Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Да ни какая это не лажа , жаль что наши деды ни добили их во время войны , 70% в Украине нормальных людей и 30% бандер , гнать их нахуй через польскую границу в ЕБЛЯСОЮЗ

В РФ тоже не одни шовенисты, надеюсь здравый смысл когда-нибудь победит.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Да ни какая это не лажа , жаль что наши деды ни добили их во время войны , 70% в Украине нормальных людей и 30% бандер , гнать их нахуй через польскую границу в ЕБЛЯСОЮЗ

Были кроме бандеровцев и ещё разная шелупень как Аковцы... Власовцы которых по лесам СМЕРШ заёб ся выискивать и добивать их после войны..Почти сорок тысыч населения Украины и Белорусии они грохнули и около шестидесяти тысяч людей пострадало от этих бандитов...

.

Изменено пользователем Serga

В РФ тоже не одни шовенисты, надеюсь здравый смысл когда-нибудь победит.

Ну вот Майдуны и под обосрались, против них наконец то открыли огонь из калашей ( долго выпрашивали ) :18_1_35: Изменено пользователем sergeiii

Ну вот Майдуны и под обосрались, против них наконец то открыли огонь из калашей ( долго выпрашивали ) :18_1_35:

Смотри онлайн и не пиши ерунду )

А что вы знаете про бандеровцев кроме того, что вам внушила пропаганда? Вы знал хоть одного лично? Вы были в тех местах где они действовали? Вам скажут по РТР, что во всем виноваты чупакабры, вы и поверете.

Муть и РТР ровно как и телевизор не смотрю,бандеровец в общем моем понимании борец за свободу и независимость Украины любыми способами,

Изменено пользователем POTAP 123

Муть и РТР ровно как и телевизор не смотрю,бандеровец в общем моем понимании борец за свободу и независимость Украины любыми способами,

Только вспомни о том, что во время Великой Отечественной Войны ОНИ БЫЛИ ПОЛИЦАЯМИ И УБИВАЛИ НАШ НАРОД

Где только не болтался этот бандера сам не понимая чего он хочет...Не идеологии ни цели ни политических убеждений..таких полно было..которые сами жить спокойно не хотели и другим жить мешали.

Только вспомни о том, что во время Великой Отечественной Войны ОНИ БЫЛИ ПОЛИЦАЯМИ И УБИВАЛИ НАШ НАРОД

Спасибо, мы все помним

http://politiko.ua/blogpost68341

Любыми способами даже подчеркнул,или вам надо развернуто описать что это такое.

Спасибо, мы все помним

Сын за отца не отвечает,а че выбирали?Как легко дистанироватся от всего что не нравится.

Я же говорю, были такие вредители общества...бандюганы, которые работать не хотели и от ареста по лесам прятались...

Сын за отца не отвечает,а че выбирали?Как легко дистанироватся от всего что не нравится.

Кто его выбирал? Но логика всё равно железная, сын реального полицая - ваш герой, а на роль врагов вы сами придумываете "бандеровцев".

Спасибо, мы все помним

http://www.sb.by/post/55099/

http://www.otechestv...200610/2016.htm

http://polemika.com....cle-114353.html

а это вы забыли

Украденную милицейскую форму сейчас нынешние бандеровци будут использовать как в 45 их деды. расстреливать мирных граждан утверждая что это сделал Янукович

Изменено пользователем Loki_7

Нет я просто не знал, что они ваши герои на равне с Януковичем.

Кто его выбирал? Но логика всё равно железная, сын реального полицая - ваш герой, а на роль врагов вы сами придумываете "бандеровцев".

Или пишите не читая,ну да вам в лом прочесть ,столько то страниц,дававайте ка мои посты где я восхвалял енуковича,чеб трафик зря не портить,и сформулируйте свое понятие банберовцев,кратенько так,вашу логику на фактах проверим.

Или пишите не читая,ну да вам в лом прочесть ,столько то страниц,дававайте ка мои посты где я восхвалял енуковича,чеб трафик зря не портить,и сформулируйте свое понятие банберовцев,кратенько так,вашу логику на фактах проверим.

Никаих бандеровцев по факту нет, так как Бандера всё это смутное время просидел в тюрьме. Есть УПА, это ополчение на територии ЗУНР.

Никаих бандеровцев по факту нет, так как Бандера всё это смутное время просидел в тюрьме. Есть УПА, это ополчение на територии ЗУНР.

Конкретней,бандеровцев нет,а памятники и портреты весят,сформулируйте кратко, цели и задачи упа,зачем ополчение,и с чем борются,

Изменено пользователем POTAP 123

Вот ты много пишешь..а в основном ерунду..Побольше читай интересуйся историей..спроси у стариков наконец которые это ещё не забыли.Молодой наверно ещё, судя по твоим рассуждениям.Извини что на ты..так проще дискуссировать..

zaveruha а ведь вы провокатор. Первый кандидат на предателя.

Скажи на милость где я восхваляю Януковича. или поддерживаю его и его политику.

А вот ты в открытую поддерживаешь бандеровцев.

Я дал ссылку на то что вы забыли то как ваши бандеровци вешали мирных граждан.

И ты это поддержал.

Значит ты на стороне бандеровцев

Выше выкладывал ссылку на бандеру. В 45 он УЖЕ не сидел. Он убивал мирных граждан

Вот ты много пишешь..а в основном ерунду..Побольше читай интересуйся историей..Молодой наверно ещё, судя по твоим рассуждениям.Извини что на ты..так проще дискуссировать..

Вот вы я смотрю с Казани. Как вы думаете кому лучше видней, что у вас там происходит, мне или вам? Этично с моей стороны будет вас учить межнациональным вопросам когда у вас там начнется освободительное движение? Почему же вы лезите не в свои дела?

Почему же вы лезите не в свои дела?

Не лезем а предостерегаем как политически неграмотных...пытаемся унять ваше вдохновеие Евросоюзом.Иногда бывает полезно послушать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования