Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Дай ссылку на Российский крупный ресурс,где об этом пишут. Ваша пропаганда здесь не катит.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Пшёл накуй педрилло.

это все на что ты способен, с могучим то русским :emot64: ?

да истинно русская культура общения.

Изменено пользователем vlad195

я тебе ссылку на руцкого "брата" дал, дай мне ссылку где пендосы в укров стреляют, танки и грады от пендосов в нашу сторону шмаляют, тогда я тебе свое мнение скажу. пока я вижу агрессию со стороны расеи. :emot64:вы же по братски крым отжали, зная прекрасно , что в стране жопа и армии как таковой нет. и правительства как такового не было. просто по братски нож в спину, зная прекрасно, что ответки в рожу не будет. :emot64:

НАЕМНИКИ

ПРО КРЫМ можно забыть.

Изменено пользователем Loki_7

Не думал что у них,так запущено,с мировозрением.

95-2000 Россия,тут зделать практически нечего не возможно,тока удаление гланд через задний проход как говарится,им еше предстоит много пройти.

Крым в Россию унесли русские которые там жили,не важно кто надоумил,важно что люди массово собрались и на референдум пришли. А мы чё,мы только рады,добро пожаловать домой Крым! Скоро и Новороссии так же скажем,референдум-если "за",добро пожаловать домой! Сдаётся мне что "против" будет очень и очень мало.

Нож в спину России был всажен, нашими так называевами братьям после того как кинули всех, наложив большой член на подписания соглашения от 18 помоему февраля,кстати Украину приговарили тогда к смертой казне,вы радовались,напрасно,думали сильные,получите.

НАЕМНИКИ

ПРО КРЫМ можно забыть.

думаю, что наши правители нахер слили крым, ка чемодан без ручки. и так проблемы с экономикой , еще и крым кормить.

нах нужно и правильно сделали. весьма мудрое решение. а ввп думал, что отжал, подловив момент :emot64:

думаю, что наши правители нахер слили крым, ка чемодан без ручки. и так проблемы с экономикой , еще и крым кормить.

нах нужно и правильно сделали. весьма мудрое решение. а ввп думал, что отжал :emot64:

Правильно.Так и надо думать. :noflood:

Изменено пользователем Serga

Кстати,ежели ополчение выиграет,на Донецкой и Луганской областях они не остановятся. Донецк,Луганск,Харьков,Днепропетровск,Николаев,Одесса,Кировоград и Полтава. Так что ждите,глядишь и в гости к тебе приедем скоро,посмотрим на тебя. Не бойся,мы люди мирные.

нах нужно и правильно сделали. весьма мудрое решение. а ввп думал, что отжал :emot64:

А че начили воевать,денюх некуда девать?На чем бабули подняли,норкотики и проституция?Быстро как то проблемы решили экономические,так не бывает в бизнесе.

Кредиты? Тоже надо платить с процентами,

Изменено пользователем POTAP 123

Кстати,ежели ополчение выиграет,на Донецкой и Луганской областях они не остановятся. Донецк,Луганск,Харьков,Днепропетровск,Николаев,Одесса,Кировоград и Полтава. Так что ждите,глядишь и в гости к тебе приедем скоро,посмотрим на тебя. Не бойся,мы люди мирные.

ты калаш и базуку купил, памперсами запасся, сопливый воин? :emot64:

рефрижератор заказал, что бы тебя обратно доставили?

нах нужно и правильно сделали. весьма мудрое решение. а ввп думал, что отжал, подловив момент :emot64:

А чё им есчё оставалось то? Воевать с Российскими военными? И правильно что не стали воевать,а то бы мы не смогли тут "подискутировать",ты стопудово сбёг бы куда нить.

ты калаш и базуку купил, памперсами запасся, сопливый воин? :emot64:

рефрижератор заказал, что бы тебя обратно доставили?

Меня Отечество пока не призывало! А позовут - пойду,калаш и базуку выдадут,не беспокойся!

о чем ты сопля можешь дискутировать, сидя на унитазе с ноутбуком. все что ты можешь, это набрать в рот говна и плюнуть в монитор. кайфуй, клавиатурное дрочило :emot64:

А вот тебя стопудово звали,ток ты под немощного скосил походу,мол "здоровья нет,чихаю кашляю,проклятые москали в молодости на флоте(ли?) заставили служить,там здоровье и потерял"!

Меня Отечество пока не призывало! А позовут - пойду,калаш и базуку выдадут,не беспокойся!

про памперсы не забудь, аника воин, чтоб труханы не стирать :emot64:

о чем ты сопля можешь дискутировать, сидя на унитазе с ноутбуком. все что ты можешь, это набрать в рот говна и плюнуть в монитор. кайфуй, клавиатурное дрочило :emot64:

Опять повторяешься педрилло! Чё нить новенькое придумай бестолочь.

Трезвое мышление.

Они бы сейчас новороссию оставили в покое. Быстрей бы все устаканилось. Сколько жизней положили.

А так раскол только ширится.

а че за название - новоросия?сам придумал или кто подсказал? :emot64:

они- это кто? пендосы? :emot64:

Быстрей бы все устаканилось. Сколько жизней положили.

А так раскол только ширится.

Раскол неминуем.Нужно время.Пока выжидают,сомневаются,просчитывает народ, где будет слаще,в пендосии или ТС.На америку всё рассчитывают,что та им отвалит.А пендосы то,просто так и говна не дадут...Капитализм ,тонкая штука,дружба здесь не прокатывает.

Изменено пользователем Serga

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования