Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Думаю,что именно эту крысу тяпка не догонит или не скоро догонит,т.к по всей видимости не все ЗОЛОТО украины переехало на ПМЖ в штаты,сеня не такой дурак,что бы под не воспользоваться моментом и не ущипнуть кг так 200.. Всплывет оно наверно не скоро и скорее всего в Германии.

Согласен

Но догонит ,попозжа за не надобностью

Платить украинским военным с 1 августа нечем — глава Минфина

aleksandr_shlapak.jpg?itok=9gxRu4bd

Затянувшиеся военные действия исчерпали отведенные на проведение «антитеррористической операции» («АТО») финансовые ресурсы, что формирует угрозу прекращения выплат военным Украины уже с 1 августа, сообщил министр финансов Украины Александр Шлапак.

«С 1 августа нам платить военным будет нечем», — сказал он в четверг в парламенте, представляя проект поправок к Налоговому кодексу (№ 4309а), призванный расширить поступления в государственный бюджет.

По его словам, для дальнейшего проведения «АТО» необходимо свыше 9 млрд грн, а в целом госбюджету необходимо 31 млрд грн. Вместе с тем призыв главы Минфина не нашел должного отзыва у парламентариев: предложение внести законопроект № 4309а в повестку дня не набрало необходимого количества голосов.

http://rusvesna.su/news/1406211598

http://www.youtube.com/watch?v=fORg1DtvJXw&feature=player_embedded

24.07.2014 - 19:07

«Трупы боевиков нацгвардии лежат на улицах», — карательный батальон «Чернигов» расстрелян в Лисичанске

radievskiy_nacgad.jpg?itok=exxwdf0a

Карательный батальон «Чернигов» заманили в Лисичанск.

В среду, 23 июля, во время штурма Лисичанска (ЛНР) погиб командир части нацгвардии №3011 Центрального оперативно-территориального объединения, полковник Александр Радиевский.

Боевики картельного батальона «Чернигов» вошли в город, уверенные в том, что ополчение полностью оставило окрестности Лисичнска. Как обычно они начали фотографироваться на фоне городских достопримечательностей и доложили руководство об успешной операции по освобождению важного населенного пункта.

Обороной Лисичанска руководит доброволец с позывным «Леший».

Во время движения по городу Радиевский и его подчиненные натолкнулись на одну из засад бойцов ополчения в районе улицы Титова. Новые фашисты были расстреляны огнем автоматического оружия.

«Там такая была мясорубка, что бросали и мертвых, и раненых своих солдат. На улицах трупы лежат под открытым небом»,
сообщает местная жительница.

pfbu338.jpg

grig43777 И сколько вас таких ? Блин , за себя надо бороться , а не уповать на русского Ваньку ! Где Вы были во время майдана ? Вы походу бабки зарабатывали , а майдан Вас не интересовал ?

Если бы не волновало - то ничего бы не было тут. А кто там и что делал - не надо в душу лезть. Нехорошо это. Начинает напоминать вопрсы типа " А где ты был в ноябре 1917 года?" А ответ будет сказать какой?

Кстати в РФ ситуация не лучше с этим. Вижу даже тут "свидомых" иэ Смоленска например... И у батьки тоже кстати есть "промытые" в достатке. А это звоночек. И его надо срочно глушить- поверь. Вы ещё в декабре прошлого года хрен могли такое представить в Украине. Вот это тревожит реально. Вы просто на своей шкуре не испытали как это быстро происходит... Дай Бог и не узнать вам как это 22 области упиваются кровью остальных двух... Тут дело не в инфантильности. Блин. Вчера с ним водку жрал, а сегодня я враг кровный и он сука пришол меня валить. Эта херня у многих почву из под ног выбила... Пока... Это асилиш? Ну и конкретных козлов хватает - чё скрывать. А у вас их нет? Оглянись вокруг и посмотри повнимательней.

Если бы не волновало - то ничего бы не было тут. А кто там и что делал - не надо в душу лезть. Нехорошо это. Начинает напоминать вопрсы типа " А где ты был в ноябре 1917 года?" А ответ будет сказать какой?

Кстати в РФ ситуация не лучше с этим. Вижу даже тут "свидомых" иэ Смоленска например... И у батьки тоже кстати есть "промытые" в достатке. А это звоночек. И его надо срочно глушить- поверь. Вы ещё в декабре прошлого года хрен могли такое представить в Украине. Вот это тревожит реально. Вы просто на своей шкуре не испытали как это быстро происходит... Дай Бог и не узнать вам как это 22 области упиваются кровью остальных двух... Тут дело не в инфантильности. Блин. Вчера с ним водку жрал, а сегодня я враг кровный и он сука пришол меня валить. Эта херня у многих почву из под ног выбила... Пока... Это асилиш? Ну и конкретных козлов хватает - чё скрывать. А у вас их нет? Оглянись вокруг и посмотри повнимательней.

То есть ты реально понимаешь ,что нас сталкивают друг с другом ?

Конечно понимает, все это понимают. Он же сказал, и правильно сказал, что нельзя всех украинцев теперь гнобить, или всех русских, или татар. Смысл общий передаю. Есть вполне конкретные нелюди, которые расчетливо и жестоко расправляются с мирным народом на Юго-Востоке и промывают мозги всем остальным. Вот их и надо осуждать и ненавидеть.

Изменено пользователем Xor

Я давно ждал этого звонка,а это говорит об одном,воевать больше нема за шо!

Порошенко тоже поставил все на эту войну,и если он ее проиграет,ему не удержатся у власти ни за что!

Дело в том,что яйценюк без разрешения хозяена шагу ступить не может,не то что бы бесследно бежать от прикрученного к нему рычага.А руководитель у него эуропа. Воевать есть за что,но результат видимо очевиден.Делаем выводы.

Очень правильно заметил.

И шо Ви хатите сказать ? Шо Сеня не жид а немец?

Сеня таки жид,но привитый,вернее мутировавший.. Прикиньте,как замечательно работает его соображалка,что он таки убедил хозяина о значимости его срочного отъезда по здоровью его тети Сары...

Не затруднит, а смысл? Извини - не в обиду. Просто между нами всего 250км., - а это пока что космос... Как говорят сытый ... Понимаеш. Тут от меня Карловка, Красногоровка, Марьинка - всё рукой подать. Донецк и его район Трудовские с балкона вижу. И артилерия (тяжолая и не сепаратистов) в трёх километрах активно работает иногда. А у меня безсонница в старости... Я ТВ не смотрю. Я в эпицентре живу и лично вижу преднамеренно разбитый водовод (на целых два района кстати), разбитые ТП (несколько сёл без света, а там люди и животные), подавленый танками асфальт... А скоро осень. А делать никто и не собирается. И тд... О чём поговорим? Разве что про Clip или что то в этом духе? Так работы нету ВООБЩЕ!

to

POTAP 12 Коллега! Не надо так об украинцах пожалуста. Вспомни сколько их было Героев Советского Союза. Никогда на Донбасе национальность никого ВООБЩЕ не волновала. Вот у меня сосед татарин (сволчь редкая :rolleyes:), но уважаю его и люблю-золотой мужик. Жена у него волынянка (во угораздило). Стерва та ещё. Но первые мне помогли причём сами - было дело. Живём душа в душу. И дагестанцы рядом , и грузины, и азербайджанцы, и украинцы - чё делить? Не в национальности дело. Меня в армии ещё именно русский москвич вломил так в "контору", что еле с кичи спрыгнул благодаря нач штаба - просто повезло... Так что мне после того всех москвичей козлить? Тем более. что там в Москве почти вся родня моя больше ста лет живёт?

Друг знаеш что сажу,да мне без разници и вообще по баробану совершенно маскали там или кацапы,за эти выражения у нас можно в натуре выхватить по е--блу,причем даже сейчас это как то можно спустить на тормозах,ну все люди все понимаем,накал страстей,но,оставим,общаюсь с беженцами,с ополченцами,можеш верить,или нет,у нас уже сложился чуть разный минеталитет с Украинцами,в любом случаии у нас бы счет был другой,кто взял в руки оружие,причем с разных сторон,Украина не готовилась воевать,её насильно заставили, я уже писал это не Украинская война,

То есть ты реально понимаешь ,что нас сталкивают друг с другом ?

Так это и коню понятно. Рвут славянский мир по живому. Просто на Донбасе это больше понимают так как варились в этом дерме практически все 23 года. Потому и не повелись на эту херню. И поэтому бывает обидно слышать от братьев, что ВСЕ хохлы конченные суки. Меня лично это цепляет как "чистого хохла" (моя мать родом из Смоленской губернии, а батя сын беглого антоновского атамана из Тамбовщины )...

grig43777 Убивает то, что пока был майдан , вы и шагу не сдали для его усмирения , а сейчас майдан разросся по всей Украине и как сестренка говорит (живет в Киеве) , люди боятся сказать даже слово под страхом убийства .

Дело в том,что яйценюк без разрешения хозяена шагу ступить не может,не то что бы бесследно бежать от прикрученного к нему рычага.А руководитель у него эуропа. Воевать есть за что,но результат видимо очевиден.Делаем выводы.

Где то проскочила инфа, что начали готовить под эвакуацию заводы Харькова...

Где то проскочила инфа, что начали готовить под эвакуацию заводы Харькова...

действительно ли уропы на границе с Народными Республиками возводили блок посты? и окапывались?

POTAP 123 Тут знаеш в чём дело ещё. Почти два поколения оторвали от своих корней вот этой сраной болонской системой образования. Два поколения реально не знают своей истории (да и других дисциплин) + подмена ценностей на государственном уровне и ниже. Корупция тотальная - кумовство и прочее.. Она окончательно добила всё. Появились Иваны не помнящие родства в изобилии - их растили целенаправленно! ХЗ как их винить за это? То выборы, то майданы , то ещё какая @уйня-, а караван шол. И пришол мля...

Изменено пользователем grig43777

Ужо тыщу раз писал,ну конечно краски сгущаю,просто Украина выбрана полем боя,сложились тут многие условия.историю помните,грубо говоря верхи не могут,низы не хотят,ну и че простые Украинци хотели войны?Нет,конечно,ситуацию намеренно расшатали,России это повезло избежать,представляите как бы все это происходило у нас?Можно бориску гнобить ,обзывать,да сделал много поганово,но сказав берите себе столько суверинетета сколько способны унести,называйте себя республиками,как хотите,пусть у вас будут призиденты,вообще по баробану,Ну вот в России Татарстан,Саха якутия,Башкирия,и тд и тп,и че?Ну говорите по татарски,чувашски,да кому это мешает?Да вообще не кого не колышит,пойте песни на родном языке,стихи пишите,ваше право,Россия многонациональная страна,дай Бог всем народам жить в мире и согласии.

Знать бы куда этим парням помощь отправить,можно и помочь,даже нужно!

К 123 - ему а он через погранцов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования