Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Ну "оне" (пидоры ведь,не мужики не бабы,пол неопределённый) есчё треплются что уси беженци бегуть с ЮВ не в Россию а к ним на запад и в Киев,их там радостно принимают,а в Россею бегуть только неудачники сепаратисты! Про то что они органали человеческими тоннами торгуют с западом - ни слова!!!!!!!!!!

Изменено пользователем leon163

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Нет там позитивных новостей,я сам искал. У них всё сводится к тому что; москали враги,должны им за газ,москаляку на гиляку и так далее! Ну и там пидоромер Киева чем то в очередной раз недоволен,скоро будет укропарад в Севастополе и опять так далее! Так что там "что то поядрёней травы курят",тем более если на форумах начинают свою пидоробандерскую идею в массы толкать! дебилы и выродки позорные,больше слов нет!

Самая позитивная каждодневная новость - типо " укропоармия опять,в очередной раз ликвидировала очередной пост ополченцев(я уже заипался считать сколько у них,ополченцев постов обороны) и при этом уничтожила от 100 до 300 сепаратистов!

Ну илим типо ; После того как "стрелок" сбежал типо из Славинска,сепаратисты массово сдаются непобедимой и легендарной укропоармии в плен! Больше никуя позитивного!

А настоящий позитив типо ; всё подорожало в 2 раза и скоро ещё в 2 раза подоражает не озвучивают громко,и так все уже знают и возмущаются.

Слышь, а ты волосы то все таки прощупывай время от времени. Это тебе не шутки. При первой же тревоге сразу к ветеринару.

Не люблю по жизни хамить, но как говориться, с кем поведешся, от того и наберешся.

Тебе как, подробно, или можно в нескольких слова?

Ну что, пенсии и зарплаты платят, газ горит, погода теплая стоит. Карась хоть не очень, но все же клюет потихоньку. А, да, еще вишня поспела. Ну вкратце вроде бы и все.

Я понял ссылок не будет, только на словах поверить.

Ну примерно все как у скада, ролики, жучка, рыбалка, подсобное хозяйство хоть как то кормит. Ну и ладненько хоть за тебя переживать ,не стоит банку варенья сегодня уже заработал, кампот из вишни сделаешь, зарплаты хватит за газ заплатить, ну и рыбы если чего наловишь.

Признаю был не прав. укрвойска жители Славянска с хлебом и солью встречали, а когда флаг поднимали все жители как один "Ще не вмерла ....." орали. А как браво прошлись парадом гордо "освободители".

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=83Puls9NJz4

Бля,у них есчё "ниссан-кравчук-универсалы"(таврии) ездят!

Видно что постановка тупая! дебилы!

Нет там позитивных новостей,я сам искал. У них всё сводится к тому что; москали враги,должны им за газ,москаляку на гиляку и так далее! Ну и там пидоромер Киева чем то в очередной раз недоволен,скоро будет укропарад в Севастополе и опять так далее! Так что там "что то поядрёней травы курят",тем более если на форумах начинают свою пидоробандерскую идею в массы толкать! дебилы и выродки позорные,больше слов нет!

Настоящий позитив начнется попозже, вся эта каша заварена на многих факторах, втянуть Россию в войну - неполучилось, тогда надо подготовить территорию под добычу сланцевого газа, что сейчас и делается, в пиндосии ее считай окончательно запретили.Трубу кстати нынешняя власть уже пускает с молотка, куда пойдут деньги наверно и свидомые знают. Не получится с трубой ( (заработает южный поток и она уже никому не нужна) и сланцами, получится с ЕС, там мелкие шавки типа Польши, Венгрии, Литвы и тд спят и видят реституции в действии, вот тогда уже точно от Украины останется краина, попилят нахер. Это краткий сценарий позитивных новостей, весь вопрос с какой стороны посмотреть, хотя похоже свидомным хоть ссы в глаза - все божья роса

Изменено пользователем sergey100

Слышь, а ты волосы то все таки прощупывай время от времени. Это тебе не шутки. При первой же тревоге сразу к ветеринару.

Не люблю по жизни хамить, но как говориться, с кем поведешся, от того и наберешся.

Хотел бы я посмотреть в твои тупые коровьи глаза после того как ополченцы вам писдес сделают! Интересно что ты потом писдеть будешь умник! Хотя нет,знаю,"моя хата скраю,ничего не знаю"!

Бля,у них есчё "ниссан-кравчук-универсалы"(таврии) ездят!

Видно что постановка тупая! дебилы!

Ездят ездят,то не постановка,хоть бы не показывали как лохонулись,все тупа ушли.

Бандерлоги ипучие! Заипали вы эту тему своей пидаристической пропагандой! Сыпитесь накуй отсюда! У нас практически у всех есть там друзья,родственники и так далее! Мы за них переживаем! Ваши тупые комменты и пропаганда нах не упали! Отстаньте,пиндуйте на гейропейские форумы и писдите там "какие мы гандоны"! Ясно просьбу выразил? На вашей поганой мове изъястняюсь плохо,гуглом переведите ежели вам "винторогие гандоны" чего-то не понятно!

Бандерлоги ипучие! Заипали вы эту тему своей пидаристической пропагандой! Сыпитесь накуй отсюда! У нас практически у всех есть там друзья,родственники и так далее! Мы за них переживаем! Ваши тупые комменты и пропаганда нах не упали! Отстаньте,пиндуйте на гейропейские форумы и писдите там "какие мы гандоны"! Ясно просьбу выразил? На вашей поганой мове изъястняюсь плохо,гуглом переведите ежели вам "винторогие гандоны" чего-то не понятно!

Да не рви серце.

Да не рви серце.

У меня родственники живут на востоке,я писал,эти пидары их каждый день унижают! Как сердце не рвать,а??????? Гандоны ипучие!!!!!!!!

И вообще,с другой стороны я рад,родина предков моих,Крым,теперь опять в России! Я - крымский татарин,правда наполовину,мать русская,отец крымский татарин,по отцовской линии я крымский!

Но я не сепаратист,я за Россию и ВВП,будь война,буду рвать этих фашиков на куски! И не я,и не Россия эту кашу заварила.это пидоры подобные тем,что несут куйню разную на этом форуме и не только!

Не говорили бы всякуй уйню - никто бы на них не серчал и не пытался озлобитья и оскорбить!

Хотел бы я посмотреть в твои тупые коровьи глаза после того как ополченцы вам писдес сделают! Интересно что ты потом писдеть будешь умник! Хотя нет,знаю,"моя хата скраю,ничего не знаю"!

Вот никогда не думал, что на старость "учительствовать" придется. Ну что же, ликбез для тупых.

На счет хрена в мозгах и на пятке я наверно доходчиво объяснил

Теперь по поводу коровы. Корова есть ценное домашнее животное и на протяжении столетий была и есть основной кормилицей в крестьянском дворе (если ты в своей жизни хоть раз был трезв, то должен знать, что глаза у не отнюдь не тупые). Таким сравнением ты меня уж никак не затронешь.

А теперь возьмём другого представителя домашней фауны. Тут на арену выходит козел (ну ты понял). Бесполезное и тупое животное, ни молока ни нормального мяса (воняет козлом). Во-общем безполезняк во всех отношениях, кроме блеянья. А да, еще когда под дождь попадет, то вонь жуткая. Вроде ничего не забыл :noflood:

. Тут на арену выходит козел . Бесполезное и тупое животное, ни молока ни нормального мяса (воняет козлом). Во-общем безполезняк во всех отношениях, кроме блеянья. А да, еще когда под дождь попадет, то вонь жуткая. Вроде не чего не забыл :noflood:

Тут самореклама не нужна,это мы и так знали.

(если ты в своей жизни хоть раз был трезв, то должен знать, что глаза у не отнюдь не тупые).

В вашей бессмыслено-тупой мове нет подобного выражения\сравнения,в русском языке\литературе есть. Ты и так всё понял,надеюсь. Лучше скажи что нибудь настоящее,достойное выражению своих мыслей мужику,а не ту "пургу" которую вы,пидрилы,тут несёте! Чё,нечего сказать? Тебя уже многие форумчане просили,но кроме тупого пиндапольства и рекламных роликов и ссылок на укропоинформ бюро ничего предоставить\сказать вы не смогли! Сыпитесь накуй!

Тут самореклама не нужна,это мы и так знали.

Слышь, ротор! Засунь ка себя в статор, глядишь и генератором поработаешь.

(если ты в своей жизни хоть раз был трезв, то должен знать, что глаза у не отнюдь не тупые).

В вашей бессмыслено-тупой мове нет подобного выражения\сравнения,в русском языке\литературе есть. Ты и так всё понял,надеюсь. Лучше скажи что нибудь настоящее,достойное выражению своих мыслей мужику,а не ту "пургу" которую вы,пидрилы,тут несёте! Чё,нечего сказать? Тебя уже многи форумчане просили,но кроме тупого пиндапольства и рекламных роликов и ссылок на укропоинформ бюро ничего предоставить\сказать вы не смогли! Сыпитесь накуй!

Я же тебя просил, чтоб ты не перетруждался при работе унитазом. Кондрашка ведь хватит.

"тупые коровьи глаза",плять,предания старины глубокой достаточно точны! Как там писал Шевченко? Дословно конечно не помню,но что то вроде "как только съест он с вами хлеб,то тут же в суп он вам нагадит"! Это писал ВЕЛИКИЙ человек про "каклов"! Кста,для вас,укропогеев,вы ведь его считаете своим ВЕЛИКИМ ЛИТЕРАТОРОМ и уважаете! Судя по вашей прессе!

Слышь, ротор! Засунь ка себя в статор, глядишь и генератором поработаешь.

Ты дебил я уже неоднократно тебе писал . :emot64: Ты даже читать не научился.

Изменено пользователем POTAP 123

Ну поскольку ты лепилой заделался, раз диагнозы ставишь, то небольшая просьба. Ты мне справочку то выдай, может пригодится :emot179:

Ну поскольку ты лепилой заделался, раз диагнозы ставишь, то небольшая просьба. Ты мне справочку то выдай, может пригодится :emot179:

Сам заполниш,пришлеш печать поставлю

9QFhpRa-69I.jpg

"тупые коровьи глаза",плять,предания старины глубокой достаточно точны! Как там писал Шевченко? Дословно конечно не помню,но что то вроде "как только съест он с вами хлеб,то тут же в суп он вам нагадит"! Это писал ВЕЛИКИЙ человек про "каклов"! Кста,для вас,укропогеев,вы ведь его считаете своим ВЕЛИКИМ ЛИТЕРАТОРОМ и уважаете! Судя по вашей прессе!

Слушай чувырло, да ты точно неадекват. Иди ка лучше спать, а то действительно кондрашка хватит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования