Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Из этого следует что у США нет ни каких прямых доказательств. Один бред на уровне ясельной группы. Я то же у себя на огороде зафиксировал атомаход . Ты поверишь?

Мда........

это Мда..... началось с первых дней майдана, можно все отследить во всех обвинениях.

Если быть точнее то с Кравчука Юшенко и их национальной идеей. Которую им и подкинули с той стороны шарика. А народи повёлся

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Начальник контразведки ДНР сейчас сказал,что на обшивке Боинга следы от пушки СУ27,однозначно!!!

Если быть точнее то с Кравчука Юшенко и их национальной идеей. Которую им и подкинули с той стороны шарика. А народи повёлся

Первый еще видимо тогда колебался, второй уже действовал.

Первый еще видимо тогда колебался, второй уже действовал.

Первый готовил плацдарм. Вспомни чем наградил народ Украины.Правильно. Кравчучкой. Развалил все заводы и пусти по миру. Рэкит бандитизм. Наглая приватизация - прихватизация. Ваучеры. Которые даже на туалетную бумагу не пойдут. А потом появился люби друзи и мои руки ни чёго не кралы. Но частенько ездил на шашлык в белый дом за бюджетные народные деньги. И протянул закон об национальной идее. Кстати пытаюсь найти этот документ не могу найти. На 10 стр. как сейчас помню. Вот там то и всплыл национал-фашизм.

А за чем он туда поехал? Он же поехал убивать.

А за чем он туда поехал? Он же поехал убивать.

Пошли шкуру драть,да чуть свою не оставили

Да мне настрой интересен,когдаж они главного врага то увидят

Это невозможно, посуди сам, Задорнов все повторял что пиндосы тупые, посмотрели на Пскаки-убедились, так что у свидомых в голове что их эти тупики так зомбировали???

Пошли шкуру драть,да чуть свою не оставили

А хрен его знает. Надо отпустить в свободное плавание. В принципе ни кто их не держит. Это они не как не могут отчалить. Не хочет Донбасс с бандерой в букваре жить это его право. Чего вцепились?

Вот там то и всплыл национал-фашизм.

Те люди что сейчас у власти и воюют с ополчением не имеют никакого отношения к национал-социализму.

Это так-для инфы.

Те люди что сейчас у власти и воюют с ополчением не имеют никакого отношения к национал-социализму.

Это так-для инфы.

Не путай. Читай или пиши внимательно.

Это так-для инфы.

Марш на КФ, там объяснят кто есть кто.

видел. а температура горения?

Вы хотите сказать что это инсценировка падения? Как можно это сделать незаметно на чужой территории?

С Ил-76 схавали же.

Начальник контразведки ДНР сейчас сказал,что на обшивке Боинга следы от пушки СУ27,однозначно!!!

Начальник контразведки ДНР- ето наемный убийца, он может сказать что визитки правого сектора находились в самолете

Начальник контразведки ДНР- ето наемный убийца, он может сказать что визитки правого сектора находились в самолете
Дурик глаза расскрой ! Обозвали ополченцев терроритсами , а в чем -это выражено ? Во времена Чечни у нас по России постоянно были терракты и захваты заложников . Пока ведет себя как истинный террорист правительство Украины , уничтожая мирных людей , жилье и предприятия .

Наёмные убийцы в куеве сидят,это во первых,во вторых он сказал это для информации,что бы фашисты не думали что это сойдет им с рук,будет экспертиза и тогда уже можно официально объявить руководство Украины в международном терроризме,со всеми вытекающими,дядя сем конечно извинятся и брызгать слюной на каклов не станет,но язык в жопу засунет

А пока только то что он видел сам и сфотографировал ес-но.

И ВВП давно все знает,но молчит пока,до обьявлений результатов расследования,как и подобает руководителю его уровня,но копченному позвонил сразу!!!

И копченный как заметили слился и резких высказываний не делал,только ястребы его истерят как и подобает шавкам.

Ополчению же этот боинг по херу,Стрелок сказал вы там разбирайтесь как хотите,а я как укроп косил так и буду косить,пора пришла ,покос,а покос всегда на Руси первостепенной задачей был,ни праздники ни горе никогда помехой для этого стать не могли,время пришло)))))))

Изменено пользователем aka4

Эпитафии придумывай,могу начало подсказать-я слишком много знал...

но мало понял из всего происходящего ,или просто не хотел!

Изменено пользователем vasilich

Василич, вижу прекрасно всё,и моё мнение с общепринятыми не совсем совпадает.

Насчёт много знал,вижу особо не споришь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования