Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Денис Пушилин ушел в отставку

Вообщем местные делают ноги. пусть Россияне воюют и отвечают за все . а мы хохлы будем в России сидеть .получать пособие больше чем работающий человек и в ус не дуть. красота ..

Михаил к чему вообще это писать,не могу понять

Не читайте перед едой советских газет!)))

но это понятно. но какая цель этой писанины...

Михаил к чему вообще это писать,не могу понять

но это понятно. но какая цель этой писанины...

Вы же правильно вспомнили что Стрелков писал про помощь от России, которой они не получили. Был очень похожий текст про позор России.

Такая http://warfiles.ru/s...danie-obse.html просто пидоры

отложили заседание, но укропы ничего не доказали - http://russian.rt.com/article/41532

а вот позже - http://russian.rt.com/article/41525

а вот и заседание прошло -

Представители стран ОБСЕ после пяти часов консультаций согласовали текст заявления организации по крушению пассажирского Boeing 777 на Украине. Об этом заявил после заседания постоянного совета организации представитель швейцарского председательства Роланд Блесс, сообщает ИТАР-ТАСС.

Документ был принят в исходном варианте, предложения Украины о включении в текст тезиса об «осуждении террористов, сбивших самолёт», не приняты.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41524#ixzz37qYxieWS

не понял о чём Вы.

об этом - "Один-в-один повторяется картинка 1992-1993 года в Боснии, когда Слободан Милошевич так и не решился оказать полноценную поддержку сербским повстанцам... Финал все помнят? Президент загадочно-скоропостижно умер в тюрьме, а Сербия унижена и урезана "по самое немогу". - намек понятно на кого.

Вообщем местные делают ноги. пусть Россияне воюют и отвечают за все . а мы хохлы будем в России сидеть .получать пособие больше чем работающий человек и в ус не дуть. красота ..

с крыма беженцев уже погнали, губер сказал нет денег вас кормить.(800р на чел.500р на ребенка на семью из 4 человек в день посчитайте в месяц) можно в москве хату снимать не вчем не отказывая.

Изменено пользователем rav45

об этом - "Один-в-один повторяется картинка 1992-1993 года в Боснии, когда Слободан Милошевич так и не решился оказать полноценную поддержку сербским повстанцам... Финал все помнят? Президент загадочно-скоропостижно умер в тюрьме, а Сербия унижена и урезана "по самое немогу". - намек понятно на кого.

выше ответил, пост #28686

как я понял, версия по боингу рассматривается с ракетой, спихнуть на Россию не выйдет - http://russian.rt.com/article/41535

понятно что к таким новостям уже привыкли, пока идёт шумиха с боингом, гибнет народ - http://russian.rt.com/article/41533

Изменено пользователем Михаил-троицк

По "Вестям" сейчас показывали заседание ООН.Пендосам хоть ссы в глаза.Самолет сбили ополченцы,но с поддержкой России (это своими словами я сказал),но суть понятна.

А то что Пушилин ушел в отставку,больше похоже на крыс бегущих с тонущего корабля.

У меня сложилось мнение что у Новороссии нет ни одного лидера.Там заправлять должен человек с хорошо поставленным голосом и хорошо повешаным языком,а они мямлят все.

Местного, типа Жирика, нужно.Такой бы больше людей поднял и вдохновил.

По "Вестям" сейчас показывали заседание ООН.Пендосам хоть ссы в глаза.Самолет сбили ополченцы,но с поддержкой России (это своими словами я сказал),но суть понятна.

А то что Пушилин ушел в отставку,больше похоже на крыс бегущих с тонущего корабля.

У меня сложилось мнение что у Новороссии нет ни одного лидера.Там заправлять должен человек с хорошо поставленным голосом и хорошо повешаным языком,а они мямлят все.

может ему из ДНР намекнули, что он сидит в России? Когда пришли ополченцы из Славянска в Донецк, то им сразу была не ясна эта ситуация.

Кратко я уже писал ,это не Украинская война,это война на территории Украины,создались определенные условия,кто думает что карибский кризис это круто,то через пару лет скажут другое,сама по себе Украина нахер не кому просто не нужна,Украину отобьют,призидент её не доживет до Гоаги.

может ему из ДНР намекнули, что он сидит в России? Когда пришли ополченцы из Славянска в Донецк, то им сразу была не ясна эта ситуация.

Там свои войны,Донецк тупо готовы были слить.

с крыма беженцев уже погнали, губер сказал нет денег вас кормить.(800р на чел.500р на ребенка на семью из 4 человек в день посчитайте в месяц) можно в москве хату снимать не вчем не отказывая.

откуда информация,что беженцев с Крыма гонят?

Теперь дальше все по пиндоскому сценарию..

Дай БОГ ошибиться

и наверное этот сценарий фак всем показать(на карте) Совбез обновил карту антитеррористических действий в Донбассе. Предоставил данные на 18 июля.

это у меня ирония такая дебильная...

и наверное этот сценарий фак всем показать(на карте) Совбез обновил карту антитеррористических действий в Донбассе. Предоставил данные на 18 июля.

это у меня ирония такая дебильная...

ну или так

о я гоню....

23983404.jpg

foto_4786.jpg

Теперь дальше все по пиндоскому сценарию..

Дай БОГ ошибиться

Ну а какой сценарий Ну вот че там нато мато?Введут войска например,и че простой Украинец будет свободно жить под защитой польского пана или руманешек? :emot64:

Че думают чистокровные амеры придут,поляки,венгры ,румыны :emot64:

хотя рисунок Путина больше на бомбу летящую вниз похож.

Я тут давеча про вангу читал,так вот,она говорила что: 2014 год - писда каклам! 2014-2015 писда пиндосам! 2016 год писда гейропе! Россия будет жить вечно! Всё сметёт она со своего пути,даже сатана будет её бояться! И ещё,она говорила; Будет в России к тому времени Владимир! Слава Владимиру! Хечется надеяться что "Владимир" - это ВВП! И что она не ошиблась! Так,чуток позитива! И кста,она писала что в Сирии начнётся война в 2011 году! Не ошиблась бабка!

Из книги племянницы Ванги Красимиры Стояновой «Правда о Ванге».

"Скоро придет в мир древнейшее учение. Меня спрашивают: «Скоро ли придет это время?» Нет, не скоро. Еще Сирия не пала!".

"Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым -- слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира"..."Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа". "Как орел воспарит Россия над землею, - буквальные слова бабы Ванги, - и осенит всю землю своими крыльями. Ее духовное первенство признают все, в том числе и Америка."

Так что не сцать! Прорвёмся! :emot64:

откуда информация,что беженцев с Крыма гонят?

Ничего удивительного если это правда.

Думаю что хунта не открывает коридоры для мирных жителей, по одной из причин, что тысячи людей ломанут в Украину,а их надо чем то кормить,поить,одевать.А возможности то нет,начнут роптать по маленьку,да местных настраивать на другой лад.

Так что не сцать! Прорвёмся! :emot64:

на форуме в этой ветке есть пророчество Вами описанное. очень хочеться в него верить, но Ванга также предсказывала что в 2010 году начнётся 3 мировая война, после крушения самолёта с лидерами 3х стран...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования