Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

По майданунам стреляют со спины!!!

http://youtu.be/1pN3M-T3HOU

По майданунам стреляют со спины свои же , стрелки ворошиловские , а вообще если ты заметил то им стреляют прямо в ебальники давно пора их хуярить, походу половина из них да же в армии не служили http://www.youtube.com/watch?v=1pN3M-T3HOU Изменено пользователем sergeiii

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

из Стерлитамака конечно виднее ,где кто и что подметает. ? не пробовал хотя бы до дьютифри на эстонской либо литовской границе добраться.? телевизора пересмотрел наверное. ты наверное "русский" после 300лет татаро-монгольского ига

Изменено пользователем Аллекс

из Стерлитамака конечно виднее ,где кто и что подметает. ? не пробовал хотя бы до дьютифри на эстонской либо литовской границе добраться.?

а это уже прямое оскорбление с переходом на личности!!!!

Пускай поживут под пиндосами, накройняк экскандер-к на границу поставим, от которого сейчас пиндосы кипятком в потолок ссут. ПРО будет мало эфектино,так как растояние пуска и зона перехвата маловата, единственное что бы пиндосовские яд-подводки в крыму не стояли! А там посмотрим как они от пиндосов взвоют, да только отвоевывать вас у пендосов потом не кто не станет, или вы думаете не понравилось выходим из ЕС? Да кто же вам даст потом выйти из ЕС? А кто будет возникать, с теми пиндосы прикормлеными бандерацами будет расправляться и с помощью них диктат наводить. Простй народ как жил плохо так станет жить еще хуже, а кт сидел на залотых унитазах так и остагется сидеть на них дальше. Вот тогда то у вас глаза и откроются!

Похоже, скоро придётся вам попрощаться украинской части аудитории. Есть непроверенные сведения, что часиков в 8 вечера по Киеву в Киеве ( или в стране? - тут не понятно ) введут чрезвычайное положение. Так что на всяк случай - до свиданья, если такое будет.

Да, бля... Ума у нашего яныка совсем нет. Порвут ведь накуй!

Люди выметают всё из магазинов как последний раз. Возле каждого банкомата очередь, некоторые магазы карточки уже не принимают.

а насчет семьи единой Русь , вообще-то с Киевской начиналась Так что веками единство исчисляется

Не путай Киевскую Русь ! с Вонючими бандерами фууууу.............

Простй народ как жил плохо так станет жить еще хуже

Еще не один народ из тех кто от вас к пендосам съебался не стал жить хуже) Так, что спасибо за пожелания.

Люди выметают всё из магазинов как последний раз. Возле каждого банкомата очередь, некоторые магазы карточки уже не принимают.

А как же.. готовиться надо заранее,запасаться провизией чтоб жить под чётким руководством нато..Думаю кормить до сыта они не будут...как и другие государства.Теперь капкан у них захлопнулся...обратно уже поздно.

Изменено пользователем Serga

а еще думаю многие из жителей россии ругают майдан осознавая собственную трусость.и многие отказываются отстаивать свои права даже законными методами в суде. и глотают свои плоды породив паразитов

А с ценами че?

А с ценами че?

Цены, пока, старые, но бакс хрен купишь. Хочу бенза прикупить, но бочек нет,

а еще думаю многие из жителей россии ругают майдан осознавая собственную трусость.и многие отказываются отстаивать свои права даже законными методами в суде. и глотают свои плоды породив паразитов

Ага конечно,рассказуй,многие уже поняли что такое революции.

Люди выметают всё из магазинов как последний раз

я понял суть происходящего!!! это великая всеукраинская распродажа!!! товаров/земли/совести/чести/дружбы/ит.д.

Что еще можно услышать от быдла с быдляндии.

Не переходи на личности. Тролить нужно культурно)

гривна падает уже курс упал на рубль залотовалютных запасов осталось на 3 месяца.

я понял суть происходящего!!! это великая всеукраинская распродажа!!! товаров/земли/совести/чести/дружбы/ит.д.

Вот бы вас всех умных собрать в одном месте и заставить о светлом будущем думать, уже бы давно коммунизм был)

гривна падает уже курс упал на рубль залотовалютных запасов осталось на 3 месяца.

Курс пох, у кого есть долар тот не продает. Рубль тоже падает, так что майдан не причем.

АУ!!!! УКРАИНА!!!!! Вы сейчас (здесь) на каком языке разговариваете????? НА РУССКОМ!!!!! страно, что не на немецком/польском/англ! так если на руском значит россия важнее чем буржуи!!! или лучше подметать улмицы Парижа и Берлина как это делают сейчас латыши и эстонцы!!!

на русском пишу, да .

в некоторых постах (писали латиницей и "акракадаброй") была просьба модераторов форум рус -- писать на русском (уважение к правилам), да и рускоязычным удобней понять мысль.(по руссому у меня было 5, не напугаеш )) ;-)

Вот бы вас всех умных собрать, уже бы давно коммунизм был)

Вот и ты потихоньку перевоспитываешься...начинаешь понимать настоящую правду.

Отличать реальную сущность от мифа навязанного пиндосами...

Изменено пользователем Serga

едем однажды по Питеру разговариваем, вдруг передо мной джип тормозит. и стоит .Я выхожу из машины а из джипа выскакивает квадратный мужик и руки ко мне тянет, я ему по рукам ты чего говорю попутал. а Он мне - ты чё мне показываешь? я со смеху чуть не покатился. в упор его не видел. до вечера решали ребус какой именно жест его смутил , всего лишь обсуждал с женой тему(семейную) и покрутил у виска, типа придурком нужно быть что бы согласиться. а обсуждали авто. ну вот бедолага и принял на свой счет. а может и в действительности....?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования