Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

а вот беларусы - это наши братья

Полсотни белорусов согласились защищать украинцев, несмотря на угрозу преследований. ВИДЕО

http://censor.net.ua...edovaniyi_video

( А вот Белорусы это наши братья ) Под белорусами ты кого имел ввиду ? Полсотни Так это не вся белорусия Видать любиш ты чюжой толстй хуй держать в руках

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

че по себе судишь? не проецируй свои сексуальные предпочтения на других. :emot64:

Влад и ко.! Как же так??? "святой майдан" не нужен??? там теперь уже быдло? А как же народовластие? как же теперь вече?

http://www.youtube.c...BevtZhj4U#t=106

"Демократия", однако!

Генштаб Украины: мы накануне катастрофы

Источник из Киева сообщает что в украинском Генштабе царят панические настроения - со дня...

7.07.2014, 15:18

Изменено пользователем абтрак

да там в штабе уже никого нет. гиркин занял и командует. бандеры и правосеки сбежали к пендосам. новоросия занимает полтавскую, днепропетровскую, херсонскую , одесскую и николаевскую области. освобожденные жители областей от правосеков и хунты встречают гиркина и ко с цветами и оркестром. :emot64:

Влад и ко.! Как же так??? "святой майдан" не нужен??? там теперь уже быдло? А как же народовластие? как же теперь вече?

http://www.youtube.c...BevtZhj4U#t=106

а что тебя так волнует майдан? вроде не стоял там? настоящий майдан делом занят. гиркина принуждает к миру :emot64:

Серега, пенсии гиркин и днр платили твоим соотечественникам? а то гребанные правосеки с хунтой уже начали выплачивать. приедь, получи или расея уже выплачивает?

http://censor.net.ua...lachivat_pensii

Изменено пользователем vlad195

да там в штабе уже никого нет. гиркин занял и командует. бандеры и правосеки сбежали к пендосам. новоросия занимает полтавскую, днепропетровскую, херсонскую , одесскую и николаевскую области. освобожденные жители областей от правосеков и хунты встречает гиркина и ко с цветами и оркестром. :emot64:

Ты сильно не улыбайся. Думаешь у жителей Юговостока к Киеву появилась офигенная любовь? Возможно твой сосед по улице уже с кем то договаривается, собираются в кружки, объединяются и в один момент весь юговосток поднимется. В один день возьмут воисковые части, УВД, СБУ. Вот будет для тебя настоящий облом. Думаешь Россияне что то забудут? Мстя будет жестокой и долгой. Газ пойдет мимо остатков Украины, поезда с грузами будут идти мимо, самолеты полетят в обход, Российские предприниматели украинских рабочих поувольняют, оптовики перестанут покупать товары в Украине. И так будет лет 30 продолжатся. Пока все не забудется.

Пока что более обеспеченная Россия является рынком для Украины. И совсем не наоборот.

Изменено пользователем (SU)

а не желаешь быть членом этих кружков, просветить тупых укров, как жить то надо и кого любить? да уже 10 местных алконавтов собрались идти на Киев, хунту мочить. хунта подняла цены на алкоголь, как жить то гражданам теперь? :emot64:

а вообще приедь сюда и попробуй что то сказать подобное, что ты написАл, попробуй организовать кружки, а потом , если уедешь домой в исправном состоянии, напишешь отчет," как я просвещал тупых укров". будет очень интересно почитать. :emot64:

"Мстя будет жестокой и долгой" - так в этом то никто и не сомневается. даже ролик новый появился на эту тему . Новый хит: украинцы сняли клип http://www.charter97...14/7/10/106358/

Мы Вам факты из жизни приводим , а вы какую-то хрень несете со своими ссылками и клипами :tormoz:

угу и мишку какого то злого нарисовали((

а не желаешь быть членом этих кружков, просветить тупых укров, как жить то надо и кого любить? да уже 10 местных алконавтов собрались идти на Киев, хунту мочить. хунта подняла цены на алкоголь, как жить то гражданам теперь? :emot64:

а вообще приедь сюда и попробуй что то сказать подобное, что ты написАл, попробуй организовать кружки, а потом , если уедешь домой в исправном состоянии, напишешь отчет," как я просвещал тупых укров". будет очень интересно почитать. :emot64:

"Мстя будет жестокой и долгой" - так в этом то никто и не сомневается. даже ролик новый появился на эту тему . Новый хит: украинцы сняли клип http://www.charter97...14/7/10/106358/

Что бы понять, стоит ли с тобой дискутировать, ответь на вопрос: Одесситы сами себя сожгли, или их убили и сожгли?

Дебилы укропы. Поживём увидим. Вчера ваши писдаболы сказали что в течении месяца уничтожат ополченцев,отсчёт пошёл.

Мы Вам факты из жизни приводим , а вы какую-то хрень несете со своими ссылками и клипами

Факты-это обьективная реальность,а не изложенная в СМИ,в одних и других...

Камлания с экрана малоэффективны для могущих думать.

Если не сложно,выстрой цепочку фактов с прошлого года,даже на свой взгляд.

Что бы понять, стоит ли с тобой дискутировать, ответь на вопрос: Одесситы сами себя сожгли, или их убили и сожгли?

задай этот вопрос следственной комиссии в Одессе. я там не был и ни кого не жег., что и как было не знаю. делать выводы из разных роликов весьма сложно, так как видио можно смонтировать, как душе будет угодно.

что тебе рассказали ваши секель тв я не знаю и знать не хочу.

дискутировать мне не интересно ни каким боком. просто высказываю свою точку зрения и своих друзей , знакомых в своем регионе.

Факты-это обьективная реальность,а не изложенная в СМИ,в одних и других...

Камлания с экрана малоэффективны для могущих думать.

Если не сложно,выстрой цепочку фактов с прошлого года,даже на свой взгляд.

задай этот вопрос следственной комиссии в Одессе. я там не был и ни кого не жег., что и как было не знаю.

что тебе рассказали ваши секель тв я не знаю и знать не хочу.

Значит у тебя нет собственного мнения и пургу ты здесь несешь чужую. Раз ты считаешь, что Одесситы сожгли себя сами, беседовать с тобой только время терять.

Изменено пользователем (SU)

Мы подождём,посмотрим хто кого. А вы господа как думаете,наши спецслужбы уже знают ваши IP адреса и соответственно всё остальное? Так что,вы уже "на крючке",чемодан-вокзал-варшава!",ёпта!

У них нет собственного мнения,им мосх убили. Ну смотрели как в бундестаге немецкие депутаты вас фашистами называют?

*Господам* насрать на ваши службы)))

Как и на высказывания отдельных быдло-хамоватых индивидуумов...

Дебилы укропы. Поживём увидим. Вчера ваши писдаболы сказали что в течении месяца уничтожат ополченцев,отсчёт пошёл.

понимаешь, россиянин, я тебя даже кацапом не назвал, а про типа дебилы , вообще слова не было. может в этом и есть разница между нами. хотя я таки владею русским могучим в смысле бранным :emot64:

Мы подождём,посмотрим хто кого. А вы господа как думаете,наши спецслужбы уже знают ваши IP адреса и соответственно всё остальное? Так что,вы уже "на крючке",чемодан-вокзал-варшава!",ёпта!

У них нет собственного мнения,им мосх убили. Ну смотрели как в бундестаге немецкие депутаты вас фашистами называют?

ну и как после этого к тебе относится. видать последствия принятия стекломоя в раннем возрасте, полюс недостаток воспитания сказались на образе твоего мышления. бывает и хуже , но реже :emot64:

Для тех у кто не имеет представления о географии происходящего

6lzcu16uf3vj.jpg

Изменено пользователем Bondareff

Значит у тебя нет собственного мнения и пургу ты здесь несешь чужую. Раз ты считаешь, что Одесситы сожгли себя сами, беседовать с тобой только время терять.

у меня не может быть мнения без разно сторонней достоверной информации. надеюсь так понятно. я ее не имею. то что тебе влили в мозг , я не знаю и поэтому комментировать не буду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования