Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

...пока их это лично не каснется.

и сидя на "мягком диване" позволяют себе призывы к другим повоевать

А я считаю что Путин делает все правильно.

Представте. Путин вводит войска в украину. Начинается вой правозащитников. Убийства НАШИХ детей. И те кто сейчас кричит вводите войска КРИЧАЛИ БЫ ЗА ЧТО УБИВАЮТ НАШИХ ДЕТЕЙ

Украинцы САМИ должны решить СВОЮ судьбу. Не захотят жить в ЕС вступайте в ополчение и воюйте.

Уехали в Россию значит вам без разницы (я не имею ввиду детей и женьщин) Поддерживаете новую власть значит вас все устраивает

приблизительно так же рассуждаю.

и если кто-то не видит никаких действий, то это не значит, что их нет.

есть много способов все решить, но не таких эффектных как "быстрая войнушка", но и таких кровожадных...

И что Путин должен убивать русских, которые забыли, что они русские? Ты возьмешь на себя такую ответственность?

и еще: практически в каждом интервью или заявлении Путин говорит, что "мы за мирное решение" . и кто он будет поле того, как введет войска без какого либо решения того же ООН?

Изменено пользователем MrNobody

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Украинцы САМИ должны решить СВОЮ судьбу. Не захотят жить в ЕС вступайте в ополчение и воюйте.

Уехали в Россию значит вам без разницы (я не имею ввиду детей и женщин) Поддерживаете новую власть значит вас все устраивает

Всегда был за здравомыслие,Николай.

Без фетишей,лозунгов и фейков)))

Толька часть Украинцев считают себя Украинцами,а мнение других Украинцев,не хотят видеть в упор,

Александр. А я даже в опроснике поставил. Самостоятельно..

Расклад очень простой. В любом случае РОССИЯ будет плохой. введет она войска не введет.Разницы никакой.

Просто раскол в украине 50 на 50. И любой вариант нулевой.

Так что сами. И только сами.

ввод войск только с одобрения ООН. И то Миротворцев

Толька часть Украинцев считают себя Украинцами,а мнение других Украинцев,не хотят видеть в упор,

50 на 50. Просто одна часть проснулась а другая спит.

Все еще впереди. И это только начало. Лет на 10 точно.

Хорошо сказано.

Я неготов читать как каждые 20 минут убивают Русских,взорвите нахрен все дороги,сожгите автомабили,запретите водку,мы каждый день убиваем друг друга на дорогах,довя автомобилями,режем в пьяных драках,

Чет такое не пишут негде,Путин им виноват.

Хорошо сказано.

Чем так ему говорить. Потрать 100 000 рублей купи берцы каску автомат и вперед уже в Краматорск

А не ждать Путина

Я неготов читать как каждые 20 минут убивают Русских,взорвите нахрен все дороги,сожгите автомабили,запретите водку,мы каждый день убиваем друг друга на дорогах,довя автомобилями,режем в пьяных драках,

Чет такое не пишут негде,Путин им виноват.

Это разные вещи.Если помогать , то помогать до конца , И насрать на биржи , контракты и санкции. Или не пудрите мне мозг и честно признайтесь , что ДНР - это не герои , а террористы.

Вот Ещё нашол .

А ведь яраньше его уважал и даже готов был простить старый выпад . Теперь вижу : Макаревич - Враг.

779616_600.jpg

Изменено пользователем ТЮН

Это разные вещи.Если помогать , то помогать до конца , И насрать на биржи , контракты и санкции. Или не пудрите мне мозг и честно признайтесь , что ДНР - это не герои , а террористы.

Где сказано что Путин ИМ помогал

И в чем ПОМОГАТЬ до конца.

Давай так рассуждать.

Революция Россия 17 год.

Первым делом УКРЕПЛЕНИЕ границ.

Украина . Блокпосты ТОЛЬКО около городов.

Вопрос.

А ПОЧЕМУ не границе ХОТЯ БЫ ОБЛАСТИ или ОБЛАСТЕЙ

Много вопросов

Где сказано что Путин ИМ помогал

И в чем ПОМОГАТЬ до конца.

Давай так рассуждать.

Революция Россия 17 год.

Первым делом УКРЕПЛЕНИЕ границ.

Украина . Блокпосты ТОЛЬКО около городов.

Вопрос.

А ПОЧЕМУ не границе ХОТЯ БЫ ОБЛАСТИ или ОБЛАСТЕЙ

Много вопросов

Во первых информационная поддержка ,

Во вторых Политическая .

В третьих ходят слухи.... и я очень надеюсь , что это не просто слухи!

Это на счёт помощи , а насчёт остального : http://dr-piliulkin.livejournal.com/548230.html

Теперь вижу : Макаревич - Враг.

С ним еще в 80-х понятно было, обиженный рокер, ( урод моральный ). Какой там рок, рока там и в помине не было. Глупый скворец, б.....ь, да и только.

Во первых информационная поддержка ,

Во вторых Политическая .

В третьих ходят слухи.... и я очень надеюсь , что это не просто слухи!

Это на счёт помощи , а насчёт остального : http://dr-piliulkin....com/548230.html

Информационная поддержка.. Поддерживаем. По телевизору показываем. В ООН выступаем. Переговоры ведем

Слухи давно ходят. Все слухи не переслухаешь.

ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ.

ЖДЕМ

Так они и делают,кланяются своим либерохозяевам и поют во весь инет "...все пропало.,Путин слил".

Не хочется ломать свои шаблоны - не ломай. Считаешь, незачем людям думать своей головой?

Ведь есть "светочь в темном царстве" - Путин, "гений всех времен".. он то уж точно все знает "как лучше".. а также есть окружение сего господина в виде "честнейших", "мудрейших" "порядочнейших" и т.п. граждан из СовФеда, ГД, и иже с ними.. которые ночей не спят "в заботах о стране".. Хочется так думать - думай так.

Песня есть у Высотского - "Жираф большой.. ему видней.." к ситуации подходит..

Вот только ярлыками типа "кланяются своим либерохозяевам" не нужно бросаться.. если кто-то имеет другое мнение.. и оценку произходящего, отличную от твоей.

По поводу смены власти в РФ - нет достойных фигур, как не крути. Надо отдать должное власти - "политическое поле" за 15 лет "подметено" начисто. Одни марионетки в виде "партий и фракций".

Из "оппозиции" - либо проходимцы типа Немцова и иже с ним, либо просто придурки.. людей реально "крупного калибра" просто нет.

Так что вся эта .. надолго.

У Путина другая задача,и борба идет не за Новороссию,как таковую,стоят более глубокие цели.

Какие ж такие "глубокие цели", никому не ведомые? "Покорить" Европу? Все что нужно Европе от России - это сырье, и чем дешевле - тем лучше.

"Задружиться" с Китаем? Опять же - все что нужно Китаю от России - это сырье, и чем дешевле - тем лучше, ну мож малеха технологий. Не более.

Как было "с покон веку" - так оно и сейчас, как говоривали, - у России два сюзника - армия и флот. И не нужно обольщаться.. окружающий мир достаточно ценичен по своей сути.

Я бы сказал, России держится на "трех китах" - народ, армия, флот.. Убери потихоньку "первого кита" из перечисленных - остальные исчезнут сами..

На мой взгляд, сейчас как раз и идет, так сказать "расчленение" "первого кита", путем уничтожения чувства общности. А единство, ощущение общности нации и защита ее интересов - это основа, это главное.. а не "экономика и ее производные"..

Есть пословица - "были б кости целы - мясо наростет". Общность, самоосознание каждой отдельной нации и сплоченность наций в общих интересах - это и есть "кости" любой страны.. Нет "костей" - и "мясо" не нарастет..

Представте. Путин вводит войска в украину. Начинается вой правозащитников. Убийства НАШИХ детей. И те кто сейчас кричит вводите войска КРИЧАЛИ БЫ ЗА ЧТО УБИВАЮТ НАШИХ ДЕТЕЙ.

На дворе 2014 год. Но "ввод войск" навязывается в таком виде, как будто живем в 1914.. - винтовка на перевес - побежали - "коли - руби", "штык - молодец".. ну да вполне возможно, что опыт ведения современной войны в Российской армии и не изучается. Ведь это же "опыт потенциального противника", "врага", так сказать - на хрен он нужен. Мы лучше свой, времен ВОВ, изучать будем... и наплевать, что вооружение уже на десять порядков другое.. Отсюда и потери - за операцию по "принуждению Грузии к миру" у "умных русских генералов" - больше, чем у "тупых американских вояк" за все их "путешествие" от границы Ирака до Багдада..

Кому интересно - маленький факт - только гранат к различным видам гранатометов американцы израсходовали больше, чем патронов к всему стрелковому оружию..

На счёт ВВ Путина. Он выходец из старой конторы. А там дураков не держали.

Хватало там разных - и дураков, и карьеристов, и предателей, и героев..

ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ.

ЖДЕМ

А что нам ещё остается..? Ждем...

П.С. Честно говоря , рванул бы к ним на помощь , даже не смотря на то , что я скорее хорошая мишень , чем хороший стрелок. Но дети....

С ним еще в 80-х понятно было, обиженный рокер, ( урод моральный ). Какой там рок, рока там и в помине не было. Глупый скворец, б.....ь, да и только.

Мне раньше не было понятно , реально талантливый человек , с лозунгами про свободу ... Но сейчас он прошелся по Русской цивилизации . Оно имеет право ошибаться на счет референдума в Крыму. Он имеет право высказываться против национальных интересов нашей страны , если имеет такую точку зрения.

Так отзываться о Русской цивилизации , а значит о Русской культуре и истории - гражданин нашей страны права не имеет.

Макаревич - враг.

Вообще подозреваю , что эти ответы ему приписывают , не верю , что он мог такое сказать.

Изменено пользователем ТЮН

Путин виноват ,убили 1000 человек,а то что за плечами 140 миллионов,и огромная территория некого не ипет,шашки наголо руби -коли,а завтра придет повестка с военкамата,надо б того на фронт,да я старый больной,то детей много,то усрался,а че без меня не как ,страна то большая.

Бал бы не Путин,а Пупкин,нехрена бы не поменялось.

Изменено пользователем POTAP 123

Путин виноват ,убили 1000 человек,а то что за плечами 140 миллионов,и огромная территория некого не ипет,шашки наголо руби -коли,а завтра придет повестка с военкамата,надо б того на фронт,да я старый больной,то детей много,то усрался,а че без меня не как ,страна то большая.

Бал бы не Путин,а Пупкин,нехрена бы не поменялось.

Так может быть не нужно было тогда вообще в это лезть? Устраивать цирк с Крымом и Новороссией? Если без разрешения Германии и Китая следующего шага сделать не можем?

Сам всё мнимаю , паниковать ещё рано , но Славянск - это определенная точка , и эта точка уже пройдена , не в нашу сторону.

Да ситуация не простая и очень не красивая , пока действия Путина выглядят как нерешительность , пусть и по объективным причинам.

Так может быть не нужно было тогда вообще в это лезть? Устраивать цирк с Крымом и Новороссией? Если без разрешения Германии и Китая следующего шага сделать не можем?

Сам всё мнимаю , паниковать ещё рано , но Славянск - это определенная точка , и эта точка уже пройдена , не в нашу сторону.

Да ситуация не простая и очень не красивая , пока действия Путина выглядят как нерешительность , пусть и по объективным причинам.

Есть интересы России в долгосрочной перспективе,всякая оборона ведет к поражению,Крым это замок на все Черное море,и Россия его получила,Российские противакорабельные ракеты закрыли выход в Черное море,,Новороссия в нынешнем виде ,как его хотят видеть некоторые это проигрыш,чистой воды,получая кусок территории Россия больше теряет чем приобретает,для России интересней вся Украина целиком,причем даже не колоние а просто даже нейтральное государство.

Не хочется ломать свои шаблоны - не ломай. Считаешь, незачем людям думать своей головой?

Ведь есть "светочь в темном царстве" - Путин, "гений всех времен".. он то уж точно все знает "как лучше".. а также есть окружение сего господина в виде "честнейших", "мудрейших" "порядочнейших" и т.п. граждан из СовФеда, ГД, и иже с ними.. которые ночей не спят "в заботах о стране".. Хочется так думать - думай так.

Песня есть у Высотского - "Жираф большой.. ему видней.." к ситуации подходит..

Вот только ярлыками типа "кланяются своим либерохозяевам" не нужно бросаться.. если кто-то имеет другое мнение.. и оценку произходящего, отличную от твоей.

По поводу смены власти в РФ - нет достойных фигур, как не крути. Надо отдать должное власти - "политическое поле" за 15 лет "подметено" начисто. Одни марионетки в виде "партий и фракций".

Из "оппозиции" - либо проходимцы типа Немцова и иже с ним, либо просто придурки.. людей реально "крупного калибра" просто нет.

Так что вся эта .. надолго.

Я как раз таки считаю,что головой нужно думать,а не жопой..

СтОит почаще подключать логику к писанине иначе на "мнение" не тянет,если от вас и подобных-то это другое мнение,если от оппонента-то развес ярлыков.

Ваши "войска" всегда все знают,что и как нужно делать в той или иной ситуации,но если доходит до реального дела не найдешь никого,либо все хромые и косые..В ВОВ Жуковым,Сталиным и т.д тоже было не довольных много,но благодаря им 9 мая праздновали победу над самой сильной армией в мире того времени..

А про жирафа верно подмечено,орущих из ветвей сейчас,как собак...

Ну что фашисткий флаг над г.Славяском. 5 июля можешь отметить красным числом. День "возрождения" СС. Скоро будет в школьных учебниках. Гордись - ты при этом присутствовал.

Если мнения расходятся то на этом строить политику нельзя. Нужно искать другую точку соприкосновения. Альтернативу. А не навязывать что то своё другому. Нынешняя "власть" в украине умышленно стоит на навязывании. Вплоть до убийства. Массового!!! Уже только по этому они фашисты. Изменено пользователем Вадим.km

Ну что фашисткий флаг над г.Славяском. 5 июля можешь отметить красным числом. День "возрождения" СС. Скоро будет в школьных учебниках. Гордись - ты при этом присутствовал.

Как же ты живешь среди фашистов, они тебя кормят, обувают, одевают? Пиз...й к не фашистам в РФ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования