Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Да читал,но это км 60 от меня,с той стороны с час назад Ми8 прошол под прикрытием 2 ми35,шишку наверное возили какуюто.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

бля как можно верить в ту хуйню что пишут в пабликах в вк, титеру мордакниге, смотрите оффсми там откровенного вранья нет

бля как можно верить в ту хуйню что пишут в пабликах в вк, титеру мордакниге, смотрите оффсми там откровенного вранья нет

бля не бля,а эту инфу уже одно из радио передало,с учетом всех последних событий - провакации становятся все более наглыми,чтоб втянуть ПУ. про СМИ не перегибай - это эмоции,я даже оф.сми до конца не верю.

Loki_7 ,самое обидное,непонятно за что...за чьи то геополитические интересы(все стороны учитываю)

Вот именно Александр.

Я вообще был за самостоятельную украину. И от России и от ЕС и от америки. но ваши правители решили по своему. В итоге Украина в жепе и тянет за собой Россию. И нахрена нам всем и Русским и Украинцам все это блядство.

Ладно. Все будет пучком. Надо переболеть этот период. А там и выздоровление пойдет. как у вас так и у нас

ты бухой или провокатор? я услышал инфу из 2 источников и спросил у местного чтоб потвердил или опроверг - каким ты тут боком и какова твоя цель провоцировать?! я на зелло не разу не был и не знаю шо оно такое,слышал что есть такое.а что оно такое х.з. на радио не запомнил - с брыхунца,не с инета. по твоему в Ростовской области вообще снарядов не было,не залетало или о чем ты?

это каким образом, когда эта мразь прячется за гражданских и стреляет из за юбок. эта тактика кстати озвучена великим ПУ при отжиме Крыма.

Для тех кто на бронепоезде, Крым у вас не кто не отжимал, вы его сами просрали своими действиями в отношении крымчан.

Теперь ровняете землей мирное население и кричите это все сепаратисты, террористы.

Год назад был проведен тест на Украине на умственное отклонение у народа оказалось порядка 60% становится ясно какая эта категория, чем пендосия и воспользовалась.

Вот именно Александр.

Я вообще был за самостоятельную украину. И от России и от ЕС и от америки. но ваши правители решили по своему. В итоге Украина в жепе и тянет за собой Россию. И нахрена нам всем и Русским и Украинцам все это блядство.

Ладно. Все будет пучком. Надо переболеть этот период. А там и выздоровление пойдет. как у вас так и у нас

история всегда повторяется - народ - он всегда не зависимый - от него ничего не зависит.

Слышь,симферпополь,эт ты щаз 60 процентов населения Украины обозвал,отклонение? :emot64:

Слышу, не глухой. Как можно назвать людей которые радуются что гибнут люди, мирные граждане этой страны!

Только с люди с отклонениями могут язвить и радоваться, других выводов сделать нельзя.

а ответку не боишься получить, аника воин? :emot64:

А чем ты ответить то можешь????? Ты ж писдабол укропский! Салом кинуть? Дык у вас и сала немае,всё проебали шлюшки абамские! Рот закрой,и не воняй сдесь! На укросайтах писди иди какие маскали плохие! Трепло ипаное!

В теме прочитал про технику танки т-64 выпускались в Харькове под модификаций точно сказать не смогу, а так их две модификации А и Б разница Б стреляет управляемым снарядом, далее т-80 Омский и Харьковский заводы, под модиф. уточнять можно много по навесной броне, а в реальности были Р и РВ, слабость Р механик по привычке два рычага на себя (на 64 переходит на пониженную передачу) и лопатки с турбины ушли свистит, а хода нет, на РВ ставили блокировку (идеально потянуть два рычага не возможно, какой шел с опережением поворот происходил в ту сторону) правда не всегда срабатывала.

так на вскидку

Ты заипал уже сцыли на свои ссаные укросайты давать! Ты лох! Едь в краматорск и там видео найди,стопудово если наши были - кто то снимал,среди вас свидомых везде полно! Но ты не поедешь,потому что там ничего нет и ты это знаешь! Потому и не трепись. Укротрепло!

Шарий самый адекватный из украинских журналистов, наверно потому что живёт не в украине))

ты бухой или провокатор? я услышал инфу из 2 источников и спросил у местного чтоб потвердил или опроверг - каким ты тут боком и какова твоя цель провоцировать?! я на зелло не разу не был и не знаю шо оно такое,слышал что есть такое.а что оно такое х.з. на радио не запомнил - с брыхунца,не с инета. по твоему в Ростовской области вообще снарядов не было,не залетало или о чем ты?

да бог с вами успакойтесь не кто вас не провоцирует, паблик в вэкашечке априоре не может источником достоверной инфы, даже в расчёт брать не стоит там такого понапишут))

укр сми нет на территорий лнр и днр бояца))

да , конечно. тешь себя, лучше спать будешь. а то проснешься, а в Сибири уже сибирская народная республика :emot64:русский дальний восток.jpg

А енто чё? Абамка уже "наследил"?

http://www.youtube.com/watch?v=loHlqcgyI5g

простите что за радио?? зелка??))

Может zello ?

Так это интернет-рация (ставишь на на комп или мобильник прогу и пользуешься как глобальной рацией).

Изменено пользователем AndreyZ95

Шарий самый адекватный из украинских журналистов, наверно потому что живёт не в украине)) да бог с вами успакойтесь не кто вас не провоцирует, паблик в вэкашечке априоре не может источником достоверной инфы, даже в расчёт брать не стоит там такого понапишут))

укр сми нет на территорий лнр и днр бояца))

чтоб хоть что то понять,фильтровать нужно много информации и из разных источников,в том числе с реальными адекватными людьми называющими источник информации. в некоторых пабликах информация совпадает,разумеется с определенной погрешностью. вообще сейчас не понимаю тенденции украинских политиков делать заявления в фейсбуках,твитерах и контактах,заявления - должны быть на официальных прессконференциях и на одном единственном официальном сайте правительства,который хорошо защищен,а сейчас привыкли играться в информационную войну не отходя от ноутбука - не серьезно,но набирает обороты,особенно часто фейсбук.

я никуда не уезжал и если мне память не изменяет - несколько дней назад листал и кабельное и спутниковое - там были украинские каналы,по сути вещали в ДНР.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования