Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

в Крыму всё супер .люди все рады что перешли к России. я щас в Ялте нахожусь. Да ! отдыхвющих мало но звто свободно.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

вот и снова каратели уничтожают мосты http://www.unian.net...chevidtsyi.html

мы предупреждали о партизанской войне.

только о понятиях кто каратели а кто освободители надо подумать хорошенько

кто ни будь прокомментирует. опять происки пендосов и гейропейцев?

http://newsoboz.org/politika/iz-za-agressii-protiv-ukrainy-rossiyu-ne-puskayut-na-mirovuyu-13072014124015

По оперативным сводкам в Крым ожидается очень большой наплыв туристов !

http://newsoboz.org/...-13072014124015

Ты сначала ответь , кто был прав ! А потом ссылку посмотрю !

мы предупреждали о партизанской войне.

только о понятиях кто каратели а кто освободители надо подумать хорошенько

так я имел в виду киевскую озверелую хунту, а ты что подумал? :emot64:

как там курортный сезон? сегодня звонила знакомая, в прошлом году вместе отдыхали Крыму , поехала отдохнуть на старое место. говорит такого кайфа не ожидала. на весь огромный пляж 10 человек. в прошлом году негде было расположится , если пришел после 9 утра.

Скажу честно - здесь окуительно,как никогда,пляжи не кишат народом,нет платы за вьезд на территорию пляжа. А оно это надо?Может кому то и нравится когда пятками на пляже в нос упираются. .Единственное но- очередь на паром 15- 20-25 часов. Всё спокойно ,гостепреимчево. Цены ниже плинтуса.(кг баранины 150р) Солнечная долина . Изменено пользователем qwert3433

Опять херню городишь ! Ответь на вопрос ! Мы были ПРАВЫ по майдану и Гражданской войне ?

Вы что в натуре ДЯТЛЫ ?

Слышь,чувак,в натуре,я по птичьи ботать не умею,сам долби бубен)))

Ну или близрастущие деревья)

Вопрос постом выше твоего и тебя касается !

Опять херню городишь ! Ответь на вопрос ! Мы были ПРАВЫ по майдану и Гражданской войне ?

ты что есть такое? :emot64:

Скажу честно - здесь окуительно,как никогда,пляжи не кишат народом,нет платы за вьезд на территорию пляжа. А оно это надо?Может кому то и нравится когда пятками на пляже в нос упираются. .Единственное но- очередь на паром 15- 20-25 часов. Всё спокойно ,гостепреимчево. Цены ниже плинтуса.(кг баранины 150р) Солнечная долина .

так в этом никто не сомневается. я бы застрелился , ожидая паром сутки. нах такой отдых. :emot64:

Изменено пользователем vlad195

Это ты так решил с члена слететь ? ОТВЕТЬ НА ВОПРОС !!!!!!!!!!!!!!!!!

http://newsoboz.org/...-13072014124015

:emot64: кто там руководит, руками водит этот у Параши им уже все остальные, кака была кака есть :wink: Изменено пользователем vriant

а ты что из себя представляешь,Хуепутало ? мне по барабану твои вопросы

:emot64:

так кто запрещает, верь на здоровье. только это из области кто то, где то , что то сказал.

Я тут недавно видел тему - трёхлетнего ребенка в Славянске распяли, а мать привязали к танку. Всё совершенно так и было. Свидетели были, потом по телефону рассказывали.

А ещё мужик один со связкой гранат под танк лёг. Правда потом оказалось, что тот мужик несколько лет назад от рака умер, но свидетели его подвига есть. Сами видели. Своими глазами. Ну не будут же люди врать! Вместе ведь партизанили .

Кстати, а кто знает, во что обойдётся России Крым в ближайшее время? В 825 миллиардов рублей до 2020 года! Это почти по пол-ляма на одного проживающего. За чей счёт? Да за наш, конечно. А нам будет предложено "затянуть пояса . С 2015 года в очередной раз будут повышены налоги.

Вот так вот. Не хотите думать головой, придётся "думать" желудком.

http://www.snob.ru/selected/entry/78432

А вот ненавистная многим Украина наоборот, часть налогов полностью ликвидирует, а часть снизит. В частности, соцстрах будет снижен с 36 процентов до 18. НДС будет "плавающий". 12 процентов для производств, 18 - для торговли, отменена плата за пользование землей. Это ОЧЕНЬ грамотные экономические шаги безусловно будут способствовать росту производства и созданию новых предприятий и производств в Украине. Давно хочется чего-нибудь подобного в России. Но, видимо, не в этой жизни не при этом президенте и правительстве.

Это ты так решил с члена слететь ? ОТВЕТЬ НА ВОПРОС !!!!!!!!!!!!!!!!!

не нарывайся на могучий русский. :emot64:

Да я правильно тебя понял.

Судя по твоим предыдущим ответам

Для тебя каратели это жители юго востока.

но из истории карательные войска это те кто пришел на другие территории и КАРАЕТ (НАКАЗЫВАЕТ) коренных жителей данной территории.

Так что определись с понятиями.

Кто такие ополченцы кто каратели что такое хунта и кто такие партизаны

Изменено пользователем Loki_7

Я вот с другого угораю,сколько кому ещё времени нужно,чтоб понять,по правописанию и отсутствию любимых грамматических ошибок расово русских,что они имеют дело с русскоязычным,угнетаемым хунтой и бандеровцами с правосеками,населением Украины))))

но из истории карательные войска это те кто пришел на другие территории и КАРАЕТ (НАКАЗЫВАЕТ) коренных жителей данной территории.

Так что определись с понятиями.

Кто такие ополченцы кто каратели что такое хунта и кто такие партизаны

армия и национальная гвардия ( бывшие внутренние войска)на своей территории не могут быть карателями по определению. так как они действует на СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ против банд соседнего государства.

а гиркины, бесы, бабаевы, абверы и прочая мразь есть граждане государства агрессора и попадают под понятие наемники и каратели.

Не много по ржать) http://youtu.be/HjLk0wi5WrA

+100000000000 :emot64:

так в этом никто не сомневается. я бы застрелился , ожидая паром сутки. нах такой отдых. :emot64:

А какие проблемы постоять? Рядом море -семья купается.Готов 20 часов стоять в очереди на паром ,чем 3 часа на таможне хохляцкой, с гимороем 20 лет как та граница появилась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования