Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Еще не один народ из тех кто от вас к пендосам съебался не стал жить хуже) Так, что спасибо за пожелания.

Давай давай, подавайся в рабство, класно заживешь, сам обамо тебе мерена с вилой подарит! Да еще догонит и добави :emot64: . Запомни лудьший раб это тот раб, который не знает что он раб, а думает что он свободный!

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

На личности не переходите! Я в админке эту тему отстоял не для срача,а для бесед и конструктивных разговоров.

Успокойтесь,перекурите немного.

Курс пох, у кого есть долар тот не продает. Рубль тоже падает, так что майдан не причем.

Если будет что покупать на доллоры.

европейцы масово сьё..ют из Киева .кто на машинах кто на самолётах.

на русском пишу, да .

в некоторых постах (писали латиницей и "акракадаброй") была просьба модераторов форум рус -- писать на русском (уважение к правилам), да и рускоязычным удобней понять мысль.(по руссому у меня было 5, не напугаеш )) ;-)

не поэтому ты на русском пишешь, а потому-что на европейских языках тебя читать не будут!!!!

здесь ты такой же славянин как и другие , а в германии (ЕС) ты ты будешь быдло из страны третьего мира (или как говорили в третьем рейхе-недлчеловек)

НУ НЕ НУЖНА УКРАИНА ЕС КАК РОВНЯ!!! как производственный придаток может быть и сгодится. а нужна ЧТОБ ДО РОСИИ ДОБРАТСЯ БЛИЖЕ БЫЛО!!! пойдете в ЕС сожрут и неподаватся!

Люди выметают всё из магазинов как последний раз. Возле каждого банкомата очередь, некоторые магазы карточки уже не принимают.

Подтверждаю,в супермаркетах очереди гребут соль,муку и т.д. Очереди в кассах,банках,возле банкоматов - не масштабные,но есть. Первым,как я понял приват банк блоканул свои карты. На заправках,как на бензиновых,так и газовых очереди видел лично. Официальные Торги в Украине закрылись с курсом 9.01-9.70 за один доллар.

Информация не подтвержденная из радио новостей(возможно фейк) - семьи регионалов покидают Киев,через Борисполь.

Еще не один народ из тех кто от вас к пендосам съебался не стал жить хуже) Так, что спасибо за пожелания.

Давай давай, подавайся в рабство, класно заживешь, сам обамо тебе мерена с вилой подарит! Да еще догонит и добави :emot64: . Запомни лудьший раб это тот раб, который не знает что он раб, а думает что он свободный!

Парни,хватит быдлить друг друга,особо Россиян прошу,в каждом посте про быдло,угоманитесь

Многие заправляют до полного.

НУ НЕ НУЖНА УКРАИНА ЕС КАК РОВНЯ!!! как производственный придаток может быть и сгодится. а нужна ЧТОБ ДО РОСИИ ДОБРАТСЯ БЛИЖЕ БЫЛО!!! пойдете в ЕС сожрут и неподаватся!

ОК, допустим. Можно конкретики? Как сожрут?

ЗЫ Вот сейчас напишете, а через год будете тыкать меня носом в этот пост с довольной улыбкой. Так, что постарайтесь по конкретней.

Многие заправляют до полного.

Сегодня еще брал 92 по 10.49, завтра наверное минимум по 12 будет. Хорошо хоть работаю только с наличкой, жаль что поменять не успел.

Говорят, что янык перевыборы предложил.

Опустят..в смысле начнут эксплуатировать за гроши...т.е колониальное рабство.Пиндосы умеют это делать.

Изменено пользователем Serga

people , man. reasonable!. мастеровой люд!: давайте не дадим возрадоваться бесам. и не будемо лаятися аки псы шелудивые! ведем себя цивилизовано без оскорблений . и сохраняем спокойствие! Безумству храбрых!!!!!!

ЗЫ Вот сейчас напишете, а через год будете тыкать меня носом в этот пост с довольной улыбкой. Так, что постарайтесь по конкретней.

За врея всткпления литва, эстонии и латви в ЕС население этих стран сократилось на 20-25% (это статистика).

средний доход в 3 раза меньше чем в бодной польше.

гастеры из этих стран имеют самые маленькие зарплаты в ЕС (даже меньше чем безграмотные арабы).

средний возраст житетелей этих стран приближается к 50 годам т.е. население вымирает (это тоже статистика)

итог: кроме "Я КРУТ, Я В ЕС" брльше плюсов нет - скоро и стан этих не будет - вымрут.

P.S. каждый выбирает дорогу сам!!! или "ГОЛОВА ВСЕГДА В ОТВЕТЕ ЗА ТО ГДЕ ОКАЖЕТСЯ ЖОПА"

Изменено пользователем avovik

Я слышал,что Кравчук,предложил досрочные выборы президента и верховной рады. Суть таже. а что за Ре Ле слышно ?

Парни,хватит быдлить друг друга,особо Россиян прошу,в каждом посте про быдло,угоманитесь

Так не мы же начали быдлить , а вот этот товарищ бандер из Хмельницка в 2852 посту http://www.auto-bk.ru/forum/user/15297/ Изменено пользователем sergeiii

За врея всткпления литва, эстонии и латви в ЕС население этих стран сократилось на 20-25% (это статистика).

средний доход в 3 раза меньше чем в бодной польше.

гастеры из этих стран имеют самые маленькие зарплаты в ЕС (даже меньше чем безграмотные арабы).

средний возраст житетелей этих стран приближается к 50 годам т.е. население вымирает (это тоже статистика)

итог: кроме "Я КРУТ, Я В ЕС" брльше плюсов нет - скоро и стан этих не будет - вымрут.

P.S. каждый выбирает дорогу сам!!! или "ГОЛОВА ВСЕГДА В ОТВЕТЕ ЗА ТО ГДЕ ОКАЖЕТСЯ ЖОПА"

Во первых я спрашивал конкретный сценарий для Украины.

Во вторых о прибалтике пусть раскажут сами прибалты.

В третьих, по уровню жизни они всё равно выше чем РФ.

Опустят..в смысле начнут эксплуатировать за гроши...т.е колониальное рабство.Пиндосы умеют это делать.

Мы и сейчас милионы не зарабатываем, в чем подвох? Та и в РФ зарплаты далеко не американские, так может вас уже эксплуатируют, а вы и не в курсе?

Сегодня еще брал 92 по 10.49, завтра наверное минимум по 12 будет. Хорошо хоть работаю только с наличкой, жаль что поменять не успел.

Работать на них за копейки будете, построят вам пару заводов, что бы себе отмосферу не загрезнять и будите вкалывать на них за копейки, а продукцию за копейки покупать, я нужные товары населению по стоимости как в европе продовать. только для них это будут копейки с их зарплатами, а для вас дикими ценами так, как инвестиции вложенные в вас надо будет возвращать, и вам прийдется их возвращать. И выйти из ес не сможите пока инвеститции с полна не выплотите. Это тт же самый кредит н!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования