Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Ну так фейками-то вы,свидомые метаетесь! Да и гамнеццо ты всем предлагаешь на тебя в моник кидать! Сплетней здесь от нас нет,а вот от вас - много. так что тебя интересует-то?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Ну так фейками-то вы,свидомые метаетесь! Да и гамнеццо ты всем предлагаешь на тебя в моник кидать! Сплетней здесь от нас нет,а вот от вас - много. так что тебя интересует-то?

Уже скоро 1500 стр. и на этот вопрос всегда тишина. Не чего сказать. Потому что нет там правды. И точка.

Кто-то тут кричал аргумент, что украинцы живут лучше......рос сми зомбирует народ..... Живу в маленьком провинциальном городке вот уже 20 дней. Да! народ не доволен..... горючка подорожала за год на 2 рубля....стала 30руб за литр. - 0.86$, ....сосед возмущается тут на скамеечке, что вывернули 16 тысяч подоходного налога с зартплаты (13%), посчитайте свидомые зарплату сами. работает машинистом электровоза...Также возмущается, что на дороге возле магазина есть яма, которую с весны никто не заделыват...Я тоже не доволен....в гос учреждениях бардак. хотя на "мзду" даже намека нигде не было. В коммерческих заведениях тоже бардак - не хотят работать, я в шоке.....Не хотят зарабатывать больше!!!

По ящику.... показывает только два основных канала(надо приставку ставить). Про то , что происходит на Украине показывают мизер.....о каком зомбировании речь? совсем не понятно...Я бы даже сказал, что очень мало уделяют внимания.....

Факты,и без комментов.

Партия свобода - национал фашисткая партия. Факт. Эта партия управляет украиной - факт. Лозунги типа - русские умрите - факт. Какие ещё тебе нужны факты. А остальное это всё следствие.

Факты,и без комментов.

Ну вот какой тебе факт??? У меня за окно куярит град по городу, я сам это слышу....Куярят гаубицы по городу. сам слышу откуда и куда....куярят минометы..... Укр сми пишет - градов нет! город обстреливают террористы! Террористы , вопрос кто???

Фашисты кто???

post-5019-0-23920200-1405770792_thumb.jpg

Изменено пользователем Sergeii

Что такое град,я примерно представляю.Что было б с городом,при массовом применении-помню,из событий 20-летней давности.

То что стреляли,нигде не опровергал.Расскажи лучше откуда герои-ополченцы садили,из чиста поля,или таки из жилых районов?

Ты же очевидец.

Изменено пользователем AleXandr

Что такое град,я примерно представляю.Что было б с городом,при массовом применении-помню,из событий 20-летней давности.

То что стреляли,нигде не опровергал.Расскажи лучше откуда герои-ополченцы садили,из чиста поля,или таки из жилых районов?

Ты же очевидец.

Прежде чем задать вопрос. ответить надо на поставленные......

Ток ополченцы в этих районах и живут. Они стреляют со своего балкона. А вот какого хрена там делают люди с Тернополя и т.д ?

Ты же очевидец.

http://youtu.be/koy4CRQ7NTc

На это и рассчитана тактика проведения АТО. Любой человек боится умереть. Это естественно. Поэтому и сандалят по городам. Фашисткая тактика.Покажи видео где мамы тернопольские хотят вернуть сыновей.

Всё это следствие политики временного правительства. РЕШЕНИЕ ВСЕХ ПРОБЛЕМ НА УКРАИНЕ СОСТОИТ В ОДНОЙ СТРОЧКЕ В КОНСТИТУЦИИ УКРАИНЫ.

Изменено пользователем Вадим.km

Видел и те видео,в этом фраза о установке оружия на крышах жилых домов заинтересовала.

Они стреляют с крыши СВОЕГО ДОМА. И не наступают на Винницу. Что тут не понятного?

Видел и те видео,в этом фраза о установке оружия на крышах жилых домов заинтересовала.

так когда ответы будут? Или как Влад , спрыгиваешь? А видео, где проклинают Порошенко и К. почему не выкладываешь?

Несколько дней назад один чувак для прикола сделал фотомонтаж с градами на крышах и кинул в инет с вопросом - схавают или нет? Схавали на раз! Даже офф сми украинские пропечатали :-)

Я вижу тебя интересует вопрос - почему они стреляют со своего балкона. А меня интересует вопрос - почему они вообще начали стрелять. Вот в этом и отличие. Но ты прекрасно знаешь ответ на этот вопрос. Только прикидываешься. Для того что бы прекратить огонь надо убрать причину.

А причина портрет бандеры на Майдане. Это так в кратце. Об этом уже 1500стр. Другого не дано. Заметь Майдан в этом случаи я пишу с большой буквы.

Как всегда по глобальному вопросу -тупик. А ведь понимает о чём речь. Раз молчишь значит - одобрям. То кто ты? Парень с Изяслава оказывается смелее и честнее тебя.

А всем покер на мирных жителей и их слова.

Изменено пользователем POTAP 123

AleXandr А почему ваше имя на А по укропски на о должно быть.

Та ну)))

Мабуть я россиянин)

Это надо заслужить

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования