Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Влад а ты купил облигацию?

Украина собирает деньги для масштабных военных действий

09 июл 2014

354684423.jpg

Государственный сберегательный банк Украины ("Ощадбанк") за полтора месяца реализовал "военных" казначейских облигаций примерно на 30,3 миллиона гривен (2,6 миллиона долларов); эти деньги пойдут на нужды армии, сообщает Минфин.

"С 21 мая по 4 июля 2014 года учреждениями Государственного сберегательного банка Украины было реализовано казначейских обязательств на сумму более 30,3 миллиона гривен, которые поступили в бюджет и направлены на удовлетворение насущных потребностей украинского войска", — говорится в сообщении ведомства.

Минфин отмечает, что особенно активно покупали ценные бумаги жители Киева и области, Запорожской, Харьковской, Николаевской, Львовской, Днепропетровской, Ивано-Франковской и Сумской областей.

http://s-narodom.ru/ukraine/1124-ukraina-sobiraet-dengi-dlya-masshtabnyh-voennyh-deystviy.html

http://www.youtube.com/watch?v=6TT43wNe9RE&feature=player_detailpage

Изменено пользователем чавойто 161

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

сюдя повсему вы там савсем Ёбнулись.Я сам с заподной беларусии и родители у меня там живут..... только сунтесь туда ивас самих там ЁБНУТ

ТАКИХ как вы уродов надо щемить по всему миру ......А тех кто туда вступил были обижены когда выборы проходили и их все тогда к стенке поставили....я сам тогда был сопляк и никуя не понимал..... а сейчас вас счемить надо и вас додавят как скатов.....

http://news.mail.ru/politics/18826716/

Типо за месяц справятся. :3_8_14: Хоть бы не пидели прилюдно,уже не первый раз обещают а всё никак.

"Укропа" кури поменьше,глядишь поймёшь что происходит. Ток сдаётся что ВВП домбасс уже не отдаст,его не поймут. Так что вам всё одно писда нацики винторогие.

Тут мона все рассматривать с 2 сторн минемум,и бой кстати идет совсем не за Украину бой идет за Россию,и в этом плане Донбасс небольшая часть территрии которая России в этом виде не нужна,могут там о сливе кричат,Донбасс сливают,Гиркина сливают,ополченцев сливают,усе куйня на постном масле,

а говорят в России нет фашистов. таки нет однако, или есть?

http://sprotyv.info/ru/news/2104-rossiyskie-nacisty-terroriziruyut-donbass-foto-video

Ну то что это против России и так понятно,но судя по тому что наши громко не заставляют ополчение сложить оружие,это уже о многом говорит. К тому же,Лавров на переговорах так и сказал,что сложить оружие нужно с 2ух сторон,а если укропы отказываются сложить оружие,то ополчение и просить никто не будет об этом. К тому же,ополченцы в массе своей русские и воюют они за свою землю,на которой жили веками предки русичей,а каклы только после революции эти земли получили когда советы сделали "Республику Украину". так что каклы на той земле чужие,они уйдут. А то что объявили что "за месяц покончат с ополченцами",значит будет активное противостояние,будут опять укры зверствовать,в город войти точно без боя не смогут,соответственно будет страдать мирное население,вот тут сознательный народ и поднимется.Запрягаем мы долго конечно,но потом гоним быстро и далеко. Так всегда было.

Изменено пользователем leon163

а говорят в России нет фашистов. таки нет однако, или есть?

http://sprotyv.info/...bass-foto-video

Ты не ответил на вопрос:- Ты считаешь, что американцы желают вам добра..?

ты у пендосов спроси, они лучше знают. мне не докладывали. :emot64:

Изменено пользователем vlad195

ты у пендосов спроси, они лучше знают. мне не докладывали. :emot64:

А что,своёго мнения то нету?

Эту лажу ты уже сегодня выкладывал,забылся что ли.

так ты лажу постоянно гонишь и че, тебя же это не напрягает :emot64:

какая цветовая дифференциация штанов в твоем городе? :emot64:

А оно тебе надо?тебе с твоей ориентацией штаны ни к чему...

Да я вообще предлагаю не трогать Украинцев,этож исстенные словяне,тут позиция одна чем шире прореха на заднице ,тем светлее в мозгах,ну видят они победу истенную демокраии и нородовластии в Украине, :emot64:

Выйцману привет.

я тебе ссылку на руцкого "брата" дал, дай мне ссылку где пендосы в укров стреляют, танки и грады от пендосов в нашу сторону шмаляют, тогда я тебе свое мнение скажу. пока я вижу агрессию со стороны расеи. :emot64:вы же по братски крым отжали, зная прекрасно , что в стране жопа и армии как таковой нет. и правительства как такового не было. просто по братски нож в спину, зная прекрасно, что ответки в рожу не будет. :emot64:

так ты лажу постоянно гонишь и че, тебя же это не напрягает :emot64:

Пшёл накуй педрилло.

Да я вообще предлагаю не трогать Украинцев,этож исстенные словяне,тут позиция одна чем шире прореха на заднице ,тем светлее в мозгах,ну видят они победу истенную демокраии и нородовластии в Украине, :emot64:

Выйцману привет.

Не думал что у них,так запущено,с мировозрением.

я тебе ссылку на руцкого "брата" дал, дай мне ссылку где пендосы в укров стреляют, танки и грады от пендосов в нашу сторону шмаляют, тогда я тебе свое мнение скажу. пока я вижу агрессию со стороны расеи. :emot64:

В зеркало поглядись дурень,оне вам мосх уже отстрелили,больше отстреливать нечего,ток если в очко! Изменено пользователем leon163

дай мне ссылку где пендосы в укров стреляют,

Вот в том то и беда,что сами не стреляют.Не выдают себя...Дураков находят ,стрелять друг друга...

Про наёмников,не говорим,это уже другие интересы.

Изменено пользователем Serga

Выйцману привет.

К словянам они пожалуй врядли, скорее относятся к ППП, те пидаристический польский подретузник

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования