Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

К стати о реальном настроении людей. Уже как три дня наблюдаю в городе нет ни одного флага на машинах. К чему бы это?

осознание содеянного приходит.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Вы я вижу в своей паРАШЕ даже лучше знаете что у нас творится чем мы сами. Ваши как убивали людей в Чечне, Грузии и тд , то ни один мирный гражданин не пострадал ? И не ваши своих же граждан в москве травили как мух , не помните НОРД ОСТ ? И т.д. А тебе земеля Вадим.km казачек ты засланый , пиздуй пока не поздно в рашу. Ты же знаешь реальное настроение людей в Хмельницке. Чувствую получишь пи...дюлей.

Во а че это патриот тут делает?А родину кто спасать будет пока ты по клаве тут стучиш?

Да наверное не туда смотришь, да и наличие флага на машине ни о чем не говорит. У меня его тоже нет. Попробуй ка нацепи руский флаг, посмотришь и нам расскажешь.

Огромные колонны отступающих укрских войск потянулись через дамбу в районе н.п.Кожевня (южнее Дмитриевки). Стремятся выскочить из "мешка". Танки, САУ, бензовозы, транспортные колонны - все вперемешку.

Да наверное не туда смотришь, да и наличие флага на машине ни о чем не говорит. У меня его тоже нет. Попробуй ка нацепи руский флаг, посмотришь и нам расскажешь.

то что не любите Русских. Это можно понять. Но почему вы сами не любите украинцев. Это понять нельзя ни как

Да ты знаешь POTAP 123, есть такая структура как военкомат, буду нужен позовут. Или думаешь тут в принудиловку всех метут ?

есть такая структура как военкомат, буду нужен позовут. Или думаешь тут в принудиловку всех метут ?

а патриотизм где

Или только

Вадиму.km

угрозы по клаве настучать

Изменено пользователем Loki_7

Писец,спасли пацаненка,в рубашке родился

Да ты знаешь POTAP 123, есть такая структура как военкомат, буду нужен позовут. Или думаешь тут в принудиловку всех метут ?

Ждите,тока как зайдут с другими флагами,да на танках,вот мы и посмотрим реакцию

Ещё не вечер.......Однако о наличии флашков со мной согласен? Это уже хорошо. Изменено пользователем Вадим.km

Да почему не любим русских ? До последних событий был только за братьев русских. Всегда переживал за теракты на вашей территории и прочие катаклизмы которые у вас происходили. Что не скажешь за вас , читая этот срач. Но последние события все перечеркнули. И, поверь , сейчас никто уже за таких братьев слушать не хочет. Да если оглянуться назад и вспомнить Тузлу, постоянный шантаж газовой трубой и т.д , то и раньше надо было забыть рашу.

Ты что меня за дебила держишь. Ты ещё упрекни Штирлица за то что он к Мюллеру в кабинет ходил без партбилета.

Да почему не любим русских ? До последних событий был только за братьев русских. Всегда переживал за теракты на вашей территории и прочие катаклизмы которые у вас происходили. Что не скажешь за вас , читая этот срач. Но последние события все перечеркнули. И, поверь , сейчас никто уже за таких братьев слушать не хочет. Да если оглянуться назад и вспомнить Тузлу, постоянный шантаж газовой трубой и т.д , то и раньше надо было забыть рашу.

Да мы тоже переживаем,что Украинци убивают Украинцев,просто мы с первых страниц писали будет у вас война,срач то от чего,что не верите тому что пишем,а оно все сбывается и сбывается,

Изменено пользователем POTAP 123

А что изменилось. Может газ вам бесплатно давать.

Или ты думаешь что Россия напала на украину. и ты воюешь с Русскими мужиками.

Ошибаешься. Вы воюете сами с собой.

Изменено пользователем Loki_7

Тузла - это уже бизнес. Разделяй праведное с грешным.

Вы я вижу в своей паРАШЕ даже лучше знаете что у нас творится чем мы сами. Ваши как убивали людей в Чечне, Грузии и тд , то ни один мирный гражданин не пострадал ? И не ваши своих же граждан в москве травили как мух , не помните НОРД ОСТ ? И т.д. А тебе земеля Вадим.km казачек ты засланый , пиздуй пока не поздно в рашу. Ты же знаешь реальное настроение людей в Хмельницке. Чувствую получишь пи...дюлей.

Уважаемый, параша в данный момент это у вас! А вы как крысы пошли под дудку, надеюсь читали. Вот только одно не совсем понятно изначально лозунги шли "москаляку на геляку" это от чего? вроде ни кто вам плохого не делал, не странно вам самому и винить во всех грехах Россию, президента Путина странно все получается. Сами на форум РФ заходите для острых ощущений или не хватает злости?

Ваши доблестные уже пиздуют помаленьку, поздно а как просили ребята давайте с миром и требования были всего малость каждая область распоряжалось сама, умейте принять то что получаете.

Алле, какой шантаж трубой, ты ничего не напутал??? мож тебе газ окромя как на халяву так еще и спички в комлекте Россия давай должна???Вы уже совсем оборзели, или отупели

Да мы тоже переживаем,что Украинци убивают Украинцев,просто мы с первых страниц писали будет у вас война,срач то от чего,что не верите тому что пишем,а оно все сбывается и сбывается,

Я даже хотел к врачу пойти на предмет предсказания. Подтверди.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования