Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

понимаешь, россиянин, я тебя даже кацапом не назвал, а про типа дебилы , вообще слова не было. может в этом и есть разница между нами. хотя я таки владею русским могучим в смысле бранным :emot64:

ну и как после этого к тебе относится. видать последствия принятия стекломоя в раннем возрасте, полюс недостаток воспитания сказались на образе твоего мышления. бывает и хуже , но реже :emot64:

Укромет перезарядил?

у меня не может быть мнения без разно сторонней достоверной информации. надеюсь так понятно. я ее не имею. то что тебе влили в мозг , я не знаю и поэтому комментировать не буду.

Кароче панятна. Как тебе скажут, так и будешь трындеть. Ты как Псаки, схожу в кабинет, уточню.

Изменено пользователем (SU)

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

меньше смотри всякое дерьмо , спать лучше будешь, а то нервный такой и напряженный, ругаешься неприлично :emot64:

http://www.youtube.com/watch?v=DYKF2RpMjJs

А с вашем дебилом парашей даже никто не разговаривает,так типо пообещали и забыли! А ВВП красава!

Дебилы укропы. Поживём увидим. Вчера ваши писдаболы сказали что в течении месяца уничтожат ополченцев,отсчёт пошёл.

А може их ваши погранцы и завалят , уже не один случай был при попытке уйти на родину.

Они и расее не нужны эта кучка отморозков.

меньше смотри всякое дерьмо , спать лучше будешь, а то нервный такой и напряженный, ругаешься неприлично :emot64:

Ты хочешь сказать, что депутат бундестага дерьмо? Народ выбравший её в депутаты дерьмо? Ты сами то кто такой?

у меня не может быть мнения без разно сторонней достоверной информации. надеюсь так понятно. я ее не имею. то что тебе влили в мозг , я не знаю и поэтому комментировать не буду.

Влад! Мне показалось , что с тобой можно было подискутировать...Если заметил, то с хамами я вобще не разговариваю..Ошибся...На вопросы ты не отвечаешь, сам себе противоречишь, в мозгах направление одно (это я о табу на пиндосов). На тупиковые вопрос, ответ один как у батюшки - "на все воля божья".

Извини, не интересно......

Укромет перезарядил?

Кароче панятна. Как тебе скажут, так и будешь трындеть. Ты как Псаки, схожу в кабинет, уточню.

у кого что болит , тот о том и гомонит :emot64:

пойми уважаемый оппонент, у нас нет в стране денег, что бы промывать мозги населению, нищие мы . :emot64:

это раз. все теле и радио компании частные и работают на разные политические силы, это два.

и нет у нас единного мнения и одобрямса. это три. пойми это наконец. совок у нас давно кончился, совки пока еще живы, к сожалению. :emot64:

Изменено пользователем vlad195

- а это ваше шоу,на вашем СМИ,с очередным вашим тупым кумиром

http://www.youtube.com/watch?v=0Y2Da-kNPys рядовые немцы

http://www.youtube.com/watch?v=5W5AGd9Fzz4 а это ваши состряпали про себя

А с вашем дебилом парашей даже никто не разговаривает,так типо пообещали и забыли! А ВВП красава!

Он может быть и красава для 10% росиян, да и руку ему не все пожимают, а попи...ть он мастак.

Влад! Мне показалось , что с тобой можно было подискутировать...Если заметил, то с хамами я вобще не разговариваю..Ошибся...На вопросы ты не отвечаешь, сам себе противоречишь, в мозгах направление одно (это я о табу на пиндосов). На тупиковые вопрос, ответ один как у батюшки - "на все воля божья".

Извини, не интересно......

так вопросы то какие? ты же мне тоже ни на один мой вопрос не ответил. какое счастье тебе принесла русская весна и днр?чего хорошего поимел ? жить стало лучше? хочу услышать аргументированный ответ.

Изменено пользователем vlad195

Он может быть и красава для 10% росиян, да и руку ему не все пожимают, а попи...ть он мастак.

Какой бы он ни был, это наш президент, избранный большинством населения, и меньшинство обязанно подчинятся большинству. Придет время выборов, может кого другого выберем, а на митингах свергать, так и до Киева докатиться можно.

странно, а " новоросия" вот считает как то по другому. типа хунта правит. и не хочет подчинятся большинству :emot64: .

так вопросы то какие? ты же мне тоже ни на один мой вопрос не ответил. какое счастье тебе принесла русская весна и днр?чего хорошего поимел ? хочу услышать аргументированный ответ.

О чем ты спрашиаешь, у него под аватаром все изложено!

Только где он Киевских фашистов видел?

Сань, хочу знать мнение человека. поди знай, может мы действительно дебилы. :emot64: .

Этому президенту,я имею ввиду ВВП, руку жмут даже те кто санкции против на вводит. Как толко он съездил в австрию - мы дальше начали строить "южный поток",а Австрия нах послала евросоюз. А теперь посмотри как он запросто общается и с мировыми лидерами и на пресс - конференциях. А с вашими дебилами никто и ни о чём не говорит,ток приказы как шавкам отдают,никто никуда не зовёт и ничего не предлагает,оне даже говорить-то неумеют,политически безграмотны и тупые! Пидар ляшко орёт что рассея должна заплатить за то,что бандерлоги разбомбили,яйценюх блеет шо проклятые маскали писдят каклятский газ,и так далее и тому падобное. Вам не стыдно за ентих,вами избранных укродебилоидов,а?

А може их ваши погранцы и завалят , уже не один случай был при попытке уйти на родину.

Они и расее не нужны эта кучка отморозков.

Ну не надо повторять бред чужой.

Сотни Майдана,уже отработали на ато,как мясо,что бы не возникали,а теперь и этих лохов теперь разгоняют.

http://www.youtube.com/watch?v=PJBevtZhj4U

Ты бы меньше орал, да пидера яныка к нам вывез!

мы тебе Спасиб скажем и это будет подарок от братского народа.

это я leon 163

Д а сколько бы не спорили , все идет по тому , о чем писали еще во время майдана ! Говорилось , что начнут людей убивать ? Говорилось ! Говорилось, что Украину ждет Гражданская война ? Говорилось ! Говорилось , что Украина раздробится ? Раздробится ! Для установления мира Украине придется раздробиться по Югославскому сценарию , иначе будет сценарий Сирийский и т.д. и война на годы . А вот насколько Украина раздробится , покажет время . Пока укурки прыгают и орут речевки и лозунги они не замечают развал страны .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования