Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Размеры посмотри,двигатель самая крепкая часть в самолете

видел. а температура горения?

Вы хотите сказать что это инсценировка падения? Как можно это сделать незаметно на чужой территории?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

От великого до смешного .... . :emot64:

http://gorod55.ru/ne...67-7f8206605376

Месяц назад приехал из Турции. Хохлов действительно много , Крым они потеряли , гривна падает , Вот они и едут массово в Турцию , пока деньги ещё хоть что-то стоят.

Жена слышала , как они ворчали , что кругом эта рашка , что по телеку целых 4 русских канала(2 новостных) , И что русские повсюду. Но до драк не доходило , я даже наоборот во всех аниматорских конкурсах за них болел , Всё равно считаю братским народом , обманутым , но братским. Девушки у них - красавицы , А говорят все , даже между собой на чистом русском.

Вы хотите сказать что это инсценировка падения? Как можно это сделать незаметно на чужой территории?

Для турбины температура горения?А мы откуда знаем откуда выкладуются видео и фото?

Лажа с этим боингом полная.

Изменено пользователем POTAP 123

Для турбины температура горения?А мы откуда знаем откуда выкладуются видео и фото?

какой смысл тогда России? и ополчению?

Феерично пилять..писдёнкой вовремя потресла на сцене...щас молодёжь мутит..

Предлагаю создавать

Глобал Майдан / Global Majdan

Ради Украины, ради Мира!

Нам открылся особый канал из космоса начать наступление на Путина, в атаку! Именно зарас должна начаться наша максимальная организована синхронная публичная активность - ВМЕСТЕ и НАВСЕГДА! People power!

Это всегда производит впечатление на людей и политиков - организованность действий, количество объединенных людей, задействуются по всему миру в любой момент, и динамика наших действий (по нарастающей!)

Думаю от простых твит-штормов на политиков, друзей и селебритис, медиа, известных журналистов в Глобальный Майдана, который мы договоримся где когда и для чего мы соберем, на который пригласим наших друзей других стран ...

Мы - "армия света", против "чернухи и дявольщины" Путина

Ему не хорошо на свете (как вампиру, что попадая под свет и звук (как сейчас после падения Боинга), "горит" кривится уползает и прячется в темноте, ожидая, когда наступит снова его темная час. Помните, когда "темные силы" действовали на Майдане? - Ночью (избиение студентов, штурм, титушкы, похищения и пытки, все преступления Путин с черными агентами делал прячась от света, чтобы самому не видеть своего "уродства".

Путин - монстр (я сказала это в речи в Германии, после чего меня выключили из прямой трансляции ...)

Мы - новое гибкое очень многофункциональное медиа новой эпохи.

Наши голоса и наш свет (мы говорим и показываем)

Мы несем миру правду! Мы спасаем мир от лжи!

Мы спасаем мир (без преувеличения) от Зла!

Все технологии Путина от технологий КГБ: держать людей в страхе, заставлять и провоцировать в них самые низкие человеческие качества - доносить, предавать, бояться быть личностью ... врать и верить в ложь. Вся пропаганда Путина - это не только ложь, это злоупотребление "чернухой", черными технологиями, рассчитаны и работают с подсознанием человека - это влияние на независимые територии мозга человека. Такие технологии - это преступление.

Наша задача - построить Глобальный Майдан.

Объяснить нашим друзьям украинского, что сейчас нет более важного дела, чем защитить Украину и спасти мир от глобального идеологического конфликта. Если продолжать накачивать мир "черным" контентом Путина, катастрофа негатива и позитива произойдет, битва света и тьмы на небе и на земле могут превратиться в АРМАГЕДОН ПУТИНА.

Наши потенциальные друзья, которых нам необходимо привлекать!

- Верующие люди по всему миру, тонко чувствуют когда просыпается зло

- Сторонники Рок-музыки и спорта, всегда за справедливость и за правду, потому что это их стиль жизни.

- Да все мы - патриоты, кто сделает все ради Украины

Цель: сделать волны правды, волны света, волны справедливости.

Твиттер-штормы, отправка писем, петиции, хорошие креативные митинги в формате Майдана (зеркала - посмотрите себе в лицо и спросите "я все сделал, чтобы остановить зло?", Игра на желто-голубых инструментах фортепиано, гитарах, скрипках ...) . Все это - светлые образы "фонариков"

Украина - это позитив, свет, новорожденности - творение жизни

Россия, Путин - разрушает жизнь, раскалывает людей, перепрограммирует сознание, уничтожает насилует и захватывает народы земли

Это - преступление против человечности

Моя цель: в ближайшее время выступить в Европе и Америке с документом-фильмом "Мир в опасности или волна правды из Украины!"

Это - расследование и доказательства Преступления Путина против человечности (от покупки всех ресурсов Украины и смертельной для страны и людей сговора с Януковичем, попытка казнить Майдан, как явление проявления достоинства нации, к неогеноциду крымских татар и развития войны и терроризма в Украине ").

Я рискую, но знаю, за что. Я смелая, потому что знаю, что это - правда, и поэтому готова пробивать стены. Вы все меня знаете не первый день.

Вы готовы к бою????????? Тогда стартуем!!!!!!!!!

Я буду предоставлять свой ​​план, организацию, контент, креатив в виде сплановиних и разработанных очень четко спец-операций с функциями и задачами, инструкциями и опросом.

Они будут иметь названия "Ракета Путина" и месседжи "Убитый самолет - начало кризиса свитовой Безопасности" и т.д ....

Если вам кажется, что будет все оптимизировать или улучшить, я буду благодарна.

Жизнь - это творчество! Наша победа наступит. Я это чувствую, я это просто знаю и все!

Слава Украине! Слава Свету! Слава Богу!

Ваша Руслана

Lightmaker UA

Переводчик гугель.

Оригинал

Там не чёткой линии фронта и границ. Съехал в сторону и объехал блок пост. Знаки различия - повязка и ленточка. Все славяне на одно лицо. Попробуй разбери.

Лажа на лицо. Но верблюд объявлен. Они цели достигли.

Там не чёткой линии фронта и границ. Съехал в сторону и объехал блок пост. Знаки различия - повязка и ленточка. Все славяне на одно лицо. Попробуй разбери.

Лажа на лицо. Но верблюд объявлен. Они цели достигли.

Сьехать в сторону вместе с обломками? а трупы разбросать?

что не просто с этим самолётом - это понятно. Верблюда объявили, но нужно ещё доказать для полноты.

Изменено пользователем Михаил-троицк

Феерично пилять..писдёнкой вовремя потресла на сцене...щас молодёжь мутит..

Переводчик гугель.

Оригинал https://www.facebook...800198806691954

Гебельс в современной интерпритации. :emot64: Картинки в его букваре из Майн Кампф. Да но это реальность.

http://ria.ru/world/...1016771478.html

хорошо учиться у пендостана, главное сказать что есть.

хреново подготовились - http://www.vesti.ru/doc.html?id=1816823

что не просто с этим самолётом - это понятно. Верблюда объявили, но нужно ещё доказать для полноты.

Вы все в кучу валите,я уже писал,есть как бы 2 места падение,одно настоящее, другое фейковое откуда и будет лится вся лажа,срежессированная

Схавал же народ сбитый под Луганском ил 76,а там тоже столько темных пятен,как его пинали,не знали кто сбил,

А кто на площади из толпы требует доказательств? Это ты и я будем копать а большенству в мире похер.

По данным Вашингтона, опубликованная Службой безопасности Украины (СБУ) запись разговоров сепаратистов после крушения самолета "Малайзийских авиалиний", подлинна. Такое заключение сделали эксперты американских спецслужб, сообщило в воскресенье, 20 июля, посольство США в Москве. Аналитики сравнили аудиозапись, обнародованную в интернете СБУ, с записями разговоров известных сепаратистов, говорится далее в заявлении.

Американское диппредставительство также указало, что администрация США исходит из того, что малайзийский лайнер был сбит ракетой "земля-воздух", выпущенной с подконтрольной сепаратистам территории на востоке Украины. В частности, в заявлении отмечается возросший объем тяжелых вооружений, поставляемых сепаратистам из России.

В момент исчезновения связи с рейсом MH17 американцы зафиксировали пуск ракеты "земля-воздух" в контролируемом боевиками районе на востоке Украины, говорится в заявлении. Кроме того, имеются признаки того, что сепаратисты обладали системой "Бук" уже 14 июля, отмечает диппредставительство.

http://www.dw.de/%D1%81%D1%88%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B0-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D1%81%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BE-%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B0/a-17797131

Вы все в кучу валите,я уже писал,есть как бы 2 места падение,одно настоящее, другое фейковое откуда и будет лится вся лажа,срежессированная

Схавал же народ сбитый под Луганском ил 76,а там тоже столько темных пятен,как его пинали,не знали кто сбил,

т.е. Россия снимает фейк? там наши корреспонденты, сегодня ещё и иностранные прибыли, в отличии от следствия.

Если мы видим кадры с фейком, то тогда какой резон России вообще это показывать?

По данным Вашингтона, опубликованная Службой безопасности Украины (СБУ) запись разговоров сепаратистов после крушения самолета "Малайзийских авиалиний", подлинна. Такое заключение сделали эксперты американских спецслужб, сообщило в воскресенье, 20 июля, посольство США в Москве. Аналитики сравнили аудиозапись, обнародованную в интернете СБУ, с записями разговоров известных сепаратистов, говорится далее в заявлении.

Американское диппредставительство также указало, что администрация США исходит из того, что малайзийский лайнер был сбит ракетой "земля-воздух", выпущенной с подконтрольной сепаратистам территории на востоке Украины. В частности, в заявлении отмечается возросший объем тяжелых вооружений, поставляемых сепаратистам из России.

В момент исчезновения связи с рейсом MH17 американцы зафиксировали пуск ракеты "земля-воздух" в контролируемом боевиками районе на востоке Украины, говорится в заявлении. Кроме того, имеются признаки того, что сепаратисты обладали системой "Бук" уже 14 июля, отмечает диппредставительство.

http://www.dw.de/сша...инна/a-17797131

другого и не ожидали. ссылка ведёт на укроп.

Чет не пойму,Хохол?Бандера?

Тверские хорошие ребята,многих знаю,но в семье видать точно не без урода.Ну так и вали во Львов,че Славный город позоришь?!

Во всей истории сбитым бортом, кому выгодно пытаются взять нахрапом,если весь мир проглотит и дело в шляпе, но и боятся идут в темную, вдруг на стороне есть припасенная карта в рукаве которая испортит всю партию.

Есть и другая сторона медали которую вообще ни кто не ожидает, терпение стоит дорогого.

Попались казачки, теперь заставят извинятся и платить.

Во всей истории сбитым бортом, кому выгодно пытаются взять нахрапом,если весь мир проглотит и дело в шляпе, но и боятся идут в темную, вдруг на стороне есть припасенная карта в рукаве которая испортит всю партию.

Есть и другая сторона медали которую вообще ни кто не ожидает, терпение стоит дорогого.

Не просто дорого а человеческих жизней.

Не просто дорого а человеческих жизней.

Где видали в большой политике счет.

Сторона отдающая отчет происходящиму, зависит от многих факторов нужны точные ходы. Шахматы отдыхают.

Из этого следует что у США нет ни каких прямых доказательств. Один бред на уровне ясельной группы.

Где видали в большой политике счет.

Сторона отдающая отчет происходящиму, зависит от многих факторов нужны точные ходы. Шахматы отдыхают.

Мда........

Мда........

это Мда..... началось с первых дней майдана, можно все отследить во всех обвинениях.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования