Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Я уж начал переживать, что день зря прошёл:

Ополченцы ДНР заявили о сбитом украинском Су-25

.

.

15 июля 2014 года 18:53

Москва. 15 июля. INTERFAX.RU - Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики утверждают, что им удалось сбить очередной Су-25 украинских силовиков.

"Штурмовик Су-25 сбит во время осуществления им авиаударов по городу Снежное. Подбитая машина рухнула недалеко от города. Судьба пилота уточняется", - заявил "Интерфаксу" руководитель информационного центра "Юго-Восточный фронт" Константин Кнырик.

"Интерфакс" не располагает подтверждением этой информации из других источников.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/385930

Ну так каклы же на весь мир объявили что оне со вчерашнего дня не летают?????!!!!! Наверное сбили русского разведчика,он укропов валил а они его сбили. Ну или лётчик с Зимбабве заблудился.

Изменено пользователем leon163

Донбасс никогда не был украинским (видео-включение)

ribas.jpg?itok=NLpXObFu

Писатель Святослав Рыбас в эфире «На самом деле» высказал свой взгляд на события на Донбассе. «С огромной болью я слышу и пытаюсь осознать, что на моей Родине, на Донбассе, сейчас идёт кровопролитная братоубийственная война с фашизмом, — рассказал Святослав Рыбас. — Проводя исторические параллели, как автор книги о биографии Сталина, я не могу не сравнить сегодняшнюю ситуацию с событиями 30-40-х годов ХХ века.

Это очередная борьба русского народа против фашистских захватчиков. Но эта война имеет несколько другой базис, основу. Не смотря на то, что территория военных действий небольшая, но геополитически — очень серьёзная и важная. Противостояние идёт на мировом уровне. Америка вцепилась в Украину и старательно ведёт пропаганду и пытается воздействовать на мнение и поведение людей, завоевать их доверие.

На территории Украины уже создано более 200 некоммерческих организаций. По сути, они так же пытаются купить украинцев, но просто другими путями. Но Донбасс никогда не был украинским. Это просто случайность, что территориально он вошёл в состав независимой Украины. Донбасс — это сердце промышленной России».

Сводка новостей Новороссии: Александровск наш, возводятся укрепления (видео)

Читать ➤

Теги:

Донбасс

СССР

США

Украина

http://rusvesna.su/news/1405436821

Фотография из под Зеленополья . Вдали экскаватор копает котлован что бы закопать подбитые танки ? Или не танки

http://cont.ws/post/35268

раскопки.jpg

Изменено пользователем yalymka

Боевой Лягушонок ДНР!

Bsk1wjbIMAASySb.jpg

Борта большие,дофига самолётиков нарисовать можно! Это радует!

Поясните-какое отношение имеет ваше личное Я к фото пидора и чокнутой.

говорили нет сезона в крыму. врут укр сми. столько желающих отдохнуть едет :emot64:

Очередь на паром в Крым выросла до неприличных размеров

http://glavnoe.ua/news/n183970

Влад, ты не мальчик в амбициях, Крымчане радуются другому нет сезона да хрен с ним этим сезоном, будет следующий и так далее, ни кто не переживает. Люди радуются другому, как думаешь чему?

Ответишь на этот вопрос продолжу беседу, этого не знаю на форуме в сми не говорилось вообще, ну ладно по секрету, на весь свет скажу.

Лично я считаю омерзительным Рыкова.

Ты думаешь кого-то интересует твое мнение ? Я лучше со свидомыми попереписываюсь , чем с тобой !

Пленных будет много,гонят на бойню

Не пускают пушечное мясо на Восток. Киев хочет мира, а они не понимают, что для мира нужно мяса их детей. Ату их, национал-предателей! Где диванные поцреоты Украины? Спасите страну от сепаратизма, отпиздите солдатских матерей.

Изменено пользователем POTAP 123

Cегодня ехал с работы. колонна шла техники в сторону границы километров на 10 растянулась. из серьезного только пару бмп на платформах. а так в основном зилы. камазы. шишиги и пару кразов с зачехленными какими то сюрпризами

А пока не одумаются,что творят,так и будет.И чем быстрее поймут,меньше смертей будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования