Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

А теперь по чесноку,так сказать блиц опрос,ну выяснить кто есть ху

1 Я енук я бы сделал так и так и почему.

2 я Оппозишен и я так и так бы поступил,и почему.

3 я не рыба не мясо я за..па дяди тораса,вариант не рассматривается,не актуально

4 высказывания не комментировать,ну мы то нормальные челы,уважающие ДРУГ ДРУГА

1Когда я пришол, я в своем я обрадывался,думая что отношения наших народов пошли на лад,но позже я понял в своем я ,что януковичь не то что темная кобылка,он конь симясичиский он предаст любого,а по сушеству,разогнал бы майдан,с первых же дней.

2А надо брать власть безоговорочно в свои руки,и не жувать сопли,противный ленин завещал,почту и телеграф,тоесть интернет и телевидиние нада сразу колпашить,чтобы некто не осознал что произошло

6Дал с комментариями к самому себе Извеняюсь люблю по дь.

Обама предупридил 2часа назад что если украина задействует войска против радикалов, то нато будет вынуждено вмешаться, с соответствующими санкциями.

Херня негроид не о том говарил,не передергивайте,там есть что почитать без паники.

Изменено пользователем POTAP 123

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

буханул, пркусил салом. вариант 3 устраивает. т.к ни рыбо-не мясо небуло. вариант3-сало :emot64:

пля сам подбил, а потом опросы устраивает. стратег!!!

Изменено пользователем ven

Да я за то что бы у вас быстрей там все успокоилось и нормализовалось, януковича вашего пусть хоть всем майданом в сраку оттыркают за то что он страну свою до токого довел, и не кто из россиян не хочет вас заваевывать и что то там вам навязывать, нам бы со своим у себя как нибудь разобраться. Не кто не против из россиян видеть украину кк отдельное государство и сотрудничать с вами и при чем на честных условиях, а не на условиях дядюшки сема.

Да я за то что бы у вас быстрей там все успокоилось и нормализовалось, януковича вашего пусть хоть всем майданом в сраку оттыркают за то что он страну свою до токого довел, и не кто из россиян не хочет вас заваевывать и что то там вам навязывать, нам бы со своим у себя как нибудь разобраться. Не кто не против из россиян видеть украину кк отдельное государство и сотрудничать с вами и при чем на честных условиях, а не на условиях дядюшки сема.

Золотые слова... Вас заваевывать , корректнее против никто нехоче! Украину как отдельное тож не совсем корректно, как равную и любиму сестру. В ЕДИНСТВЕ на равных!!! Так выиграют все! Так все сильнее! И пока мы, словяне к этому не придем и будем не дубиной, а морально готовы. нихрена политики не отрулят. Но это тема не этой темы.

Пример: Оч нужен дамп бла и т.п. чик с необъятных просторов получил помощь. Если сам имею, постораюсь помоч. Надеюсь понятно? Сколько манипуляций нужно сделать самому!!!!?

Объеденяет язык,метод мышления и всяка проч. Поэтому события в Украине нужно пережить, постаратся не накалять... Ну а советы, можно, но мы ж тюнеры и диагносты. Посему просто анализируйте!

Дай же боже чтоб Россия тож не сорвалась в бойню....Страна то огогго...

Всем здоровья и УДАЧИ!

Обама предупридил 2часа назад что если украина задействует войска против радикалов, то нато будет вынуждено вмешаться, с соответствующими санкциями.

Пусть они свои санкции засунут себе очень глубоко, спонсоры хреновы.

Пусть они свои санкции засунут себе очень глубоко, спонсоры хреновы.

Одного не могу понять как можно было пройти в войсовые части и захватить оружие , да всех подряд пидоров надо было убивать на месте , уже и снайперы появились , что бандеры просят то и получат ::: Штурм будет и будут хуярить всех подряд Изменено пользователем sergeiii

Какая власть не была она остается властью, нравится нам или нет, большая часть жителей Украины от нее не восторге но они не пошли к силовым действиям, осуждали, возмущались, она сама себя изжила дело времени. Кто захотел силового сценария, всем известно, переговоры с опозицией с уступками и требованиями, чем все закончилось. Они видят себя только с портфелями и должностями., вот и окончательный результат.

Западная пресса обсуждает перемирие, о котором договорились президент Виктор Янукович и лидеры оппозиции. Тем не менее зарубежные СМИ по-прежнему не исключают силовой операции по разгону Майдана и уверены в необходимости давления на нынешний украинский режим.

Американская Christian Science Monitor (CSM) уверена в том, что режим Януковича потерял свою легитимность после убийства милиционерами нескольких протестующих. "Легитимность правительства основывается на поддержании согласия управляемых, но не на расстреле протестующих", - подчеркивает автор.

Этому режиму, пишет CSM, нужна головомойка от Запада и ООН, чтобы принудить его к компромиссу к оппозицией, к освобождению политических заключенных, к прекращению насилия. "Как и в случае с Балканскими войнами 1990-х гг., Европа не может игнорировать этот разгул насилия у собственного порога - в стране, чей народ желает присоединения к ЕС", - считает автор.

Легитимность, возможно, представляет собой абстрактное понятие, продолжает CSM. Однако во Всеобщей декларации прав человека ООН ясно говорится: "Воля народа будет основой власти правительства". И град пуль, обрушившийся на площадь Независимости во вторник, отнюдь не абстрактен, заключает CSM.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/20/02/2014/906167.shtml

Какая власть не была она остается властью, нравится нам или нет, большая часть жителей Украины от нее не восторге но они не пошли к силовым действиям, осуждали, возмущались, она сама себя изжила дело времени. Кто захотел силового сценария, всем известно, переговоры с опозицией с уступками и требованиями, чем все закончилось. Они видят себя только с портфелями и должностями., вот и окончательный результат.

А что вы так хотите в евросоюз ? да кому вы там нужны со своим салом и кортошкой , на Греков посмотрите они незнают как из евросоюза выйти , Дефолт вам конкретный обеспечен бросайте эти барикады и бегите покупать БАКСЫ ,ЕСЛИ УСПЕЕТЕ :18_1_35:

А что вы так хотите в евросоюз ? да кому вы там нужны со своим салом и кортошкой , на Греков посмотрите они незнают как из евросоюза выйти , Дефолт вам конкретный обеспечен бросайте эти барикады и бегите покупать БАКСЫ ,ЕСЛИ УСПЕЕТЕ :18_1_35:

Соль спички консервы,крупы и макороны,баксоми увы сыт не будеш,ими не насытишся,и в прямом и в перносном смысле

Я бы посоветовал Спец подразделениям с дубинками кидать камни банд в обратную , это было бы по веселее

Соль спички консервы,крупы и макороны,баксоми увы сыт не будеш,ими не насытишся,и в прямом и в перносном смысле

Только ненадо прибеднятся что вы там хуёво живёте , у нас в России не лучше и ни чего, живём Изменено пользователем sergeiii

Я бы посоветовал Спец подразделениям с дубинками кидать камни банд в обратную , это было бы по веселее

Поздно, слили уже мусоров.

Только ненадо прибеднятся что вы там хуёво живёте , у нас в России не лучше и ни чего, живём

Нормально мы живем в России, :emot64:

Поздно, слили уже мусоров.

Да и нах они нужны,правый сектор порядок наведет,резиновые дубинки отстой,биты рулеж.

Нормально мы живем в России, :emot64:

Это не именно тебе был ответ , а всей Украине , ты же там по ближе ,жаль нормальных людей в Украине, Изменено пользователем sergeiii

Да и нах они нужны,правый сектор порядок наведет,резиновые дубинки отстой,биты рулеж.

Будем надеятся.

ЗЫ Лидер "правого сектора" с Днепропетровска. Так, что версия про бандеровцев как всегда лажа.

А что вы так хотите в евросоюз ? да кому вы там нужны со своим салом и кортошкой , на Греков посмотрите они незнают как из евросоюза выйти

Народ надеется что вступив в ЕС сразу заживут как на западе и в америке.Но увы такая практика нескольких стран показала обратный результат.Вывод напрашивается сам собой..строить и развивать надо СВОЁ. А не надеяться на чужое...никому мы там нах..не нужны кроме удовлетворения их интересов..

Изменено пользователем Serga

Будем надеятся.

ЗЫ Лидер "правого сектора" с Днепропетровска. Так, что версия про бандеровцев как всегда лажа.

Бандеровец это состояние души,к конкретному месту жительства не привязана,

Бандеровец это состояние души,к конкретному месту жительства не привязана,

А что вы знаете про бандеровцев кроме того, что вам внушила пропаганда? Вы знал хоть одного лично? Вы были в тех местах где они действовали? Вам скажут по РТР, что во всем виноваты чупакабры, вы и поверете.

Будем надеятся.

Да ни какая это не лажа , жаль что наши деды ни добили их во время войны , 70% в Украине нормальных людей и 30% бандер , гнать их нахуй через польскую границу в ЕБЛЯСОЮЗ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования