Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Да хоть че расследуй, у меня на сей момент 2 версии

1 Все фейк,покрайней мере те кучи мусора и трупов что нам показуют есть исценировка,и там расследовать обсалютно нечего,и так все ясно для чего

2Самолет был сбит,и причем его добивали что бы он не вкоем случаи не попал на территорию России,что бы не было доступа к телу,так как усе улики были бы у нас и инсценировать уже бы не чего не получилось,а так готовится площадка ,завозится инвентарь и опля,чудо до то какое ..случилось то что некто и не ожидал,ополченци виноваты :emot64:

Все в лучших традициях пендосов сделано.

а принять во внимание, что территория на которой упал находилась под контролем ополченцев? как можно было незаметно инсценировать?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

http://polemika.com....ews-150188.html

у свидомых мобилизация почитацте в коментах,как с приезжают и с работы у возят на юго-восток .

От туда же.

Анатолий Шарий около часа назад По моей информации прямо сейчас, когда мои НЕжурналисты опять направляются к месту падения Боинга, чтобы дать вам правду, НАСТОЯЩИЕ журналисты с канала 1+1 в Синельниковском районе Днепропетровской области, недалеко от с. Раевка, на съезде с автодороги Днепропетровск - Синельниково снимают сюжет якобы с места падения Боинга. Заготовлены "местные жители" которые будут рассказывать то, что надо. Если это правда, то вечером на ТСН очередной Голливуд.

а принять во внимание, что территория на которой упал находилась под контролем ополченцев? как можно было незаметно инсценировать?

Выше я уже отметил,а за чем на той территории делать,можно тупо показывать то что надо,в чем вы прекрасно убедились на протяжении всего канфликта на примери укросми

Ну приедут эксперты,их покатают по незалежной,подвезут к месту,а где это место возле Дергапуповки или Голозадска, :emot64:

Трупы завозились в последнюю очередь,видно след от колеса,есть фотки с трупами чудом не тронутые огнем,с незгоревшими волосами на пажарище

5739133.jpg

Ну приедут эксперты,их покатают по незалежной,подвезут к месту,а где это место возле Дергапуповки или Голозадска, :emot64:

думаю не прокатит такое в этот раз. Вчера вечером миссия обсе заявила, что они не расследуют, а только собирают факты.

думаю не прокатит такое в этот раз. Вчера вечером миссия обсе заявила, что они не расследуют, а только собирают факты.

Блин ребята,когда вы поймете что кто это мутит не играет по правилам,надо убить 100,1000,10000 тысяч они убьют,солгут,обманят,кинут оболгут,

Вы же видите как все извращает укросми,жителей бомбят и обстреливают ополченци,на белое черное и наоборот,и им вторят с запада,почему именно в этот раз все должно быть по другому?

Изменено пользователем POTAP 123

Ложь стала политикой и идеологией наших стран. Писать такое http://www.auto-bk.ru/forum/topic/48571/page__st__28840#entry628711...

Дальше народ можно не оболванивать. ИМХО.

Блин ребята,когда вы поймете что кто это мутит не играет по правилам,надо убить 100,1000,10000 тысяч они убьют,солгут,обманят,кинут оболгут,

Вы же видите как все извращает укросми,жителей бомбят и обстреливают ополченци,на белое черное и наоборот,и им вторят с запада,почему именно в этот раз все должно быть по другому?

Оболванили. Вернее сам народ ведётся на это оболванивание. Вот Вам пример из этой темы. fakk6 путает СМЕРШ с гестапо.

Трагедию с боингом надо расследовать в направлении - кто изменил курс самолета в этот день и в этой точке. Отклонение курса на 500 км. И в сторону удлинения маршрута. Отклонение от маршрута только над территорией украины. Вот где зарыта собака. Этот вопрос в СМИ замалчивается. Грозовой фронт не повод. На 10000 нет грозового фронта. Тогда какова причина? А в остальном на этой территории идёт война. И однако стреляют.

Представьте ситуацию я на такси пересекаю линию фронта. :blink: :blink: :blink:

Экспертов ИКАО ждут уже четвертый день, почему Киев затягивает приезд экспертов -большой вопрос. Есть веские основания считать, что Киев намеренно препятствует группе из 81 эксперта. Группа ОБСЕ спокойно работает на месте крушения и "никто их не съел"

А может они уже спокойно работают в другом месте?

Какой большой вопрос? тут все давно понятно - пока нет результатов расследования, плести можно что угодно, на и инфорвойна

Экспертов ИКАО ждут уже четвертый день, почему Киев затягивает приезд экспертов -большой вопрос. Есть веские основания считать, что Киев намеренно препятствует группе из 81 эксперта. Группа ОБСЕ спокойно работает на месте крушения и "никто их не съел"

А может они уже спокойно работают в другом месте?

Экспертов пустят тогда когда трупы разложаться и расследовать не чего будет.

В одном из турецких отелей в курортном городке Кемер произошёл настоящий бой между украинскими и российскими туристами, сообщает портал "Эхо Планеты".

По словам очевидцев, ничего не предвещало конфликта, но «вечером после ужина с обильными возлияниями» группа националистически настроенных киевлян стала дразнить россиян скандированием лозунга «Москаляку на гиляку!». Недовольство российских туристов из Санкт-Петербурга сначала вылилось в словесную перепалку с украинцами, а затем переросло и в потасовку.

В конфликт постепенно втянулись все туристы, отдыхавшие в отеле.

«Мордобой был просто до небес, - написал один из очевидцев, - Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции». По его словам это побоище больше всего напоминало «салун на Диком Западе».

Очевидцы отметили, что российские туристы также избили немцев и англичан, пытавшихся поддержать украинцев. А за россиян в свою очередь вступились выходцы с Кавказа, казахские и белорусские туристы.

Сообщается также, что кто-то из российских туристов попытался водрузить флаг РФ над корпусом отеля, но полиция эти действия пресекла.

Положите кусок мяса сейчас на солнце. К вечеру там будет опарыш.

Как не прискорбно кулаками ни чего не докажешь.

Надо дать украинцам пожить пару десятков лет при этом режиме. Может картинка в букваре и поменяется.

Изменено пользователем Вадим.km

Экспертов пустят тогда когда трупы разложаться и расследовать не чего будет.

Так а че там в труппах расследовать,

Че вы за расследование уцепились,как от преступника можно требовать расследование его же преступления?

Ты типа совершил,ты и расследуй.

Че вы за расследование уцепились,как от преступника можно требовать расследование его же преступления?

Это всё замыливание глаз. А вот что сказал лЯшка - «Я не знаю, почему история такая жестокая к нашему народу. Возможно, потому, что мы сильные — нация князей-завоевателей, казаков, партизан и революционеров», — заявил политик. «Я верю, что, когда наконец наступит мир, наше государство, где сильный народ, станет сильнейшим в мире», — подытожил Ляшко. Надо срочно отправить обамаме. Появился конкурент на мировое господство. :emot64: Изменено пользователем Вадим.km

Это всё замыливание глаз. А вот что сказал лЯшка - «Я не знаю, почему история такая жестокая к нашему народу. Возможно, потому, что мы сильные — нация князей-завоевателей, казаков, партизан и революционеров», — заявил политик. «Я верю, что, когда наконец наступит мир, наше государство, где сильный народ, станет сильнейшим в мире», — подытожил Ляшко. Надо срочно отправить обамаме. Появился конкурент на мировое господство. :emot64:

Читал уже,уже не знают чем голову задурить,очередная перепись одного и того же,в разных импропритациях,о высшей рассе и недочеловеках,бандере привет.

Сообщается также, что кто-то из российских туристов попытался водрузить флаг РФ над корпусом отеля, но полиция эти действия пресекла.

Бля ! Я знаю фамилии этх туристов -Егоров и Кантария !!Они Знамя Победы на рейхстаг водружали !! Гляди- ка и до турков добрались )) Изменено пользователем Сергеев олег анатольевич

В трупах есть что расследовать,если самолет поражен буком,с200,с300 то трупы будут нашпигованы шрапнелью,если ракетой воздух-воздух то шрапнели ес-но не будет.Самописцы тоже важны,если самолет поражен с земли они покажут вертикально-горизонтальное отклонение,если с СУ27 ракетой,только горизонтальное.

В трупах есть что расследовать,если самолет поражен буком,с200,с300 то трупы будут нашпигованы шрапнелью,если ракетой воздух-воздух то шрапнели ес-но не будет.Самописцы тоже важны,если самолет поражен с земли они покажут вертикально-горизонтальное отклонение,если с СУ27 ракетой,только горизонтальное.

А обшивка ,личные вещи и богаж нет?Если в трупе шрапнель какая разница ему день или 2?

Да вообще не важно чем был он Сбит,важно что препаднесут документально,

У бука стержневая паражающая чась,если что

Боинг 777 в Донецке , напоминает 11 сентября!

Странно, конечно?

«Более «подходящее» время для гибели почти трехсот мирных иностранных граждан от рук «пророссийских террористов» трудно себе представить — самые боеспособные части ВСУ перемолоты в котлах под Донецком, ЕС отказывается следовать политике США в вопросе санкций против России, а весь мир видит последствия обстрелов и бомбардировок мирных городов Новороссии украинскими военными. Только появление сакральной жертвы могло бы поменять местами правого и виноватого, консолидировать антироссийский блок и дать Киеву моральное право на использование любых инструментов в противостоянии с ЛНР и ДНР, а его союзникам — право оказывать режиму Порошенко всяческую, включая военную, поддержку.»

​Наблюдатель ОБСЕ: Украинская армия уничтожает в Луганске гражданские объекты

Обстреливающие Луганск украинские силовики уничтожают исключительно гражданские цели, заявил наблюдатель ОБСЕ Кай Виттруп. 20 июля 2014, 17:10

Подошедшие к
Луганску
украинские силовики «работают» исключительно по мирным целям, заявил в эфире телеканала RTнаблюдатель ОБСЕ датчанин Кай Виттруп.

«За несколько дней (пребывания на востоке Украины. - RT) я убедился в том, что бомбят исключительно по мирным целям - дома, фабрики, квартиры. Эти люди ничего не Сделали (против украинской армии. - RT), они просто живут здесь. И что они получают – вот эти осколки?» - сказал представитель международной организации.

Оригинал статьи: http://russian.rt.co...1#ixzz381Bq70yy

Изменено пользователем Михаил-троицк

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования