Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

А Ярош с каких пор имеет только Украинское гражданство ?

для тех кто в танке http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D1%80%D0%BE%D1%88,_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

не читай помойки . а то уже ребенка разпяли бандеровцы. это же надо до такого додуматься

:emot64: .

Зря уссыкаешься ! Стоит Чуркину пригрозить ответным ударом на совещании ООН и это будет считаться законным ! Это будет не вводом войск , а только ответным ударом , как практикует Израиль ! Но если фраза прозвучала-ждите !

Вас тут несколько человек (хунта-даунов) , а пишете такое фуфло , что вся Украина кажеться (даунами и врагами) Не знаю кто вам за это платит , но вы специально льете бензин в огонь!Время покажет-но умирают ваши люди. Докажите свои слова видио материалом а не тупыми ссылками на тупые сайты. Вы не любите москалей-я прочитал ваши посты и уже ненавижу хохолов!Думаю , что они мрази как ты vlad195 и че дальше! Вы свою работу сделали ну и радуйтесь ?Ну вперед получай бабло .

да на любом ресурсе есть парочка таких диваных украпатритов ))

Вас тут несколько человек (хунта-даунов) , а пишете такое фуфло , что вся Украина кажеться (даунами и врагами) Не знаю кто вам за это платит , но вы специально льете бензин в огонь!Время покажет-но умирают ваши люди. Докажите свои слова видио материалом а не тупыми ссылками на тупые сайты. Вы не любите москалей-я прочитал ваши посты и уже ненавижу хохолов!Думаю , что они мрази как ты vlad195 и че дальше! Вы свою работу сделали ну и радуйтесь ?Ну вперед получай бабло .

советую обратится к психоаналитику или еще лучше , приедь в гости и посмотри на все своими глазами, пообщайся с народом , покатайся по Украине и потом выложи свое видение тут на форуме. будет интересно почитать. только , чур всю правду.

Изменено пользователем vlad195

не читай помойки

:emot64: .

Че, не веришь?

Да я уверен что и так стреляли,ну а уж для защиты граждан России,да еще на ее территории))))))))) Я тя умоляю....... :bux:

Зря уссыкаешься ! Стоит Чуркину пригрозить ответным ударом на совещании ООН и это будет считаться законным ! Это будет не вводом войск , а только ответным ударом , как практикует Израиль ! Но если фраза прозвучала-ждите !

надеюсь у вас все таки в кремле не дауны, в отличии от тебя. :emot64:

надеюсь у вас все таки в кремле не дауны, в отличии от тебя. :emot64:

На взерошенного дауна в зеркало посмотри ! И харе слынивать ! ЧЕМ МЫ БЫЛИ НЕ ПРАВЫ ПО МАЙДАНУ И ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ ? Не ответишь-начну треплом называть !

Все идет к испытаниям нового высокоточного оружия России,надо,ну надо уже дать украм коленом под зад!!! :emot64:

А то все учения,учения))))))))

На взерошенного дауна в зеркало посмотри ! И харе слынивать ! ЧЕМ МЫ БЫЛИ НЕ ПРАВЫ ПО МАЙДАНУ И ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ ? Не ответишь-начну треплом называть !

я же сказал , не нарывайся . ты для меня не интересен ни в каком виде , так что не надувай щеки :emot64:

Все идет к испытаниям нового высокоточного оружия России,надо,ну надо уже дать украм коленом под зад!!! :emot64:

А то все учения,учения))))))))

а ответку не боишься получить, аника воин? :emot64:

советую обратится к психоаналитику или еще лучше , приедь в гости и посмотри на все своими глазами, пообщайся с народом , покатайся по Украине и потом выложи свое видение тут на форуме. будет интересно почитать.

Я же просил выложи видио! Где Россия убивает?Где Российские войска?Только вижу вы сами себя мочите и плачете , одни России другие абаме.

я же сказал , не нарывайся . ты для меня не интересен ни в каком виде , так что не надувай щеки :emot64:

ТРЕПЛО-ответь на вопрос !

советую обратится к психоаналитику или еще лучше , приедь в гости и посмотри на все своими глазами, пообщайся с народом , покатайся по Украине и потом выложи свое видение тут на форуме. будет интересно почитать.

Не надо к психоаналитику, надо ко мне. Это будет для вас правильнее. Вот все зовешь в гости, а не боишься что мы все разом приедем? Тесно не будет? За столом гостям места хватит, а вот тебе, навряд ли. Ты говоришь, что Донецк это твой дом? Приди к жителю Донецка в квартиру, и скажи, что это твоя квартира. Не забудь контрацептивы прихватить. Да, впрочем ты и сам контрацептив.

не можете воевать, не воюйте.

не надо утрировать.

рисую ситуацию: ты сидишь в окопе., пьешь кофе. вдруг противник начинает тебя крушить из всех видов оружия.

твои действия: 1 - подохнуть под обстрелом?

2- дать ответку и спасти свою жизнь?

надеюсь ты герой и предпочтешь умереть.

сантименты в сторону. идет война. противник имел ввиду гражданских и стреляет оттуда где их больше, тем самым провоцируя ответку в гущю гражданских. ему, то есть гиркину и ко пофиг что погибнут гражданские. хотя по логике вещей, он вроде как должен защищать их, ведь это граждане днр.

не можете воевать, не воюйте.

Кто знает,возможно этот мужик(Царство ему Небесное)отец четверых детей принесет победу ЮВ.

а ответку не боишься получить, аника воин? :emot64:

НЕА,НЕ БОЯСЬ,и не только я,это же как надо себя не уважать,что бы таких засранцев испугаться? :emot64:

Вы же всей армией против кучки гражданских ТРИ!!! месяца ни хера сделать не можете!!!!

Кто же вас может бояться?

Изменено пользователем aka4

ТРЕПЛО-ответь на вопрос !

Игнор, и только игнор, этих пальцем траханных только так можно наказать.

Блин зла не хватает на дубовых-свидомых ! Предупреждали их , что майдан превратится в мясорубку -предупреждали ! Предупреждали , что их политика приведет к Гражданской войне-предупреждали ! Бля сколько их просили посмотреть на другие страны , а эти ослы гребанные назвались "свидомыми и незалежными" и бошки сунули в зад обезьяне !

Я же просил выложи видио! Где Россия убивает?Где Российские войска?Только вижу вы сами себя мочите и плачете , одни России другие абаме.

так на вскидку

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования