Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Разбавлю, санкции пиндосов " в действии" http://tvrain.ru/articles/strany_briks_podpisali_soglashenie_o_sozdanii_banka_razvitija-372467/ французы тоже готовят антидолларовый закон

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Ну да , один Вадим км патриот потому что поет под вашу музыку. Остальные - все зазомбированы.

Забудь слово - патриот. И сразу всё станет на свои места. Будем цевильными тогда и поговорим о патриотизме.

Сколько ты прожил в Хмельницке ? Да, хлеб конечно не мой, я благотворительностью не занимаюсь. Я думал вы поймете о чем я.

Жду.......

Не один он такой, большая часть Украинцев многие просто боятся сказать правду. Еще на часть влияет СМИ они в дурмане, это равносильно когда постоянно говорить человеку что он идиот он и будет вести себя подобающе.

Да перестань, думаешь все такие затурканые , кроме сми ничего не видим. Не первобытный же строй. Почти у каждого тарелка, интернет и т.д. За правду-матку сказать , то вам конечно это лучше знакомо.

Ну да , один Вадим км патриот потому что поет под вашу музыку. Остальные - все зазомбированы.

Это ты про западэцев-бандерлогов ? а 8 миллионов нормальных Украинцев ? или они для вас нелюди ?

Похоже разгром,я думал чуток раньше будет,да,скока людей положили,нахрена только.

Похоже разгром,я думал чуток раньше будет,да,скока людей положили,нахрена только.

Вспомни лозунг Шухевича. Если надо я пол Украины сожгу. Этот же лозунг повторили нынешние правители.

MVV жду ответа на вопрос.

Да перестань, думаешь все такие затурканые

Да нет конечно ! от Юго-Востока скоро пи@ды получите ! придёт то ! время Изменено пользователем sergeiii

Вспомни лозунг Шухевича. Если надо я пол Украины сожгу. Этот же лозунг повторили нынешние правители.

Типа будем воевать до последнего Украинца?Да че пендосам их не жалко.

Вот даун !

Вот такой перл свидомого дауна прочитал под видео с пиндосскими вертушками !

А россиянская техника якобы самая модерновая и современная колоннами крошится на донбассе в винегрет.

Так что не боись, ватник, все летает, стреляет, с говном смешивает ваши т-90 и прочую муру устаревшую. Ждите апачей вобщем.

В тяжелый моменты и проялвяется кто есть друг а кто враг. Так вот США - реальный наш друг, а Россия - враг №1, теперь кровный!

А вам я посоветую бояться, и уёбывать по-хорошему, потому что победа будет все равно за нами.

Вы нихуя не умете делать, ни ракет, ни высоких технологий, вы и воевать не умеете кроме как за детьми и женщинами прятаться.

Слава Украине!

Ржаль , морду об клаву разбиль ! :emot64:

MVV , у вас там что , массовое безумие ,?

Изменено пользователем AndreyZ95

Забудь слово - патриот. И сразу всё станет на свои места. Будем цевильными тогда и поговорим о патриотизме.

Жду.......

Ну понятно, а я вот родом с Изяслава . И предки мои здесь же жили. А ты говоришь забудь такое слово. Не понять тебе это.

А че ждешь то ? Поспорить о Национал- фашизме, не не мое. Что ты от себя то скажешь, начнешь интернет рыть ,цытатами кидаться.

Да перестань, думаешь все такие затурканые , кроме сми ничего не видим. Не первобытный же строй. Почти у каждого тарелка, интернет и т.д. За правду-матку сказать , то вам конечно это лучше знакомо.

Основная масса народа таки да, города еще более менее близь прилегающие деревни, хутора.

Правду матку нам загибали хорошо, с порядками навести тоже. Знакомые у многих есть в разных уголках, которые тоже в недоумении.

Не нужно прям изображать невинных овец, равнять всех по тоже ни кто не собирается, первые вопросы с начало темы откровенно положа руку на левое яйцо зачем нужен был майдан? Править оставалось Яныку совсем чуток, весь народ не подержал его на выборах.

Массовое безумие здесь, а не у нас. Не знаю только вот кто у кого отсасывает, то ли европа у рашки, то ли рашка у европы? На факт пидарства налицо. И не надо тыкать на посторонных, коль у самых жопа мокрая.

Ну понятно, а я вот родом с Изяслава . И предки мои здесь же жили. А ты говоришь забудь такое слово. Не понять тебе это.

А че ждешь то ? Поспорить о Национал- фашизме, не не мое. Что ты от себя то скажешь, начнешь интернет рыть ,цытатами кидаться.

Как я понимаю патриотизм по Изяславля это уничтожение ЮВ ??? или зализывание очка безьяне за бабки которых не будет??? по крайней мере простой народ их точно никогда не увидит...

Что по вашему патриотизм? вы памятники Ленину снесли, а без него понятие Украина не былоб вообще, ты в курсе?

Типа будем воевать до последнего Украинца?Да че пендосам их не жалко.

Я где то в середине темы выкладывал писанину тягнибока. Он там ссылается на Шухевича. Который клялся освободить Украину от .............. и если для этого понадобится то уничтожит всех. Но зато якобы на их место придут этнически чистые украинцы. Что Украину способен любить только этнический чистый а остальных надо уничтожить.

Вот даун !

Вот такой перл свидомого дауна прочитал под видео с пиндосскими вертушками !

Ржаль , морду об клаву разбиль ! :emot64:

MVV , у вас там что , массовое безумие ,?

О чем ты ? Да вижу у всех тут уже мнение сложилось, спорить бесполезно.

Я прошу ответить на этот вопрос однозначно не тлумача. А потом пойдём дальше.

Основная масса народа таки да, города еще более менее близь прилегающие деревни, хутора.

Правду матку нам загибали хорошо, с порядками навести тоже. Знакомые у многих есть в разных уголках, которые тоже в недоумении.

Не нужно прям изображать невинных овец, равнять всех по тоже ни кто не собирается, первые вопросы с начало темы откровенно положа руку на левое яйцо зачем нужен был майдан? Править оставалось Яныку совсем чуток, весь народ не подержал его на выборах.

Дурачком то хоть не притворяйся. Этот "чуток" с помощью карликовых болонок мог протянуться надолго. А чего, случайно рыжей собаченке планы поломали? Ай какие же мы нехорошие....

Массовое безумие здесь, а не у нас. Не знаю только вот кто у кого отсасывает, то ли европа у рашки, то ли рашка у европы? На факт пидарства налицо. И не надо тыкать на посторонных, коль у самых жопа мокрая.

Для чего менять понятия, вы так стремились в европу, итог дала она вам только нюхнуть и разок лизнуть, под пиндосию легли полностью и имеет она как хочет "Камасутра" отдыхает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования