Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

ты наверно не вкурсе. федерализации не будет. все остальное давно уже предложено.

разговаривать не скем.

Да не. Я в курсе. В курсе что не будет федераций.

Я спрашивал твое мнение а не мнение властей.

В конкретном случае. Какой вариант событий выбрал бы ты сам.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Теперь ясно, чьих рук дело, еще черные ящики не вскрывали, а он уже все знает, рыльце в пушку:

Москва. 18 июля. INTERFAX.RU - В Вашингтоне есть данные, согласно которым "Боинг 777" авиакомпании Malaysia Airlines был сбит ракетой, выпущенной из района Украины, контролируемого антиправительственными вооруженными формированиями, заявил президент США Барак Обама.

"Мы достоверно знаем, что самолет был сбит ракетой "земля-воздух", выпущенной с контролируемой сепаратистами территории", - сказал он на пресс-конференции.

По словам президента, еще преждевременно говорить о том, была ли ракета выпущена намеренно или случайно.

Ранее представители "Донецкой народной республики" заявили, что у них нет вооружений, необходимых, чтобы сбить лайнер, летящий на высоте 10 тыс. метров.

Нет у него своего мнения, я уже интересовался.

мне лугандон и донбабве и нах не нужен. но я не управляю страной. какие терки на верху я не знаю.

вся синесракая падаль(партия регионов) которая замутила это дерьмо сбежала в Киев, в том числе и мер Донецка. уж очень хотели и дальше грабить свою вотчину. боря картавый сказал, мы все деньги оставляем в регионе(читай у нас в кармане) и еще Украина платит дотации нам в карман 14 миллиардов, тогда типа мы будем с вами жить в одной стране. но сами по себе.дитя новоросия пожирает своих создателей.

Изменено пользователем vlad195

мне лугандон и донбабве и нах не нужен. но я не управляю страной. какие терки на верху я не знаю.

вся синесракая падаль(партия регионов) которая замутила это дерьмо сбежала в Киев, в том числе и мер Донецка.

дитя пожирает своих создателей.

Влад.

Я спрашиваю о твоем выборе. а не о твоем мнении. Зная сейчас о тысячах погибших.

Зная о решении жителей о федерализации в составе Украины

ты все равно бы начал войну против выбора Луганска и Донецка.

прочитай первую строчку ответа. то, сколько вбухано в войну и человеческие жертвы не стоят лугандона и донбабве.но знаю и другое, если бы Россия не сунула свой пятак в дела Украины, ничего этого бы не было.

Изменено пользователем vlad195

ты наверно не вкурсе. федерализации не будет. все остальное давно уже предложено.

разговаривать не скем.

Ты прав,разговаривать действительно не с кем)))))))

Марионетки которые сидят в Киеве ничего не решают,кучка ворюг продающих свою Родину пришедшая к власти путем вооруженного переворота.......

Дядя Сем и Россия вот кто решает.

Кто из них окажется сильнее и дипломатически и в информационной войне и на поле боя(тут у них у обоих связаны руки возможностью начала мировой войны на которую не пойдет ни США ни Россия вот и балансируют на гране фола)тот и выиграет.

Чудны дела твои Господи,воюют между собой две страны,на ЧУЖОЙ территории,льют кровь украинского народа,а украинцы считают что это они воюют с Россией,это и есть настоящая война 21-го века,человечество мудреет однако.

Для Украины же любой из двух вариантов приведет к распаду страны,один раньше,другой немного позже,вот и вся разница :bux:

прочитай первую строчку ответа. то, сколько вбухано в войну и человеческие жертвы не стоят лугандона и донбабве.

Влад. На прямые вопросы в цивилизованном мире принято отвечать прямо а не витиевато.

Судя по твоему ответу вкладывание денег в войну со своим народом стоят тех денег что бы убивать свой народ.

Так все же. Какой выбор сделал бы ты . Ответь прямо. Представь себя на место генерала.

Я тебе могу ответить что тон считает.

Отдайте вы им на хер эту сранную Новороссию,не стоит она того.

Сами рассыпятся и попросятся обратно.

Я прав,Влад?

Изменено пользователем aka4

Да неуж до тебя наконец дошло что ваши "пидарасы у власти" всю украину раком ставят ради амбиций пиндосов???? Чё плять,прозрел наконец-то?????

Может выключишь "зомби внутри себя" и посмотришь что вы свидомые сами с собой натворили??????

Изменено пользователем leon163

Влад. На прямые вопросы в цивилизованном мире принято отвечать прямо а не витиевато.

Судя по твоему ответу вкладывание денег в войну со своим народом стоят тех денег что бы убивать свой народ.

Так все же. Какой выбор сделал бы ты . Ответь прямо. Представь себя на место генерала.

Влад Я для тебя проще напишу

вкладывание денег в войну со своим народом стоят тех денег что бы убивать свой народ.

Это получается так.

Чем больше мы убьем своих граждан тем больше мы заработаем для себя лично прося деньги и оружие у США для убивания своего народа.

Так более понятно я написал

Все больше прихожу к мысли,что боинг сбили не хохлы. Уж больно четкая режиссура и постановка. Заранее снято видео о падении,направление самолета в указанную точку,взрыв в четко рассчитанном месте падения. 10км до цели это не простая задача для колхозных войск,а взрыв в конкретной точке это архисложно для любого спеца..

Скорее всего заказчик и постановщик спектакля-одно лицо.

То,что это спектакль-нет сомнений,паспорта,"давнишние" трупы,новые паспорта оказавшиеся все в одном месте,отсутствие родственников "погибших" и т.д...

То,что это спектакль-нет сомнений,паспорта,"давнишние" трупы,новые паспорта оказавшиеся все в одном месте,отсутствие родственников "погибших" и т.д...

ещё прибавить изменение курса, снижение высоты и т.д.

прочитай первую строчку ответа. то, сколько вбухано в войну и человеческие жертвы не стоят лугандона и донбабве.но знаю и другое, если бы Россия не сунула свой пятак в дела Украины, ничего этого бы не было.

Я бы сказал проще.....Если пиздостан не всунул....Но для вас свидомых эта тема "табу"...Ради доляра вы готовы убивать братьев...От тебя ни одного внятного ответа на вопросы....

Все больше прихожу к мысли,что боинг сбили не хохлы. Уж больно четкая режиссура и постановка. Заранее снято видео о падении,направление самолета в указанную точку,взрыв в четко рассчитанном месте падения. 10км до цели это не простая задача для колхозных войск,а взрыв в конкретной точке это архисложно для любого спеца..

Как бы то ни было,отвечать в любом случае Украине,это ее воздушное пространство,она не закрыла его полностью в зоне боевых действий и для гражданских судов,а зарабатывало за предоставление коридора,даже если его бы сбили и ополченцы вина полностью на ней :bux:

Вот кстати десять вопросов,ответы на которые хотело бы получить МО России.

http://pbs.twimg.com/media/Bs4lr1WCYAAEZ4i.jpg

Изменено пользователем aka4

Как бы то ни было,отвечать в любом случае Украине,это ее воздушное пространство,она не закрыла его полностью в зоне боевых действий и для гражданских судов,а зарабатывало за предоставление коридора,даже если его бы сбили и ополченцы вина полностью на ней :bux:

Вот кстати десять вопросов,ответы на которые хотело бы получить МО России.

http://pbs.twimg.com...r1WCYAAEZ4i.jpg

ответа на эти вопросы не будет, а вот западные сми - http://russian.rt.com/article/41579

Да я скажу больше сюрприз будет в черных ящиках. Скорее всего эти ящики будут с того пропавшего боинга с записанной заранее туда информацией. Отдавать их не посмотрев что там нельзя.

Изменено пользователем Cilik

Я выше писал что им этот самолётик как воздух нужен был.

Что б понять кто это сделал-надо понять кому это надо

А кому это и надо - они везде так делают,сценарий отработаный

Конечно это и немка и француз понимают,но...

А на счёт ящиков-можно не сомневаться,расшифруют примерно так:подлетела ракета,передала привет от России и бахнула

Изменено пользователем Krawa

для меня изначально пункт -2. вопрос , к кем диалог вести?

Да что же вы всею Украиной под дурачков то косите???

Договариваться нужно с теми против кого вы воюете.Вы же не против Донецкого или Луганского народа , вы же против террористов-сеператистов . Вот с их лидерами то и нужно договариваться. Слава богу их все прекрасно знают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования