Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

сча нарисую :emot64:

Да как вонюче то какаешь!

Ты наверно тоже змей жрешь,как ваш воин в сегодняшнем видео?

Ну что же,какой стол,такой и стул! :18_1_35:

Изменено пользователем aka4

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

и что бы вы вояки без чеченов делали,?обосрались бы без кадырова. прикольно, вас резали , взрывали, по ямам в заложниках держали, бабки за заложников требовали с матерей, короче во все тяжкие, а теперь кадыров герой России......... погибшие российские воины в чеченской в гробах переворачиваются.

да , дам возможность по кайфовать http://glavnoe.ua/news/n185032

Ну, во-первых, надо отвечать на поставленные вопросы, но зная вашу методу, я не удивляюсь. Вы еще никому не ответили.Во-вторых, чеченцы - россияне. В-третьих, о чеченах стали говорить последние 25 лет, а до этого ВСЕ великие сражения Россия выигрывала без учета национальностей - башкир, удмурт и т. д. Это не имело НИКАКОГО значения. Главное - РОССИЯНЕ!

Смотрю ты все какаешь?

А че без смайлика то? :emot64:

стараюсь от тебя не отставать :emot64:

Да как вонюче то какаешь!

Ты наверно тоже змей жрешь,как ваш воин в сегодняшнем видео?

Ну что же,какой стол,такой и стул! :18_1_35:

стараюсь от тебя не отставать :18_1_35:

:15_5_18: Да похоже ты точно дебил удивительный .........

на себя в зеркало посмотри, ты я бы сказал просто феерический долбик. :emot64:

Изменено пользователем vlad195

А причем чеченцы?

Это были террористы,а они не имеют национальности,это во первых,во вторых вся эта хрень тоже шла из США и тогда,насчет Кадырова,он террористов лично столько положил,сколько ты хлеба не съел за всю жизнь и не было ему тогда заметь и 18-ти лет еще.

Твои же укропы воюют с национально-освободительным движением,ополчением,вот тебе и разница! :bux:

это ты кому рассказываешь про террористов и национально- освободительное движение? :emot64:

че за идиота меня держишь? :emot64:

Продажу украинской газовой трубы американцам в раде не продавил , вот и паника. Там провала могут и не простить.

Да и в чём проблема ? Уйдёт яйценюх , придёт попализ.

Придет баба с косой, яйценюх - шут на одну ярмарку. Да и от порошенко тоже одни фантики останутся чуть попозже. юлькина банда с коломойцем будут пилить украинское добро и делить население подушно, кому сколько батраков достанется. Ну а там финал чемпионата по уничтожению свободной Украины.

это не тебе был пост, это для" братьев ." знаю что в стране жопа. к сожалению от меня ничего не зависит. да ты же все равно в другой стране новоросии живешь , тебе то какая разница. у вас там царев главный.

Можеш мне не верить, но флаг Украины у меня и сейчас на рабочем месте. Задавали мне тут про него вопросы - отвечал (иногда грубо). Мы тут ВСЕ РУССКИЕ. И точно РФ не нужна ту "возня" - иначе логики нет, как её не насилуй! Много написал бы тебе - да вижу не воспримеш. Одно уясни. Нету тут ненависти к простому украинцу. Нет и не было никогда! А страна у нас с тобой одна на веки. Просто надо время для...

ты уже засунул? :emot64: как ощущения? :emot64:

Жители Белгородской области РФ продают жилье и уезжают вглубь страны – СНБО

http://interfax.com....ral/215235.html

судя по всему мы на пороге грандиозного шухера? :emot64:

не зря порох народ под ружье призвал.?брат у ворот?

Еще ближе к границе,некто не чего не продает,а смысл?Чем больше беженцев тем дароже,ждеммс,

Эксперты извлекли данные из параметрического самописца малайзийского авиалайнера

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/#ixzz38PJt9bnz

Эксперты извлекли данные из параметрического «чёрного ящика», признаков стороннего вмешательства нет

Голландские следователи подтвердили после процедуры извлечения данных из параметрического «чёрного ящика», что признаков стороннего вмешательства в них нет, сообщает РИА Новости.

Оригинал статьи: http://russian.rt.co...5#ixzz38PKBi1DB

Изменено пользователем Михаил-троицк

Можеш мне не верить, но флаг Украины у меня и сейчас на рабочем месте. Задавали мне тут про него вопросы - отвечал (иногда грубо). Мы тут ВСЕ РУССКИЕ. И точно РФ не нужна ту "возня" - иначе логики нет, как её не насилуй! Много написал бы тебе - да вижу не воспримеш. Одно уясни. Нету тут ненависти к простому украинцу. Нет и не было никогда! А страна у нас с тобой одна на веки. Просто надо время для...

У сто писятый раз напишу,война ну некуя не украинская,ну не могут и нехотят украинци воевать,строить могут,кирпич плитка,там тоси боси,можно с ними повыпивать,соьцо,в смысле сало покушать,воевать нет,не ваше ремесло,че там народ толпами сгонять,ну не бедет толку .

Эксперты извлекли данные из параметрического самописца малайзийского авиалайнера

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/#ixzz38PJt9bnz

Эксперты извлекли данные из параметрического «чёрного ящика», признаков стороннего вмешательства нет

Голландские следователи подтвердили после процедуры извлечения данных из параметрического «чёрного ящика», что признаков стороннего вмешательства в них нет, сообщает РИА Новости.

Оригинал статьи: http://russian.rt.co...5#ixzz38PKBi1DB

ребята протев шулеров не прокатит честная игра,не ждите не каких расследований,честных,расшифровок,все лажа,ну нельзя от кидал получит честный ответ,ну нельзя с конченными играть по их правилам,только гасить

Изменено пользователем POTAP 123

если не затруднит, в личку кинь телефон.

Щас докладную записку Наливайченко,Порошенку показали.

Що це таки?

Бегут хлопцы из самостийной армии,быстрее лани бегут!

С 19 по 23 аж 3400 челувекув сдриснуло,он говорит еще три,четыре дня таких побегов и воевать будет нема кому,потому как нет никто будет! :emot64:

Що це таки?

С 19 по 23 аж 3400 челувекув сдриснуло,он говорит еще три,четыре дня таких побегов и воевать будет нема кому,потому как нет никто будет! :emot64:

Как говарится не доходит через голову,дойдет через ноги,ну че еще не поняли кто кидала по жизни,как евросоюз кинул,начина от подписания договора в феврале,так и сейчас продолжаю,

Дык а кто же нэнку защищить то будет?

:emot64:

Твою мать!Они ж еще с оружием бегуть наверно?

Во ща веселуха на Усраине то начнется! :bux:

Изменено пользователем aka4

Що це таки?

И правильно делают. Есть значит еще нормальные люди, которые не хотят свою родню из пушек расстреливать.

Железная баба!Жанна де арк?Да некоторым до неё ебатся

https://www.youtube.com/watch?v=vEO8QmveauQ

Если уже эти абамовцы так пишут, значит совсем все плохо у скакунов:

http://nr2.com.ua/News/economy_and_business/U-Kieva-zakanchivayutsya-dengi-na-ATO-dyra-v-byudzhete-mozhet-dostignut-31-mlrd-76740.html

"Европейский выбор" провален? Это что, дальше что будет? Мне уже становится жалко пингвинов мадагаскара.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования