Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

так сепаратам задают вопросы в сбу, а не они :emot64: . твой любимый мер в темнице сырой на два месяца :emot64:

Опять порожняк......Ты хоть называй о ком речь...

Не плохая подборка фото -

http://moigorod.msk.ru/?portfolio=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3-%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0

Изменено пользователем Sergeii

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Ну тогда выродков бандеровцев нужно уничтожить как нацию раз они не способны перевоспитаться?

очень верное решение. русские должны спасать русских от зверей бандеровцев, правосеков, фашистов и хунты :emot64:

вот на прошлой неделе пришлось и мне приютьть беженцев уточняю ХОХЛОВ из Донецка .Брат жены со всем семейством прямо в тапках шортах и в майке приехал

в данный момент ведём поиски работы для него.

Изменено пользователем vasilich

Опять порожняк......Ты хоть называй о ком речь...

ах да , у вас меры менялись как перчатки. да та которая бандюков гиркина привечала и войну в город позвала.- штепа.

В столице собирают продукты для жителей Славянска

http://kievnews.glavcom.ua/news/28110.html

Изменено пользователем vlad195

очень верное решение. русские должны спасать русских от зверей бандеровцев, правосеков, фашистов и хунты :emot64:

дык , ведь там самые крутые спецы по ракетным комплексам. а у нас вся техника в нерабочем состоянии. :emot64:

да и хохлы тупые, какие из них ракетчики :emot64:так , ключи продать там или чего скомуниздить

Про спецов согласен. Это видно из радиоперехвата воЯкив. Обизян с автоматом - однако с автоматом и может нажать на курок. Я про факты выложенные спецами СБУ. Официальные факты так сказать государства.

А ко мне шурин в конце августа собирается с Полтавской обл. хочет диагностику осваивать. Держал 8 лет магазин по компьютерам, так сейчас на грани разорения. Сказал что закрываться прийдется. Да и обстановка никакая...

Про спецов согласен. Это видно из радиоперехвата воЯкив. Обизян с автоматом - однако с автоматом и может нажать на курок. Я про факты выложенные спецами СБУ. Официальные факты так сказать государства.

я ж в сбу не работаю. обратись к ним с запросом. так мол и так , я сепаратист :emot64: и у меня возникли сомнения в правдивости вашей информации. развейте мои сомнения. ну в таком плане. думаю тебе все разъяснят популярно :emot64:

вот на прошлой неделе пришлось и мне приютьть беженцев уточняю ХОХЛОВ из Донецка .Брат жены со всем семейством прямо в тапках шортах и в майке приехал

в данный момент ведём поиски работы для него.

Спроси у брата - почему он ушёл НЕ в сторону нациков. Они же "миротворцы". И ответ выложи для Влада195.

А ко мне шурин в конце августа собирается с Полтавской обл. хочет диагностику осваивать. Держал 8 лет магазин по компьютерам, так сейчас на грани разорения. Сказал что закрываться прийдется. Да и обстановка никакая...

да по компам уже давно проблема с торговлей. продавцов компов больше чем покупателей. комп не хлеб или вода, каждый день покупать не нужно.очень много контор уже закрылось.

Спроси у брата - почему он ушёл НЕ в сторону нациков. Они же "миротворцы". И ответ выложи для Влада195.

у него брат в России , а не в Украине. какого хрена ему к нацикам ехать. :emot64:

ах да , у вас меры менялись как перчатки. да та которая бандюков гиркина привечала и войну в город позвала.- штепа.

В столице собирают продукты для жителей Славянска

http://kievnews.glav...news/28110.html

Нормальная баба, за все время была лучшим мером. Войну не звала, такие как ты войну притащили.....

Ты вроде как раньше там дедами, отцами гордился...Покажи ка фото празднования 9 мая в своем городе, этого года конечно. Или эта дата для уже тоже день траура?

Забрали у людей еду. дом.......теперь подачки собираете. Свидомые в городе тоже есть, они эти подачки схавают, они при любой власти подачкам рады....

я ж в сбу не работаю. обратись к ним с запросом. так мол и так , я сепаратист :emot64: и у меня возникли сомнения в правдивости вашей информации. развейте мои сомнения. ну в таком плане. думаю тебе все разъяснят популярно :emot64:

КАК ? ЧТО шуцмана даже не присвоили. Ну это не справедливо с их стороны. Согласись. А для тебя значит всё понятно и правда. Короче - ОДОБРЯМ, Слава хероям.

да по компам уже давно проблема с торговлей. продавцов компов больше чем покупателей. комп не хлеб или вода, каждый день покупать не нужно.очень много контор уже закрылось.

у него брат в России , а не в Украине. какого хрена ему к нацикам ехать. :emot64:

Так в России ж плохо по твоим словам. А а украине - европа благодать. Кто ж бежит от хорошего?

vlad195 судя по количеству вот таких смайлов :emot64: явно уже контуженный, чё на передовую ездил и сверху прилетело? Лучше расскажи про перемоги на украине, а про хрень с массовым бегством белгородской области это на цензоре такое говно валить будешь.

Раду пойдешь выбирать, повестку с военкомата получил, 15 укрдолярев с 1000 на войну платить собираешься?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=if8oSloo2CI

http://www.youtube.com/watch?v=8Vayd6119g0&feature=player_embedded

Вова ну не нада ля-ля! у меня братья и сёстры есть на всей территории бывшего СССР и не только в России и Украине .

Влад 195 с тобой только хорошо километраж наматывать. По сути - нуль. Клавиатуру жаль.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=voyqATENWxk

http://www.youtube.com/watch?v=roSe2cEIDo8&feature=player_embedded

Твари воевать против Градов они не могут, а утюжить жилые массивы теми же Градами они могут.

Изменено пользователем чавойто 161

Да,влад195 есчё тот писдабол затейник! По факту полный "0",как и все педерасты бандерлоги.

Sergeii - хорошая подборка!

Мацык, у твоей дочи такая же коляска? Где хранишь?

2014-07-24_162141.jpg

http://www.avaaz.org/ru/petition/OON_Priznat_prezidenta_Ukrainy_Petra_Poroshenko_voennym_prestupnikom/?tRxIuhb

Парни - кому не лень - голосуйте, я верю, суд будет!

Олег был на форуме -

Активность:

OFFLINE 20 Июн 2014 09:55

А не демобилизовали ли его?

Россияне купите этому парню бронежелет.

Россияне купите этому парню бронежелет.

Знать бы куда этим парням помощь отправить,можно и помочь,даже нужно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования