Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Сам заполниш,пришлеш печать поставлю

Особенно прикололо "интелектуально превосходящими". Да только справка нужна по поставленному тобой диагнозу. Во первых неосудность, а во вторых отмазка. Да и печать поставь, а я потом заполню.

Изменено пользователем fakk6

Особенно прикололо "интелектуально превосходящими". Да только справка нужна по поставленному тобой диагнозу. Во первых неосудность, а во вторых отмазка.

Есть форма документа,не нравится можете пожаловатся в админестрацию,а че ты тут интелектуального написа? :emot64:

POTAP 123 - красава! так их укропопидаров!

Вам укропопидарам не понять наших выражений,а на мове,извините канешна,не знаемо як писати!

Есть форма документа,не нравится можете пожаловатся в админестрацию,а че ты тут интелектуального написа? :emot64:

А что, сидя по уши в дерьме в этой помойной теме, еще и интелектуальностью можно блистать? Не знал, не знал :blink:

Вам укропопидарам не понять наших выражений,а на мове,извините канешна,не знаемо як писати!

Во, спохватился, что сам себе вставил и отсосал. Да и куда нам вас понять. У вас же на бабалайке аж цельных три струны, а на нашей бандуре всего каких то 64 :rolleyes:

Ща новость читал на "майл.ру",Параша снял с должности Крутова. http://news.mail.ru/politics/18800903/

У них "училки" оказывается спецоперациями рулят!

Изменено пользователем leon163

Ладно не будем нагнетать обстановку, а то срачь пошол черезмерный.

А что, сидя по уши в дерьме в этой помойной теме, еще и интелектуальностью можно блистать? Не знал, не знал :blink:

Во, спохватился, что сам себе вставил и отсосал.

Пшёл накуй "тупая скатина"!

Пшёл накуй "тупая скатина"!

Блин, не честно так. Я всего одну справку прошу, а тебе нужно штуки четыре. Да и то вряд ли помогут.Эвтаназия, только эвтаназия.

В слове "хуй" три ошибки. Во интеллектуальность.

Блин, не честно так. Я всего одну справку прошу, а тебе нужно штуки четыре. Да и то вряд ли помогут.Эвтаназия, только эвтаназия.

Разжалованный, здесь тебя снимали? или кого другого, мож скада? http://rutube.ru/video/feeffdfb8345c6c4468b056525c24d01/

Я тоже против срача! Но также,против их однобоких ссылок,их одностороннего видения того что происходит и против их необоснованного утверждения что "Русские"(читай Россияне) во всём виноваты! "Оне" же не пытаются даже анализировать! Тупо верят "своей укропоиндентичности" и своему "укропозомбоящику"! Разве это правильно? Есть реальные факты,даже реально испорченная жизнь нашего форумчанина,так сказать из первых уст! Но енти "редиски" даже слышать ничего не хотят! Это правильно? Честно?

Я бы тоже не хотел никого оскарблять и унижать!

Но,к сожалению,от данных "людей",ничего вразумительного,лично я,не услышал!

В слове "хуй" три ошибки. Во интеллектуальность.

Слово просто не пишется "как есть",правила почитай!

Не успел затихнуть скандал с виртуальным минетом у американцев главой МИД Польши Сикорским, как польский еженедельник "Wprost" вновь "разродился" сенсацией. Речь о подлинном тексте резолюции Парламентской ассамблеи ОБСЕ в отказе считать вхождение Крыма в состав РФ нарушением целостности Украины. Публикация "Wprost" катастрофична по последствиями для украинского государства. Как явствует из документа, причина отказа — подписание Украиной 27 июня соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Оно предусматривает обязательную реституцию для всех членовЕС, даже ассоциированных. (Реституция – восстановление, отозвание, возвращение прежних прав и преимуществ).

Статья 1 Конвенции Совета Европы 1950 года: "Защита собственности физических и юридических лиц". О ней, видимо, понятия не имели ни президент Украины Пётр Порошенко, ни его окружение. Между тем в Протоколе №1 к Конвенции оговорено чётко право членов Евросоюза на владение только своей собственностью. Из него вытекает обязанность возвращение незаконной, в том числе и земельных владений. Поэтому процесс присоединения Крыма к России ОБСЕ признан реституцией: возвращением законному владельцу его территории. За временную основу приняли статус Крыма на 28 июня 1914 года — начало Первой мировой войны.

Разжалованный, здесь тебя снимали? или кого другого, мож скада? http://rutube.ru/vid...8b056525c24d01/

Не, я в это же время на концерте был. Не каждый же день карлики приезжают

http://www.youtube.com/watch?v=8XvVfxbsuU4

Разжалованный, здесь тебя снимали? или кого другого, мож скада? http://rutube.ru/vid...8b056525c24d01/

Мову видняло :emot64: :emot64: :emot64:

Не, я в это же время на концерте был. Не каждый же день карлики приезжают

http://www.youtube.com/watch?v=8XvVfxbsuU4

Типа; "моя хата с краю,ничего не знаю"!

Тот,который без бороды,очень скоро вас выипет! А который с бородой,ипать вас,пидаров,будет всегда! Который с бородой,ток слово сказал - вы журналистов сразу и отпустили!

Изменено пользователем leon163

Слышь, чуханы! Я уже устал всех вас, недоебаных уебков нахуй посылать. Еще раз попробую. Идите вы все нахуй со своим быдлячим мировозрением и синдромом нравоучителя. А ты , пельмень, жди звонка в дверь. Рано или поздно он зазвонит :emot180:

Не успел затихнуть скандал с виртуальным минетом у американцев главой МИД Польши Сикорским, как польский еженедельник "Wprost" вновь "разродился" сенсацией. Речь о подлинном тексте резолюции Парламентской ассамблеи ОБСЕ в отказе считать вхождение Крыма в состав РФ нарушением целостности Украины. Публикация "Wprost" катастрофична по последствиями для украинского государства. Как явствует из документа, причина отказа — подписание Украиной 27 июня соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Оно предусматривает обязательную реституцию для всех членовЕС, даже ассоциированных. (Реституция – восстановление, отозвание, возвращение прежних прав и преимуществ).

Статья 1 Конвенции Совета Европы 1950 года: "Защита собственности физических и юридических лиц". О ней, видимо, понятия не имели ни президент Украины Пётр Порошенко, ни его окружение. Между тем в Протоколе №1 к Конвенции оговорено чётко право членов Евросоюза на владение только своей собственностью. Из него вытекает обязанность возвращение незаконной, в том числе и земельных владений. Поэтому процесс присоединения Крыма к России ОБСЕ признан реституцией: возвращением законному владельцу его территории. За временную основу приняли статус Крыма на 28 июня 1914 года — начало Первой мировой войны.

Вот это до скакались.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования