Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Я плюнул на все понятия и отправил флэшку со всеми твоими умозаключениями(особенно о точечных ударах), в СБУ. В конце концов они за таких бздунов деньги получаю

Я тя умоляю :emot64: :emot64:

У вас уже некуда сажать,для ЮВ то места не хватает,ты лучше подумай куда сам гасится потом будешь.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Вот ты и спекся :wink: Клуба стало жалко? А то, что пидарский был, ничего? :emot97:

Да мне похрен какой тама клуб был главное в Киеве все спокойно.

Не меня же шелковые труселя и каблуки беспокоят.

Ты вот от серьезных то разговоров увиливаешь опять говно несешь. Дай какое нибудь укрСМИ где новостя позитивные почитать можно. А то у меня поисковик сломался один мрак находит. Ну не верю я ему что так все плохо на украине. Должно же чего нибудь быть хорошего?

злые бандеровцы и правосеки кормят жителей Славянска отравленными продуктами.

Что же вы сцуко один луком их кормите штоли?

Вы и должны их кормить,только что это одна машина на 30 тыс.,сегодня уже посчитали сколько вы привезли скоты,по 45гр. на человека,у нас в блокадном Ленинграде по 125 гр. хлеба давали.

Слышь, пельменекантроп! Я плюнул на все понятия и отправил флэшку со всеми твоими умозаключениями(особенно о точечных ударах), в СБУ. В конце концов они за таких бздунов деньги получают. Чай без сахара любишь? :emot64:

Я тебя предупреждал, так, что sorry :emot65:

Дык тебе наверное банку варенья теперь дадут, раз в плохиши подался. Будет теперь с чем зиму протянуть.

военным жрачку привезли, а солдаты с автоматами охраняют ее от голодных жителей?

Или как сух пайки сейчас торговля пойдет. Где кадры про раздачу в руки?

Слышь, пельменекантроп! Я плюнул на все понятия и отправил флэшку со всеми твоими умозаключениями(особенно о точечных ударах), в СБУ. В конце концов они за таких бздунов деньги получают. Чай без сахара любишь? :emot64:

Я тебя предупреждал, так, что sorry :emot65:

Во сам признался СТУКАЧ номер два. Ещё и публично. Иди уже получай удостоверение ШУЦМАНА. При отнесении к титульной нации - зачтётся.

Ну и ???? Это было вчера, Завезли для видеокамер......На 25-30 тысяч населения......а сегодня ни корреспондентов укропских, ни грузовиков...

это реальные люди, а не завезенная массовка... http://www.youtube.com/watch?v=RWXPio40Elk

так ты вроде не в Славянске, а все знаешь. или в очереди стоял за продуктами от хунты?

Во сам признался СТУКАЧ номер два. Ещё и публично. Иди уже получай удостоверение ШУЦМАНА. При отнесении к титульной нации - зачтётся.

Не, пока недорос, хотя из простого пидора доблеялся до чухонского педрилы

так ты вроде не в Славянске, а все знаешь. или в очереди стоял за продуктами от хунты?

Успокойся,он на связи по телефону.

а ну да. по телефону все видно.

Что же вы сцуко один луком их кормите штоли?

Вы и должны их кормить,только что это одна машина на 30 тыс.,сегодня уже посчитали сколько вы привезли скоты,по 45гр. на человека,у нас в блокадном Ленинграде по 125 гр. хлеба давали.

Так воякам самим жрать нечего,сам видел в каждом интервью,коштив нет,еды нет,у людей уже всю птицу и скотину побили,

Потихоньку как-то что-то просыпается в мозгах у "Европи".

http://www.dailymail...-Nato-east.html

а че у гейропы мозги появились? :emot64:

пессимист это хорошо информированный оптимист)) а гадости я никогда не писал. только факты и свои предположения

Седой. вот представь, ты президент России, в твоей стране каждый месяц 4 лямов чинуш (5 колона) получают зарплату на карту виса и т.д из пиндосии, и они своими действиями, из исподтишка, отрабатывая свои баксы, стараются тебе на гадить. Представляешь масштаб? Я знаю, что ты скажешь, я их сук в лагеря. Попробуй, лучшее,что получишь майдан, худшее,что свои же из охраны перекупленные грохнут и т.д. Борьба идет с ними, по потихоньку, поверь. И не слушай, ты этих либералов, это такие же барыги, мать родную за деньги продадут.

Не обязательно быть в Славянске, что бы знать правду,.. Скажу больше, через день-другой будешь давать ссылку как дети встречают армию хлебом-солью, ну и раздача продуктов само собой...

По поводу очереди - есть конечно реально голодавшие люди....однако смотрим внимательно ролик. Хлеб - руки тянуться за батоном...ну и колбаска конечно, с этим давно проблема, света не было, а нужны холодильники...

Не зарься на чужое.

Ну да,вон и Меркель вслед за Путиным в Китай приехала,срали они на ваших покровителей из за океана,а тут еще скандальчик шпионский,очень кстати. :18_1_35:

Не обязательно быть в Славянске, что бы знать правду,.. Скажу больше, через день-другой будешь давать ссылку как дети встречают армию хлебом-солью, ну и раздача продуктов само собой...

По поводу очереди - есть конечно реально голодавшие люди....однако смотрим внимательно ролик. Хлеб - руки тянуться за батоном...ну и колбаска конечно, с этим давно проблема, света не было, а нужны холодильники...

и свет будет и вода будет и еда будет Сергей.

Так не пиши, у факка все под карандашом. СБУ неустанно реагирует на его доносы.

Седой. вот представь, ты президент России, .....

ну как " президент" приказываю закрыть данную тему.иначе пересремся все. а нам еще работать .... полгода назад был на западной Украине на отдыхе. был во Львове. Ивано-Франсковске. раньше часто бывал в Харькове благо недалеко. тогда мне и в голову не могло прийти что такое может быть на Украине

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования