Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

война начнется между днрщиками ахметова и стрелковцами скорее всего. так как с самого начала у них были разные взгляды на события

Ну что же ты пессимист то такой,я уж боюсь твои сообщения читать,обязательно какая нить гадость :18_1_35:

"Братья"-славяне

http://www.youtube.com/watch?v=CwHZKLEwKv8

Ну о том что звук наложен,я промолчу.

Понимаем,сочувствуем,он вас так через штаны прямо выеб!!! :emot64:

Изменено пользователем aka4

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

"Братья"-славяне

что-то на видео нет тех людей которые кричат!!!!! я могу(если мне это надо будет) сделать что озвучка будет такая - пусть сдохнут бандеровцы и т.п.

Ну что же ты пессимист то такой,я уж боюсь твои сообщения читать,обязательно какая нить гадость :18_1_35:

Так там уже хренячились казаки с кавказцами. Память то жива :18_1_35: Не знал?

а вас ? то то смотрю зае... ный какой то ))

заёбаные скачут сейчас, а ваши посты что всех слили и т.п. надоели всем.

видио где??? ах, снимать то некому, только писать вашим укроповским сми можно

пессимист это хорошо информированный оптимист)) а гадости я никогда не писал. только факты и свои предположения

война начнется между днрщиками ахметова и стрелковцами скорее всего. так как с самого начала у них были разные взгляды на события

Взгляды естественно у разных людей разные. Но у этих людей цель одна. И думаю у них хватит разума объединится для достижения цели. Правда из Киева или ещё выше США могут подкинуть троянского коня или что то в этом роде. Вот тут им надо держать нос по ветру. Изменено пользователем Вадим.km

Да пусть подерутся,помирятся! :bux:

Тока нет там кавказцев то,мож и есть но не больше чем в твоем городе.

В Киеве все спокойно: 15 боевиков в масках напали на ночной клуб в центре города

maydan_strelba_56.png?itok=lCArXT0z

15 человек в камуфляже и балаклавах атаковали ночной клуб в центре Киева.

6 июля в 22 час. 50 мин. в дежурную часть Печерского РУ МВД Украины в городе Киеве позвонила администратор одного из ночных клубов, на ул. Заньковецкой, 6, с сообщением о нападении неизвестных лиц. На место происшествия приехали сотрудники милиции.

Со слов работников заведения, правоохранители выяснили, что незадолго до вызова милиции в офисное помещение клуба пришли около 15 человек в камуфляже и балаклавах и начали совершать активные хуиканские действия.

http://rusvesna.su/news/1404751929

Действия то действительнобыли хуиканские.

07.07.2014 - 21:08

Более ста патрульных милиционеров Донецка присягнули на верность республике

http://rusvesna.su/news/1404752904

что-то на видео нет тех людей которые кричат!!!!! я могу(если мне это надо будет) сделать что озвучка будет такая - пусть сдохнут бандеровцы и т.п.

Вот тебе то откуда о бандеровцах знать? Когда совок развалился, ты еще на горшке сидел, сопляк. И перестань желать кому бы то не было смерти, а то она всегда за плечами дежурит. Вот я, при всем неуважении, никому такого не желаю. Вот чтобы хрен на пятке вырос, это да :emot62:

пессимист это хорошо информированный оптимист)) а гадости я никогда не писал. только факты и свои предположения

Но предположения ПЕССИМИСТИЧЕСКИЕ :emot64: ,мужчина,успокойтесь :bux: ,все будет нормально.

В Киеве все спокойно: 15 боевиков в масках напали на ночной клуб в центре города

maydan_strelba_56.png?itok=lCArXT0z

15 человек в камуфляже и балаклавах атаковали ночной клуб в центре Киева.

6 июля в 22 час. 50 мин. в дежурную часть Печерского РУ МВД Украины в городе Киеве позвонила администратор одного из ночных клубов, на ул. Заньковецкой, 6, с сообщением о нападении неизвестных лиц. На место происшествия приехали сотрудники милиции.

Со слов работников заведения, правоохранители выяснили, что незадолго до вызова милиции в офисное помещение клуба пришли около 15 человек в камуфляже и балаклавах и начали совершать активные хуиканские действия.

http://rusvesna.su/news/1404751929

Действия то действительнобыли хуиканские.

07.07.2014 - 21:08

Более ста патрульных милиционеров Донецка присягнули на верность республике

http://rusvesna.su/news/1404752904

Вот ты и спекся :wink: Клуба стало жалко? А то, что пидарский был, ничего? :emot97:

Вот тебе то откуда о бандеровцах знать? Когда совок развалился, ты еще на горшке сидел, сопляк. И перестань желать кому бы то не было смерти, а то она всегда за плечами дежурит. Вот я, при всем неуважении, никому такого не желаю. Вот чтобы хрен на пятке вырос, это да :emot62:

под столом я ходил в то время. может ещё оспорите портрет бандеры на майдане? кстати , сама идея бандеры мне понятна - независимая украина. а вот методы нет! резать украинцев ради незалежности??? или этого тоже небыло?

Вот ты и спекся :wink: Клуба стало жалко? А то, что пидарский был, ничего? :emot97:

так вы же в европу, должны с пидарами дружить, в прямом и переносном смысле.

а вот если он был действительно педорастический, то БРАВО!!!

,мужчина,успокойтесь :bux: ,все будет нормально.

вчера хотелось сказать тоже самое Цареву с Пушилиным. особенно Цареву когда они были на передаче у Соловьева ))

"Братья"-славяне

http://www.youtube.com/watch?v=CwHZKLEwKv8

Это что за арангутанги за кадром воют :emot64: Ты что ли озвучивал. Звуку то наложен. :tormoz: Посмотри в отражения стёкол там нет желанной тобой толпы :emot64: Бандеровская подстава.Фуфло не проходит.

Но предположения ПЕССИМИСТИЧЕСКИЕ :emot64: ,мужчина,успокойтесь :bux: ,все будет нормально.

По поводу того, кто "что" называется. Ты говоришь, что он в Москве, а сегодня весь интернет гудит о том,как "что" полезло в Донецке в пузырь и получило в зубы от охранников гиркина. Ссылки ищите сами.

Так от тебя :emot64: Он жечитает твою писанину. :tormoz:

Ну да,ваши ссылки,такие :emot64:

Ржу! isterika.gif isterika.gif isterika.gif

«Артиллерия 25-ой отдельной Днепропетровской воздушной-десантной бригады разгромила тренировочный лагерь террористов под Славянском. Убито минимум 250 террористов» (источник).

«Сегодня боевики понесли масштабные потери. Силы АТО уничтожили более 300 террористов, 500 ранено. Силы АТО также понесли потери, 2 силовика погибло и 45 ранено (источник).

«у Закотного и Ямполя по предварительным данным уничтожено как минимум 300 боевиков. Силовики АТО захватили определенную технику и вооружение террористов. Среди украинских сил 7 человек погибли, 30 получили ранения (источник).

««в рядах боевиков паника, с целью эвакуации на восток формируются колонны раненых» (источник)

«За сегодняшний день более 500 боевиков уничтожено в районе села Семеновка под Славянском, а потери среди украинских военнослужащих составляют трое убитых и 50 раненых» (источник).

«Кроме того, сообщается и о том, что за прошедшие сутки более 1,5 тысяч представителей народного ополчения в Донеччины были ранены» (источник)

«у Красного Лимана и в Семеновке, силы боевиков тают. Есть предварительная информация, что более 300 боевиков уже уничтожены» (источник).

«за сегодня силы АТО освободили несколько стратегически важных городов на Донбассе и уничтожили более 1000 террористов» (источник)

«Большие группы боевиков переходят на сторону сил АТО и выдают данные о скопления террористов (источник).

«В районе населенного пункта Дьяково готовы к отправке в Россию около 80 уничтоженных террористов. Это российские наемники, погибшие во время контрдействий сил АТО. В населенных пунктах Саур-Могила и Дмитровка сосредоточено до 250 уничтоженных боевиков и около 300 раненых» (источник).

Это что за арангутанги за кадром воют :emot64: Ты что ли озвучивал. Звуку то наложен. :tormoz: Посмотри в отражения стёкол там нет желанной тобой толпы :emot64: Бандеровская подстава.Фуфло не проходит.

Слышь, пельменекантроп! Я плюнул на все понятия и отправил флэшку со всеми твоими умозаключениями(особенно о точечных ударах), в СБУ. В конце концов они за таких бздунов деньги получают. Чай без сахара любишь? :emot64:

Я тебя предупреждал, так, что sorry :emot65:

Изменено пользователем fakk6

По поводу того, кто "что" называется. Ты говоришь, что он в Москве, а сегодня весь интернет гудит о том,как "что" полезло в Донецке в пузырь и получило в зубы от охранников гиркина. Ссылки ищите сами.

Ну ляпни ещё что нибуть. :emot64: Да я пойду в туалет.

Слышь, пельменекантроп! Я плюнул на все понятия и отправил флэшку со всеми твоими умозаключениями(особенно о точечных ударах), в СБУ. В конце концов они за таких бздунов деньги получают. Чай без сахара любишь? :emot64:

Слышу :emot64: Слышу :emot64: Слышу :emot64:

За флешку оттдельное ..... Мимуары будем писать не придётся выбирать.

злые бандеровцы и правосеки кормят жителей Славянска отравленными продуктами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования