!

Нам и советы нужны дельные,а че не послушать,особенно примеры нужны как делать не надо у себя,Слава Богу хоть многие Россияне начали понимать что по чем.

Я понимаю, что это никому не интересно, в контексте данной темы, но всё - же... Поговорили там... в верхах... и решили, что майдан зачищать не будут. Так что до завтра доживём! А жаль, не правда ли Россияне, братухи! так Крым уже был практически .... ну где-то там...

Андрюха. Ты почитай что пацаны братики россияне пишут и пойми простое - им пох что там будет... они пиндосов не хотят на Украине - всего то.

Так не только к "русскому", еще к пельменям, женщинам и рыбалке. Во блин, разве я этого раньше не говорил? :blink:

А если серьёзно, то с чего такие заключения? Может я русских люблю больше, чем треть украинцев. То, что, кремль не люблю, так этого я отрицать не собираюсь. А друзья у меня все из Подмосковья. Ну что скажешь "землячек"?

А бендеровцев? Понятно. Сразу же пошёл спать. Изменено пользователем Вадим.km

Очень странная какая-то многовековая история у Российской оккупационной доктрины .

Русские варвары всегда врывались в кишлаки, аулы и стойбища, оставляя после себя лишь библиотеки, театры и города.

А вы никогда не думали, что не нужны им ваши театры и города? У них своя культура. У меня опять напрашивается аналогия с США, только они свою демократию кругом пытаются пристроить. А вам она нужна так же как афганцам театры.

сильно. начали с Еврореволюции,дошли до того что Украинцы с Россиянами отношения выясняют,в такой момент и появляется невидимая третья сторона которая масло в огонь льет и лбами людей сталкивает(США) в Украине это были запад и восток-раскол типа(региональный конфликт). Мы здесь коллеги и наверняка у большинства,как родычи так и друзья есть как в Украине так и в России. Такие споры лучше не начинать. Славяне все таки.

Уже давно нашлась та третья сторона , и масло льет во всю , только этого никто не хочет слышать :

http://politicon1.at...forum/11-3285-1

"""Обама отметил, что США активно сотрудничают европейским партнерами, украинской властью и оппозицией."""

""Он также добавил, что США возлагают на власть Украины всю ответственность понимания того, что с мирными протестующими они ведут себя не должным образом.""

http://www.pravda.co.../02/19/7014941/

Где мирные протестующие ???? .. что со зрением хреново ???

Изменено пользователем Крокодил

Откуда мне знать, я свечку не держал. А, что вам лично попадались?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования