Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Мне понравилась. Все точки над И расставлены. Немного с юмором. ОООчень реалистично.

Вот они ХОХЛЫ во всей красе. Вы посмотрите сколько мужиков на видио. И не только пенсионеры. А сколько сбежало в Россию. И этих трусливых тварей нас призывают защищать. Да нах надо . Пусть они и дальше подачки получают (печеньки, колбасу) Им ТАК нравится , дак пусть ТАК и живут. Трусливое быдло других слов для них нет.

Так вы же русских собирались защищать, или я что то попутал :blink:

интересное видио. ополченец вышедший с колоной из Славянска на Донецк.

Как сдали Славянск

2014-07-07_132132.jpg

Для свидомых - ваш "реальный пацан" фуфло толкать не будет.

"реальный пацан" ахметка 100% фуфло. его никто уже не котирует.

он посвистел в свисток в знак протеста и сбежал в Киев. это бывший бандюк в 90-х.

на отжимал бабла и собственности и при яныке кровавом продолжал это делать.

больше 20 лет этот упырь грабил донецкий край. когда пришла власть , которую вы называете хунтой, эта мразь ахметка

решил пошугать ее и поднял смуту, но смута вышла из под контроля упыря. чувак перехитрил самого себя.

если бы деэнэровцы посадили эту мразь на кол, я бы только приветствовал, хотя я не сторонник бандформирований.

Изменено пользователем vlad195

Интересно где Кургиян берет интерью,вроде он не на Украине а в Москве,форма, маска, ополченца,рушнеки,для близиру?Так сказать ауру создат?Где мнение ополченцев,вооб ще то он один там.

Кургияна вам бы всего посмотреть,думаю поубавлось бы восторга.

Так вы же русских собирались защищать, или я что то попутал :blink:

Братьев славян,не только русских! Читай между строк,не маленький поди. Для нас,Россиян,выражение "хохлы" просто шуточное,как надеюсь и для вас "москали",если конечно бе приставок. Мы прекрасно осознаём что НЕ МОГУТ ВСЕ УКРАИНЦЫ БЫТЬ УКРОПСКИМИ РУСОФОБАМИ,И НЕНАВИСТИ И ЗЛОСТИ К УКРАИНЦАМ У НАС НЕТ И НЕ БЫЛО. В данном случае,"русских" не только по национальности,но и по отношению к Россиянам братьям и мировозрению. Как то так думаю.

Изменено пользователем leon163

Влад! Я понимаю, что мои слова бесполезны с такими как ты "единоукраинцами". Вы не видите реалий и не хотите их видеть. И спорить и доказывать вам бесполезно....может поймете когда нибудь, а может и нет. Будете славить Порошенка как славите щас Бандеру.....

меня реалии уже задолбпали. вся страна раком стоит, потому что кому то захотелось русской весны. а получилась большая жопа. кто выиграл от этой бойни? ну ненавидете страну в которой живете, соберитесь по тихому и поехали туда где лучше.

без шума и пыли. никогда нормальное государство не отдаст ни кому свою территорию. это постулат . понимай как хочешь. написАл упрощенно. все намного сложней. вас просто использовали в противостоянии с Украиной и поверь, мне очень неприятно, что мы очутились на разных сторонах баррикады.

меня реалии уже задолбпали. вся страна раком стоит, потому что кому то захотелось русской весны. а получилась большая жопа. кто выиграл от этой бойни? ну ненавидете страну в которой живете, соберитесь по тихому и поехали туда где лучше.

без шума и пыли. никогда нормальное государство не отдаст ни кому свою территорию. это постулат . понимай как хочешь. написАл упрощенно. все намного сложней. вас просто использовали в противостоянии с Украиной.

раком её поставили такие как вы, а про территорию - украина естественно не нормальное государство, она же отдала Крым!!!

без шума и пыли. никогда нормальное государство не отдаст ни кому свою территорию. это постулат . понимай как хочешь. написАл упрощенно. все намного сложней. вас просто использовали в противостоянии с Украиной.

Таким же образом можно предложить "укропам",к коим ты несомненно относишься судя по твоим постам,переехать на ВАШИ ИСТОРИЧЕСКИЕ ЗЕМЛИ ПОБЛИЖЕ К ПОЛЬШЕ,ПОПУТНО ОСВОБОДИВ ДЛЯ "РУССКИХ" ИХ ИСТОРИЧЕСКИЕ ЗЕМЛИ!!!!!!!!!!!!! Тебе сколько платят за то что ты тут троллишь? Сдаётся мне что "казачок то засланный"!!!!!!!!!

Как сдали Славянск

он посвистел в свисток в знак протеста и сбежал в Киев. это бывший бандюк в 90-х.

на отжимал бабла и собственноси и при яныке кровавом продолжал это делать.

больше 20 лет этот упырь грабил донецкий край. когда пришла власть , которую вы называете хунтой, эта мразь ахметка

решил пошугать ее и поднял смуту, но смута вышла из под контроля упыря. чувак перехитрил самого себя.

если бы днровцы посадили эту мразь на кол, я бы только приветствовал.

Пилять твое дерево!.

Ты чем опять закинулся, че так прет? Касьянова, приводишь, ссылки тролльные. Два дибила в балаклавах трындят как они досмерти хотели остаться под РЗСО и что бы остальных гражданских накрыли этим же. Ты правда такой или притворяешься. Хотя наверное правда, ведь говорят орки наступайт обдолбанными и во весь рост (потому потери огромные).

укрвояки полгорода сделали бомжами и нищими, имеющие средства и возможности стали беженцами, имеющие силы взяли оружие, не имеющие ни того ни другого просто обречены выживать.

Там снимающих было чуть ли не треть от ждущих "гуманитарку". Черненькую с зонтом, я узнал это Мацик(он же кубик).

Из Харькова в Славянск едет массовка

http://s-narodom.ru/...t-massovka.html

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Bacfhzkd9WE

Ты сильно не переживай, ишь разнервничалсо. От тебя ничего не зависит и не будет.

седня ЛНР авиацией разжилось и очередным танком т-72

http://rusvesna.su/news/1404730831

Диверсионная группа ополчения ДНР уничтожила пункт контроля украинских пограничников в Седово

http://s-narodom.ru/yuogovostok/don/1098-diversionnaya-gruppa-opolcheniya-dnr-unichtozhila-punkt-kontrolya-ukrainskih-pogranichnikov-v-sedovo.html

АТО находится в прострации, они последнюю соляру по миру собирали, а Стрелков пилять взял и уехал, недождавшись их.

http://zugunder.com/...6381#msg1616381

Про лысенького дедулю, на фоне укр-рушника я чего то не вкурил, а это кто? Наверное друг Касьянова? Тогда понятно, пусть дальше поносит.

Так что все идет по плану, сильно то не изводись на говне.

Изменено пользователем чавойто 161

раком её поставили такие как вы, а про территорию - украина естественно не нормальное государство, она же отдала Крым!!!

разница между нашими предками действительно велика - наши прадеды завоёвывали земли, а ваши только в качестве подарков от наших получали.

да и последние 23 года вы на паперти, то у России - дайте, то у европы - дайте. Вы сами жить не можете!!!

да ты че, в самом деле?

как же можно было отказать зеленым очень вежливым человечкам? :emot64:

а не приходило в голову, что Крым просто сдали, чтоб не тащить чемодан без ручки. :emot64:

Для свидомых еще вчера писал

Украински журналист: "Чему вы радуетесь? Армия вошла в пустой Славянск."

http://s-narodom.ru/ukraine/1086-ukrainski-zhurnalist-chemu-vy-raduetes-armiya-zashla-v-pustoy-slavyansk.html

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IB5UWPSqb_E

так это ж хорошо, не надо патроны и снаряды тратить. и люди живые

да ты че, в самом деле?

как же можно было отказать зеленым очень вежливым человечкам? :emot64:

а не приходило в голову, что Крым просто сдали, чтоб не тащить чемодан без ручки. :emot64:

заметьте, вежливым!!! без крови, без смерти детей, стариков и женщин.

так если для вас Крым - это чемодан без ручки, то что тогда вообще за него говорить, украина не захотела этот чемодан таскать, то зачем тогда слюной и соплями сейчас брызжите?

Как сдали Славянск

на отжимал бабла и собственности и при яныке кровавом продолжал это делать.

если бы деэнэровцы посадили эту мразь на кол, я бы только приветствовал, хотя я не сторонник бандформирований.

Если че, я имел в виду "большое количество гробов", мне его отжимы по барабану!

без шума и пыли. никогда нормальное государство не отдаст ни кому свою территорию. это постулат . понимай как хочешь. написАл упрощенно. все намного сложней. вас просто использовали в противостоянии с Украиной и поверь, мне очень неприятно, что мы очутились на разных сторонах баррикады.

Может комуто захотелось ЕС кой осени,и начался бардак?Нравится в европе ну собрались бы по тихому и поехали туда где лучше.

Вопрос надо бы рассматривать с самого начала.

Если че, я имел в виду "большое количество гробов", мне его отжимы по барабану!

а мне по барабану, что ты имел в виду. :emot64: я рассказал что такой ахметка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования