Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

А я делю(но не людей). И никогда эта страна не была единой. Кто нибудь здесь из белорусов учит меня как жить? Я даже Батьку зауважал. А рашка она и в Африке рашка. Если Америку нигде не любят, то Россию ненавидят.

Так это и есть суть библейской концепции - разделяй стравливай и властвуй. Да не кто тебя не учит, мы обсуждаем ситуацию! Нах... ты нам сдался вообще, успокойся уже.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Да что тут и кому доказывть, на украине и с головой люди есть, крым радикалов выслал на, харьков тоже, там смуты нет и многие города! А здесь со стороны украины, когда решается их судьба, я слышу детский лепет слепого глупца, вам глаза открывают на происходящие, вы все в сказку верите и в бесплатный сыр в мышеловке !

На счет "слепого глупца" отвечу русской поговоркой " Не суйтесь со свиным рылом, да в калашный ряд" Во, вроде и не нахамил :emot62:

И никогда эта страна не была единой.

Почти 70 лет была единой, если позабыл..А теперь начинаете плевать на созданное..Хорошо америка мозги умеет прокачивать...Попробуйте для сравнения под сапогом у них пожить

Так это и есть суть библейской концепции - разделяй стравливай и властвуй. Да не кто тебя не учит, мы обсуждаем ситуацию! Нах... ты нам сдался вообще, успокойся уже.

Если бы "обсуждали" ситуацию, то не называли бы людей "майданутыми" и прочими нехорошими словами. Я при все своем неуважении к России, как стране, никогда бы опустился к неуважению к людям.

а ненавидеть Россию? за что? может за то что за нас все решили , Там наверху. так не согласен я с этим. мы как рабы и не владеем собственной судьбой . и далеко нам до проявления такой смелости.

Почти 70 лет была единой, если позабыл..А теперь начинаете плевать на созданное..Хорошо америка мозги умеет прокачивать...Попробуйте для сравнения под сапогом у них пожить

И сколько миллионов украинцев отправилось на тот свет из этого такого общежития?

Ну вот и "сапог НАТО" уже близко:

Министры иностранных дел Литвы, Польши, Латвии и Швеции предъявили требование Совету Министров Евросоюза ввести санкции против семьи Януковича, семьи Азарова, Захарченко, Ахметова, Фирташа.

Как сообщает издание Украина-Онлайн, также МИДы предлагают рассмотреть вопрос об отправке контингента миротворцев. На данный момент это предложение поддержали власти Германии.

http://www.1in.am/rus/worldpolitics_reu_40776.html

а насчет семьи единой Русь , вообще-то с Киевской начиналась Так что веками единство исчисляется

Изменено пользователем Аллекс

а ненавидеть Россию? за что? может за то что за нас все решили , Там наверху. так не согласен я с этим. мы как рабы и не владеем собственной судьбой . и далеко нам до проявления такой смелости.

Я же сказал, что страну(кремль, если хотите), но никак не людей.

И сколько миллионов украинцев отправилось на тот свет из этого такого общежития?

Пендосы каждому по дому теперь выделят,раз в общежитие не понравилось...

Какие 70 лет? 70 лет уже существовал проект "Украина". Целой страна была тысячилетия! http://web-kapiche.ru/8-yazycheskoe-letoischislenie-7520.html

а насчет семьи единой Русь , вообще-то с Киевской начиналась

Да вы почитайте тему с самого начала. Там такие факты приводили. Оказывается, даже и Киевской Руси то не было. Прям Адам с Евой, после изгнания, сразу Московию то и заложили :wink: А вот выше пост и подтверждение :blink:

Изменено пользователем fakk6

Какие 70 лет?

Ровно 69 лет с 1922 по 91 в Союзе при мощной поддержке в индустриилизации..а сейчас трубу в обход прокопать не в состоянии...

Изменено пользователем Serga

. Я при все своем неуважении к России, как стране, никогда бы опустился к неуважению к людям.

А чем страна то помешала? это мы должны не любить свою страну за то, что мало того, что путяра пизд.. т газ у населения своей страны, так и вы ещё приседаете на трубу, а пол росси до сих пор дровами хуя...ит печки. Так что особо не обижайся на россию, мы можно сказать расплачиваемся за ваш кипишь.

АУ!!!! УКРАИНА!!!!! Вы сейчас (здесь) на каком языке разговариваете????? НА РУССКОМ!!!!! страно, что не на немецком/польском/англ! так если на руском значит россия важнее чем буржуи!!! или лучше подметать улмицы Парижа и Берлина как это делают сейчас латыши и эстонцы!!!

Мародерство уже поперло и вывешивают флаги сирийских террористов.

Смотреть видео - http://www.vesti.ru/...d=1304845&cid=9

Вон о чем народ пишет -

jp36u4HJbuM.jpg

Изменено пользователем segangk

ничему не удивляюсь. удивился когда у сына учебник истории взял почитать и узнал что Россияне не от речки Рось. а откуда-то из Нормандии притопали

Не хочу срывать покровы, но большенство моих знакомых уверены, что Яныка на пост преза назначил Пу. И он же руководит ним в отношении майдана и не дает уйти в отставку. Так, что глаза нам открывать не нужно, лучше себе нормального преза выберете.

Бvя, смех да и только. Во всех грехах Украины виноват Путин, хвать его за ногу.

ничему не удивляюсь. удивился когда у сына учебник истории взял почитать и узнал что Россияне не от речки Рось. а откуда-то из Нормандии притопали

странно, а я думал от речки РА (солнце) ныне волга.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования