Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

А теперь возьми карту и посмотри что такое западная украина --- ныняшняя.

И покажи всем.

А че мне на неё смотреть.и какая она на карте мне без разници,вырвав цитату из констекста вы перевернули смысл,человек предлагает отделить Чечню от России,я ему предлагаю отделить любой регеон Украины на выбор,или нет в каждом перечисленном регионе самостийных тенденций?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Да , и еще , все кричат "банду геть" ... но на данный момент , это уже не актуально - разуйте глаза .... даже если самый главный в этой банде пойдет и застрелится - ни хрена это уже не изменит !!!

Пипец --- я тебя уважать начал --- это реальное решение вопроса...

Изменено пользователем ГЮГ

Ишшораз здрасти.

1.ё. Крым (моё мнение!!!) Россией завоеван, подарен Украине! Класс. А Крымские Татары шо Индейцы??? Это ж их Родина! Отдать (за выгодно России!) Слабому государству доп.гемор не нужон! Этничные Украинцы и Россияне в Крыму либо компромис-либо жопа! Татары есть коренные жители сей страны! И я не прошу за них, сами скажут! Лучше к этому времени отказатся чем сдерживать.

2. Касательно Чечни. Были ли хохлы??? Да, конечно. Много. И других много. Но (ща Вам чести не сделает) Россияне были и не на стороне России тож? Молчу. Сами отвечайте!

Пунктов д.хрена. Клачать влом.

А когда то в Крыму жили ящеры,а до них одноклеточные,и это была их родина,так что татары даже не индейци в Крыму,давайте опиратся на то что знаем и на правовые акты.

Так этоже все в духе политики,подписал акт о не нападении можно мачить,пока враг булки расслабил.

Изменено пользователем POTAP 123

Взгляд с другой стороны - http://kp.ua/daily/051213/427483/

А когда то в Крыму жили ящеры,а до них одноклеточные,и это была их родина,так что татары даже не индейци в Крыму,давайте опиратся на то что знаем и на правовые акты.

Дак они там и до сих пор живут --- ящеры комунисты...

И хохлы...

И крымские татары...

И москали...

И др....

Да не кто сдесь ни кого не хочет ущемлятьи сраться, просто если в украине по средствам массовой информации что то не договаривают и скрывают, то здесь пытаются вам открыть глаза со стороны, на то, что у вас происходит.

Не хочу срывать покровы, но большенство моих знакомых уверены, что Яныка на пост преза назначил Пу. И он же руководит ним в отношении майдана и не дает уйти в отставку. Так, что глаза нам открывать не нужно, лучше себе нормального преза выберете.

Ню ню, коллега.... Кажись Вы чи курите чи жрете (прошу прощения жаргон применителен и к себе!)Ладно сами скажуть. Вам бы понравилось еслиб Вашу мать и отца так обзывали. События чуть боле полста(как вывезли!!!)Старший брат...МАТЬ!

Дак они там и до сих пор живут --- ящеры комунисты...

И хохлы...

И крымские татары...

И москали...

И др....

И чудьненько,кто против,

Кто в Крыму только не проживает, но вот постоянные это ящеры, змеи, пауки, леса и самое Черное море :18_1_35:

Кто в Крыму только не проживает, но вот постоянные это ящеры, змеи, пауки, леса и самое Черное море :18_1_35:

Ты наверно там не был...

Ничего там такого не видно...

Имел ввиду первые три пункта...

Изменено пользователем ГЮГ

Ню ню, коллега.... Кажись Вы чи курите чи жрете (прошу прощения жаргон применителен и к себе!)Ладно сами скажуть. Вам бы понравилось еслиб Вашу мать и отца так обзывали. События чуть боле полста(как вывезли!!!)Старший брат...МАТЬ!

Как обозвали?Даже не индейци?Так они и не индейци,и в примом и в переносном смысле,скифы,сарматы,кто там только не жил,а венить Русских что Крымских Татар вывезли,тоже я думаю не стоит.

Ты наверно там не был...

Ничего там такого не видно...

Имел ввиду первые три пункта...

Каждый видит что хочет видеть, кто кроме моря ни чего не видит, а кто кроме Крымских гор,

На берегу моря они не попадаются, горы, предгорные районы, степь.

Изменено пользователем vriant

Не хочу срывать покровы, но большенство моих знакомых уверены, что Яныка на пост преза назначил Пу. И он же руководит ним в отношении майдана и не дает уйти в отставку. Так, что глаза нам открывать не нужно, лучше себе нормального преза выберете.

Путин бы рулил,вошлибы в ТС,а о евросаюзе вам бы и не рассказывали,

Ниче --- ща нашим пидорам санкции врулят...Потом им хозяева мозги вправят...

Яныка слил Путин --- молодчага :emot64:

Слава Украине --- Героям Слава!!!

Каждый видит что хочет видеть, кто кроме моря ни чего не видит, а кто кроме Крымских гор,

На берегу моря они не попадаются, горы, предгорные районы, степь.

Внимательно почитай мой пост и свой....

Раз типа чатимся....

Седня был клиент. Так... мелочи 15шка. Децка болезнь, клапана и свечи-никада. М74. Тут думаю понытно. Зазор с запасом(с последующим проверко) 13, 13, 8.5, 13. +LPG TECH 204.

Далее о том о чем говорим. Чувак занимается бурением скважин. Пробурили 2м Родным братьям скважину за, порядка 2тыс. уб.ёнот. Поломка деталюхи за 3 евро. Браты не здороваются. Воды не у того не у того нема! По нашему!

Аминь

Слава Украине --- Героям Слава!!!

Украине понятно, вот каким героям нет???

Украине понятно, вот каким героям нет???

Тем что на майдане.

И тем крымчанам что продали южное побережье..................................................

Как обозвали?Даже не индейци?Так они и не индейци,и в примом и в переносном смысле,скифы,сарматы,кто там только не жил,а венить Русских что Крымских Татар вывезли,тоже я думаю не стоит.

чет с амеб на скифов перешолси...похвально. так Русь то тут и не при делах. Так живы ышо кого вывозил. В этом позоре все учавствовал(с молчаливого согласия) Скажуть шось аднака. Дай бог шоб на амеб не оскарблялси... Большой БРАТ.

Замысел амирекосов прост, все что было под рукой, все слабые государства они под себя уже подмяли. Развал россии делался много лет, в результате чего ссср разволилось на отдельные государства, для того что бы легче было их, заполучить. В результате маленькие государтва не могут противостоять искуственному кризису и их проще заполучить. заполучив мелкие государства которые входилии в состав ссср можно ближе подобраться к границам россии и так как россия не чего не производит задовить ее кризесом и предложить ей такую же конфетку. В результате озлобленый и голодный наод начнет творить тоже самое, что происходит и у вас. соответствено полный развал ироссии и получение ее ресурсов которые им так важны. В итоге народ будет гнуть на них спину за копейки отдавая ресурсы страны и живя в нищате, а дядя сем будет купаться в роскаши. по этому и не хочет россия господства амирикосов на украине, чтобы защитить хотябы себя ,а теретории у нас и в россии хватает,не одного поля засеяного ге найдешь, все уж сколько лет травой заросли. а мясо, зерно итд, все импорт сомнительного качесттва, вот вам и давка икономически. Раньше Саратов был закрытым городом, завод, на заводе все на оборонку, а ссеййчас 2,5завода работаети то холодильники да стекло, а из тех заводов что были гиперммеркеты понастроили. Народу работать не где работают за копейки и одна торговля, такое впечатление что друг другу все покругу перепродают. Сможет ли россия через пору лет конкурировать с амирекосами? Вот тут и можно будет россию подмять.

чет с амеб на скифов перешолси...похвально. так Русь то тут и не при делах. Так живы ышо кого вывозил. В этом позоре все учавствовал(с молчаливого согласия) Скажуть шось аднака. Дай бог шоб на амеб не оскарблялси... Большой БРАТ.

На земле где мы сейчас живем,тысячалетиями жили разные нации и народы,вот о чем был разговор,а еще раньше не кто не жил из сапиенсов,и спор кто древнее и Большой брат, глуп,надо жить в реалиях сегодня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования