Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Слышь,симферпополь,эт ты щаз 60 процентов населения Украины обозвал,отклонение? :emot64:

Блин он промахнулся, по ходу наверно все 90

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

http://news.mail.ru/incident/18862198/ - у них в днепропетровские типа тихо всё и живут мирно. Владик,ты писдабол.

http://news.mail.ru/politics/18863093/ - уже не "первая ласточка",всё чаще и чаще митингуют,походу скоро и там воевать будут

Вот поэтому ты и сцал,когда я предлагал тебе провести тест на "миролюбивых днепропетровцев"! БАЛАБОЛ И ТРЕПЛО,извиняюсь,УКРОПОТРЕПЛО!

Изменено пользователем leon163

мурашки по коже,я против размещения такого,но и замалчивать... результат атаки на пригород Донецка. Прости Господи. Вот если бы дети убийц видели те фото беспредела,который творят их родители.

YdEHRLJztns.jpg

k--rBPMyoV8.jpg

sergey100,я вот прикинул,чтоб было,если б 90 процентов населения в тебя по лопате гуана кинуло...

Хотя гуано к гуану...и так воняет)

Можешь в пасть набрать его,и в монитор на меня плюнуть))) :emot64:

Изменено пользователем AleXandr

Я тут недавно видел тему - трёхлетнего ребенка в Славянске распяли, а мать привязали к танку. Всё совершенно так и было. Свидетели были, потом по телефону рассказывали.

А ещё мужик один со связкой гранат под танк лёг. Правда потом оказалось, что тот мужик несколько лет назад от рака умер, но свидетели его подвига есть. Сами видели. Своими глазами. Ну не будут же люди врать! Вместе ведь партизанили .

Кстати, а кто знает, во что обойдётся России Крым в ближайшее время? В 825 миллиардов рублей до 2020 года! Это почти по пол-ляма на одного проживающего. За чей счёт? Да за наш, конечно. А нам будет предложено "затянуть пояса . С 2015 года в очередной раз будут повышены налоги.

Вот так вот. Не хотите думать головой, придётся "думать" желудком.

http://www.snob.ru/selected/entry/78432

А вот ненавистная многим Украина наоборот, часть налогов полностью ликвидирует, а часть снизит. В частности, соцстрах будет снижен с 36 процентов до 18. НДС будет "плавающий". 12 процентов для производств, 18 - для торговли, отменена плата за пользование землей. Это ОЧЕНЬ грамотные экономические шаги безусловно будут способствовать росту производства и созданию новых предприятий и производств в Украине. Давно хочется чего-нибудь подобного в России. Но, видимо, не в этой жизни не при этом президенте и правительстве.

Уже писал, свидомность вкупе со слабоумием неизлечима, это проект для поляков,литовцев, автрийцев и всех тех, которые будут жить на территории бывшей украины после реституций, аборигенов ( поясняю свидомым, абориген это представитель " коренного" населения ) это не коснется, те у них не будет ни производства ни земель, ни частной собственности,хотя гетто наверно построят...

:blink:

sergey100,я вот прикинул,чтоб было,если б 90 процентов населения в тебя по лопате гуана кинуло...

ты своё гавно копи,кизяки лепи,зима скоро, А гАЗА - КУЙ ВАМ !!!!!!!! Укроповерблюд глупый!

Причём "плюнуть гуаном на тебя в монитор" - ту уже многим предлагал!

Новая мода укропии - УКРОПОКОПРОФИЛ! Педерасты с отклонениями,короче говоря! :18_1_35:

а ответку не боишься получить, аника воин? :emot64:

Ты точно дебил... хотя нет, еще тупее, у дебилов есть чувство самосохранения...

От кого ответку? там у вас где то пожиратель галстуков в советниках ползает, проконсультируйся как его пиндосы в 2008 поддержали :) если думаешь что каклы особенные то зря, вы пиндосам нахер не впились

ты своё гавно копи,кизяки лепи,зима скоро, А гАЗА - КУЙ ВАМ !!!!!!!! Укроповерблюд глупый!

Чё я делать буду-не твоё дело.Тем паче думать тебе нечем)))

Писать научись,свидомый,азбуку поучи,законы свои,кроме поноса от тебя пользы-0.

Чё я делать буду-не твоё дело.Тем паче думать тебе нечем)))

Писать научись,свидомый,азбуку поучи,законы свои,кроме поноса от тебя пользы-0.

Пасть закрой,педераст с отклонениями!

Лишнее подтвержение отклонения психики, ты успокойся, подыши, до 5 посчитай если умеешь...

Ваши отклонения видны чудесно.

Гомосеку-не высказывай своих сексуальных склонностей,ушлёпок.

Ваши отклонения видны чудесно.

Гомосеку-не высказывай своих сексуальных склонностей,ушлёпок.

Педераст и укропокопрофил,сыбись нах отсюда! Писдёшь гнилой наводи на укропосайтах. Так понятней педрилло?!

Родина позовёт - пойду! А ты пошёл накуй отсюда,педераст с отклонениями. :emot64:

Педераст и укропокопрофил,сыбись нах отсюда! Писдёшь гнилой наводи на укропосайтах. Так понятней педрилло?!

На кого ты реагируешь??? там мозгов то давно нет, только дистанционно управляемая ЦНС с пидористическими наклонностями...

схлеснулись пендостан и Россия, Украина оказалась между молотом и наковальней, страдает как всегда обычный народ не в чем не виновный, этот пидарок Парашенку шагу ступить не может без указки с пендостана

+100! люди понимают!

Но свидомые заднюю врубить не могут-все проплачено до конца года.жируют бандеры-диагносты

AleXandr Ты такое же ТРЕПЛО , как и vlad195 , только клавой стучишь , а на вопросы не отвечаешь !!! Изменено пользователем yalymka

Я его заипать хочу. Ненормальной реакции на него нет,злости тоже нет. Понятно "что это"! Он - педераст с отклонениями.

А давайте дружно в бан таких! Накуй нам енти "пидорасы с отклонениями"? Будут адекватные - пусть описывают свою точку зрения. Отправить в "бан" и делов то!

Да пусть пишут , но сначала хай ответят в чем МЫ не правы были , когда ИХ предупреждали , что по всем америкосским правилам должны быть убийства на майдане и Гражданская Война !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования