Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Тогда он увидел бы и отделившуюся ракету от истребителя. А диспетчер об этом молчит.

А вот ее как раз нет, мелковат объект для гражданского локатора, ты не путай воздух-воздух с ракетой земля-воздух средней дальности

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

А вот ее как раз нет, мелковат объект для гражданского локатора, ты не путай воздух-воздух с ракетой земля-воздух средней дальности

Возможно. Я рядовой пехотинец.Просто логически рассуждаю просто о сложных вещах. Я думаю за этим райном следит не один диспетчер. Поэтому самолёты исключаю. Изменено пользователем Вадим.km

Я понять хочу одну весч , - идея завалить гражданский борт "хунтятам" в голову пришла или им пиндосы посоветовали ?

Возможно. Я рядовой пехотинец.Просто логически рассуждаю просто о сложных вещах. Я думаю за этим райном следит не один диспетчер. Поэтому самолёты исключаю.

Это уже после катастрофы,движение самолетов,как тебе трафик?Причем только гражданские

1o0vrlRdQlM.jpg

Я понять хочу одну весч , - идея завалить гражданский борт "хунтятам" в голову пришла или им пиндосы посоветовали ?

Откудова вылетел самолёт? Там и ответ. Думаю совместная разработка в обход парашенко.

Это уже после катастрофы,движение самолетов,как тебе трафик?Причем только гражданские

Пожалуйсто - украина бесполётная зона. Кто мог этот самолет туда завести? Опять вопрос к эксперту БЧ-1.И именно в зону где окружена нац. гвардия. Всё спать. Изменено пользователем Вадим.km

Шняга с самалетом полная,обратите внимание на паспорта продыраколенные,на надписи на обложках,состояние их,и откуда их достают про обшивку я уже говарил

Все надписи в зеркальном отражении и номер на пожарке,камера может так снимать?

https://vk.com/antim...e5e01b1b0e0dbfa

Изменено пользователем POTAP 123

Шняга с самалетом полная,обратите внимание на паспорта продыраколенные,на надписи на обложках,состояние их,и откуда их достают про обшивку я уже говарил

Все надписи в зеркальном отражении и номер на пожарке,камера может так снимать?

https://vk.com/antim...e5e01b1b0e0dbfa

cLMy9i7s0j4.jpg

Люди воюют практически без матюков. Почему? А мотивация у них другая. Патриотизм правильный.

Пассажиры Boeing 777 заслуживают сожаления.

Если сбили "колорады" честь и хвала ихнему профессионализму.

Кто отвечает за сбитый Boeing 777:

1. Украина - предоставила безопасный коридор и за это получает деньги.

2. США и НАТО - отвечают за разведку и аналитику безопасности.

Впредь сбивать все летательные аппараты над районом боевых действий.

Иди на хуй пидарас с отклонениями! Вам всё одно писдес фашисты! А этим самолётом вы подписали себе смертный приговор!

сам иди на хуй пидарас с отклонениями. диванный педрило,за базаром следи и сходи к доктору нервы и голову полечи долбо*б.

тебе же долбику сказали , разбираться будут спецы они и поставят точки над и. а ты чмо крути гайки, это твой удел, поскольку на большее ты явно не способен. :emot64:

Изменено пользователем vlad195

Сомнений нет,самолет сбит украинскими военными,хотелось бы верить что сделали они это случайно,специально попасть из Бука М))))))))

Не думаю что они на это способны в силу их "проффесионализма".

Комплекс требует высококвалифицированных специалистов,которых на Украине нет и быть не может.

Про ополченцев вообще молчу.

Ну и не исключен вариант поражения боевой авиацией,в течении двух трех дней станет ясно окончательно.

Т.к. Характер повреждений сильно отличается.

Реакция Украины была предсказуемой,орёт как истеричная баба,понимая что все ее заявления про АН-26 и пр. не более чем пшик,но в то же время прекрасно осознавая в какое гавно наступила.

Испанский диспетчер: Два украинских военных самолёта были рядом с Boeing перед его исчезновением

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41346#ixzz37mvkSInE

Изменено пользователем aka4

А зачем подлетать близко? И курсы могут быть не в догонку а на перехват. Вопросов много возникает. Но всё таки мне кажется это была ракета.

Тогда и на истребителях должны быть маячки с соответсвующим сигналом. Иначе сканер их не увидит.

Приближаются близко, чтобы визуально увидеть, что за самолет, а так же для атаки из пушек и пулеметов.

Маячки есть, так называемый "свой самолет". Пилот может его выключить, возможно, так и было сделано.

Ты, конечно, можешь писать что угодно, но это бред! У укропской армии большой опыт в области сбивания пассажиров (ТУ154). И по поводу мародерства - это же чисто ваше! Гордись! А так же существует версия, что укропы имели в виду самолет Путина - так вот -обосрались, дырку вам от бублика, а не Шарапова! Все это скоро станет известно, можешь не надуваться, не отвечай.

Во первых-сам сучёныш)

Во вторых я с тобой свиней не пас,заткнись лучше.

Ну сразу видно - интеллектуал!

Три дня назад Украина закрыла воздушное пространство и перебросило несколько комплексов БУК М в зону военных действий,сейчас в Харькове готовятся(лись) к отправке еще несколько таких комплексов,вероятно для борьбы с "российской угрозой",версию про нападение на борт №1 России отметаю сразу,потому как эта ракета не в состоянии сбить именно этот самолет :bux:

При закрытии же воздушного пространства при военном конфликте в принципе это не распостроняется на эшелон 330(10100 м)по которому и шел борт.

Вероятно российские самолеты действительно шныряли в небе Украины,чтобы сбить такой самолет и показать всему миру это и был направлен БУК М туда,но))))) хотелось как лучше,а получилось как всегда.

Не верю что Киев это сделал специально.

Ну вот и в тему.

Разведка США зафиксировала пуск ракеты, сбившей «Боинг»

http://www.novayagazeta.ru/news/1684804.html

Три дня назад Украина закрыла воздушное пространство и перебросило несколько комплексов БУК М в зону военных действий,сейчас в Харькове готовятся(лись) к отправке еще несколько таких комплексов,вероятно для борьбы с "российской угрозой",версию про нападение на борт №1 России отметаю сразу,потому как эта ракета не в состоянии сбить именно этот самолет :bux:

При закрытии же воздушного пространства при военном конфликте в принципе это не распостроняется на эшелон 330(10100 м)по которому и шел борт.

Вероятно российские самолеты действительно шныряли в небе Украины,чтобы сбить такой самолет и показать всему миру это и был направлен БУК М туда,но))))) хотелось как лучше,а получилось как всегда.

Не верю что Киев это сделал специально.

Ну вот и в тему.

Разведка США зафиксировала пуск ракеты, сбившей «Боинг»

http://www.novayagaz...ws/1684804.html

бук сбивает все что движется,ракета всё может сбить,не надо недооценивать.

а то что пиндосы увидели за тысячи км от украины,а мы за 100 км не увидели бред.

посмотрите как стреляет бук в ютубе,ракета оставляет шлейф дыма,боеголовка взрывается не долетая самолета 50 метров и боеголовки с ладошку сделанные ввиде сюрикенов,ромбов квадратов ит.д. разной формы.

боеголовка взрывается не долетая самолета 50

Так поражает любая ракета,ни у одной ракеты нет цели попасть в самолет :18_1_35:

бук сбивает все что движется,ракета всё может сбить,не надо недооценивать.

По моему это ты недооцениваешь борт №1 :emot64:

Он сделан по совершенно другой технологии.

а то что пиндосы увидели за тысячи км от украины,а мы за 100 км не увидели бред.

Не спеши,не зря сегодня всех повыдергивали и проводится СБ в Огарево,может чего и услышим,наши тоже еще те "темнила"

ну ты же читал на окте,что совет безопасности собрался,они просто так не собираются.

ботр 1 такой же как все,только с коврами и спальнями.

ну ты же читал на окте,что совет безопасности собрался,они просто так не собираются.

ботр 1 такой же как все,только с коврами и спальнями.

Еще и броней и средствами электронной защиты :18_1_35:

Вчера эксперты по телевизору уже высказались по этому поводу.

Истина кроется в телефонном разговоре ВВП и копченого и возможно узнаем мы ее лет эдак через 50 по примеру попытки Примакова упасть в океан на самолете во время бомбежки Югославии или "затонувшего" Курска.

Скорее всего территория Украины обложена Российской разведкой,что мышь не проскочет,нельзя же пускать все на самотек в такое время,да и ВВП у нас выпускник "нужной" школы.

Если бы все произошло без слежки,то сейчас экраны всех телевизоров залила бы пеной Псака и ей укроподобные,но вот только кроме Порошенки об крушении никто ничего не говорит.

Ну и заявление пендосов о том,что самолет сбит ракетой земля-воздух намекает но то,что ракета стартовала из Украины.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования