Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Я понимаю, что это никому не интересно, в контексте данной темы, но всё - же... Поговорили там... в верхах... и решили, что майдан зачищать не будут. Так что до завтра доживём! А жаль, не правда ли Россияне, братухи! так Крым уже был практически .... ну где-то там...

Андрюха. Ты почитай что пацаны братики россияне пишут и пойми простое - им пох что там будет... они пиндосов не хотят на Украине - всего то.

Да некто на счет Крыма губу не раскатывал,все это чепуха,не тот момент,а на счет того что не будет зачистки я думаю не все просто,янык уже за сегодня нескольких генералов снял,не к добру.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Откуда мне знать, я свечку не держал. А, что вам лично попадались?

мне лично нет, но армии я восемь лет отдал и причем не сверчком, так что немного кой, чего знаю

Серег, я шучу, конечно же, равно как и не пойму - Крым лично кому то из форумчан отойдёт?))) А на счёт генералов, так может ты и прав. Только его не поймёт тогда вообще никто. После переговоров и опять кровь?

мне лично нет, но армии я восемь лет отдал и причем не сверчком, так что немного кой, чего знаю

Уверен, что русские там тоже попадались. Так, что не нужно по жмене боевиков судить о всем народе.

А вы никогда не думали, что не нужны им ваши театры и города? .......................... так же как афганцам театры.

Тут ты прав !!! им нах театры не нужны , им бы больше наркоты в Россию завалить ..... да боевиков и террористов подмаслить ....

Только его не поймёт тогда вообще никто. После переговоров и опять кровь?

Время, мудачина, тянит. Возможно, хочет дождатся масового мародерства и бандитизма.

Серег, я шучу, конечно же, равно как и не пойму - Крым лично кому то из форумчан отойдёт?))) А на счёт генералов, так может ты и прав. Только его не поймёт тогда вообще никто. После переговоров и опять кровь?

Да у них такие же переговоры как тут уРоссия с Украинцами,че ты думаеш они там по другому бозарят думаеш,каждый свое гнет.

А Крым надо Украине поднимать,шас египет в жопе,в турцию уже тоже не особо,щас Россияни в тайланд и индию прут,вот бобосы,у меня уже все знакомые летали туда,даже сосед пинсионер в тайланд смотался летом,если бы не стройка сам бы махнул.

Пока тут обсуждают Крым и т.д. На Украине пользуясь озлоблённостью народа на власть на плечах народного гнева к власти рвутся нацисты. Которые неизбежно приведут граждан Украины к гражданской войне.

Да у них такие же переговоры как тут уРоссия с Украинцами,че ты думаеш они там по другому бозарят думаеш,каждый свое гнет.

А Крым надо Украине поднимать,шас египет в жопе,в турцию уже тоже не особо,щас Россияни в тайланд и индию прут,вот бобосы,у меня уже все знакомые летали туда,даже сосед пинсионер в тайланд смотался летом,если бы не стройка сам бы махнул.

Крым :emot64: они поднимут, Его обдирают как липку.

Крым :emot64: они поднимут, Его обдирают как липку.

В Крым тоже много ездит отдыхать с России,если будет не спокойно ясень пень не поедут.

Я понимаю, что это никому не интересно, в контексте данной темы, но всё - же... Поговорили там... в верхах... и решили, что майдан зачищать не будут. Так что до завтра доживём! А жаль, не правда ли Россияне, братухи! так Крым уже был практически .... ну где-то там...

Андрюха. Ты почитай что пацаны братики россияне пишут и пойми простое - им пох что там будет... они пиндосов не хотят на Украине - всего то.

Сейчас вспомнил правило при устройстве на работу - не в коем случае при устройстве на работу при разговоре с потенциальным начальником не затрагивать темы касающиеся религии,спорта и политики,разойдутся взгляды и не возьмут на работу хорошего спеца. "Еще вчера были коллеги и Россияне и Украинцы,Белорусы,а сегодня некоторые уже спорят у кого хата лучше" забыв,что коллеги.

Время, мудачина, тянит. Возможно, хочет дождатся масового мародерства и бандитизма.

Да нет уже нормального выхода с ситуевины,даже если ваш презик уйдет,лидеры опазиции бомба похлеще яныка в деле передела власти.

Остается только ждать, время все раставит по своим местам, а чему быть, того неминовать.

В Крым тоже много ездит отдыхать с России,если будет не спокойно ясень пень не поедут.

Тогда по порядку, как начало сезона очень часто наверное каждый год СМИ России " в Крыму обнаружены бочки, или накаленная обстановка и запугивают Крымскими Татарами" , дальше вкладывать в Крым как в здравницу и всеобщий курорт ни кто не желает, только деребас земли у Черного моря, перечислять можно многое.

Тогда по порядку, как начало сезона очень часто наверное каждый год СМИ России " в Крыму обнаружены бочки, или накаленная обстановка и запугивают Крымскими Татарами" , дальше вкладывать в Крым как в здравницу и всеобщий курорт ни кто не желает, только деребас земли у Черного моря, перечислять можно многое.

Так всех на наше северное побережье черного моря загоняют :emot64: .

Сейчас вспомнил правило при устройстве на работу - не в коем случае при устройстве на работу при разговоре с потенциальным начальником не затрагивать темы касающиеся религии,спорта и политики,разойдутся взгляды и не возьмут на работу хорошего спеца. "Еще вчера были коллеги и Россияне и Украинцы,Белорусы,а сегодня некоторые уже спорят у кого хата лучше" забыв,что коллеги.

Ну не все так плохо коллега,разговор бывает напряженный но я думаю что без лишней агрессии и оскарблений,

Так всех на наше северное побережье черного моря загоняют :emot64: .

У кого свои эленги, коттеджи, прикалываются весна это поток с запада, едут со своей картошкой и салом, морозильные камеры и холодильники забивают водой в бутылках, замораживают потом пьют, ни какого заработка :emot64:

Отгородить Крым,Западную Украину,Донбас и забыть.

А теперь возьми карту и посмотри что такое западная украина --- ныняшняя.

И покажи всем.

Да не кто сдесь ни кого не хочет ущемлятьи сраться, просто если в украине по средствам массовой информации что то не договаривают и скрывают, то здесь пытаются вам открыть глаза со стороны, на то, что у вас происходит.

Ишшораз здрасти.

1.ё. Крым (моё мнение!!!) Россией завоеван, подарен Украине! Класс. А Крымские Татары шо Индейцы??? Это ж их Родина! Отдать (за выгодно России!) Слабому государству доп.гемор не нужон! Этничные Украинцы и Россияне в Крыму либо компромис-либо жопа! Татары есть коренные жители сей страны! И я не прошу за них, сами скажут! Лучше к этому времени отказатся чем сдерживать.

2. Касательно Чечни. Были ли хохлы??? Да, конечно. Много. И других много. Но (ща Вам чести не сделает) Россияне были и не на стороне России тож? Молчу. Сами отвечайте!

Пунктов д.хрена. Клачать влом.

Черт с яНыком.

Если братья, то не разборки а в худшем случае понимание. В лучшем любовь, как в нормальной семье! Повторюсь, я так считаю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования